эт вы о чем. дайте ссылку куда посмотреть то.мне одному кажется что ну не един он столько, сколько показывает его спидометр?
Отправлено 26 March 2015 - 07:52
Отправлено 26 March 2015 - 10:18
Отправлено 26 March 2015 - 10:56
я походу пропустил гдето темку эту. вообще у меня на штатных колесах по стрелке и по жпс показания разные. стрелка показывает на 5км больше чем жпс. на больших колесах разбег еще больше. так что разница то теакая крутая. сравни с другим авто друга при езде. а проблемм то может быт три датчик скорости, косяк в приборке и плохой контакт (последний был у меня лично на бегемоте- показания расходились на 30-50 км но стукнув по торпеде все становилось в норму, оказалось холодная пайка, пропаял и все ок.)Да какая ссылка товарищи!!!
Спидометр кажет 140, а по ощущениям ну.. 110-120 максимум!!
Отправлено 26 March 2015 - 14:20
быстрей быserggg068 вот ты мне дхо привез, там выгорели провода(походу вода просочилась), как они у тебя не пыхнули, ХЗ... но уже почти заремонтировал, светики новыми заменил, твои часть сгорела, часть устала уже, сегодня еще отражатели покрашу и стекла...
Отправлено 28 March 2015 - 17:13
я ПХД)))
Народ, кому нужны аммы перед 279-е и зад 410-е, все новое... пишем в личку...
Отправлено 29 March 2015 - 18:48
на стоковых колесах спидометр врет в сторону увеличения на 10%. Едешь 100, по спидометру будет 110, 60 - по спидометру 66, ну и так далее.Да какая ссылка товарищи!!!
Спидометр кажет 140, а по ощущениям ну.. 110-120 максимум!!
Как то по жопсу смотрел, разбег был около 5-10 км... но GPS точно же не покажет.. Год назад это было, а тут на днях жена поинтересовалась, у ...
Отправлено 29 March 2015 - 21:11
да в легкую. только зачем пассажиром. Там же на твоем можно смело гонять. Есть где и побрызгаться и поплавать. Там всем места хватит и стокам и вездеходам. Предлагайте день и помчали. Гламное чтоб погода не подвела.возьмешь пассажиром
нет ДАК б/ушный воткнул. Попался нормальный.Ром, а ты передок заварил что ли?
Отправлено 30 March 2015 - 17:53
скорей всего это треки на пушкарке (с одной стороны для машин, с др. для мотоциклов) и около трека идет так скажем ручей, в котором вы ковырялись???А что давай те погоняем. Предлагайте. кстати там интересно будет всем есть и для стока классные маршрутики, и для рубилова и для шашлыка. один косяк я не знаю где я был но есть трек с навитела. думаю наши геодезисты игорек и пуля разберутся где это.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →