Валера, ты, наверняка, будешь первоиспытателем УП с АКПП...
Валер,думаю что нет ))) МКПП в следующим году ! очень серьёзно изучаю данный продукт ))) вот цены на ТО 
Отправлено 17 September 2016 - 17:58
Валера, ты, наверняка, будешь первоиспытателем УП с АКПП...
Валер,думаю что нет ))) МКПП в следующим году ! очень серьёзно изучаю данный продукт ))) вот цены на ТО 
Чёт, слабо верится в такие цены на ТО, Валер...
Хороший "лисапет и то, наверняка, дороже выйдет...
Отправлено 17 September 2016 - 18:06
Чёт, слабо верится в такие цены на ТО, Валер...
Хороший "лисапет и то, наверняка, дороже выйдет...
есть на дизель ещё )))) это цены оф сайта ! 
Да, уж...
Ценник, даже в сравнении с Ховерами, очень "вкусный"...
Тут, мой шеф намедни на "Гранд Черроки" на ТО-50 сгонял - 47 "килорубасов" отвалил...
![]()
Отправлено 17 September 2016 - 19:30
Как всегда цена без учета расходников.
[color=rgb(28,37,44);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:15.5538px;]Список работ при [/color][color=rgb(28,37,44);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:15.5538px;]ТО 3: 45 000 км[/color][color=rgb(28,37,44);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:15.5538px;] [/color][color=rgb(28,37,44);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:15.5538px;](срок эксплуатации до 36[/color] месяцев) http://www.uaz.ru/owner/service-calculator

и куча проверок
но я не готов брать сейчас посмотрю что будет через год !
Сообщение отредактировал валерий 64: 17 September 2016 - 19:26
Отправлено 17 September 2016 - 20:53
ага жалею что не купил его когда был дешевле Ховера на 150т.р. или Дастер.Джон , наверное уже сожалеешь о покупке патра
Отправлено 17 September 2016 - 21:06
- Новая рулевая колонка с возможность регулировки по высоте и по вылету - Рулевое колесо с подогревом и опцией «мультируль» (управление аудиоситемой, телефоном, круиз-контролем и ограничителем скорости) - Климат-контроль - Охлаждаемый перчаточный ящик - Круиз-контроль - Новые подрулевые переключатели (увеличенный функционал, появился режим троекратного моргания указателей поворота на легкое касание левого рычага) - Дополнительные передние парктроники - Улучшенная шумоизоляция и виброизоляция - Камера заднего хода с динамической разметкой
Ну всё..., писец УАЗу окончательный!!!
Отправлено 18 September 2016 - 07:05
Сэкономили на то, копите деньги на ремонт.
За такие норма/часы слесаря тока масло поменяют и визуальный осмотр проведут,
Отправлено 18 September 2016 - 08:54
Сообщение отредактировал morze: 18 September 2016 - 08:55
Отправлено 18 September 2016 - 09:18
Отправлено 18 September 2016 - 12:32
Отправлено 18 September 2016 - 14:12
ИМХО выбирать авто по стоимости Тех. Осмотра. - маразм крайней стадии.это один из пунктов при выборе машины которую я выбираю ! мне лично проще порвать пасть дилеру чем ездить по гаражам! и искать запчасти интернет магазинах и тд ! по ховеру пример заказал высоковольтные провода оригинал ))) пришли на нах без слёз не глянешь )))) и было ещё куча того по мелочи что надо было взять на ховер ! да и живу где нет ТК ! а в Мурманск туда и обратно 300км на одном бензе разоришься ! а с дилером у меня разговор короткий машина на гарантии? ищите запчасти и ДЕЛАЙТЕ ! не можете сделать сейчас тогда подменную машину давайте и делайте ! это моё личное мнение ! я понимаю что патриот это машина загадка но в данной экономической ситуации по крайней мере у меня нет другого выбора (((( без обид
Отправлено 18 September 2016 - 14:16
валерий 64,
Валер, сорри, я, если честно, никогда бы не купил автоху при отсутствии дилера...
Да, дорого у них, да, нет чего-то по мелочам, что ломается (рвётся, лопается один раз в сто лет), но с основными запчастями и расходниками проблем нет...
Отправлено 18 September 2016 - 14:26
это один из пунктов при выборе машины которую я выбираю ! мне лично проще порвать пасть дилеру чем ездить по гаражам! и искать запчасти интернет магазинах и тд ! по ховеру пример заказал высоковольтные провода оригинал ))) пришли на нах без слёз не глянешь )))) и было ещё куча того по мелочи что надо было взять на ховер ! да и живу где нет ТК ! а в Мурманск туда и обратно 300км на одном бензе разоришься ! а с дилером у меня разговор короткий машина на гарантии? ищите запчасти и ДЕЛАЙТЕ ! не можете сделать сейчас тогда подменную машину давайте и делайте ! это моё личное мнение ! я понимаю что патриот это машина загадка но в данной экономической ситуации по крайней мере у меня нет другого выбора (((( без обид
патриот не загадка...там все расписано и известно как лечить если что...
просто выскакивают периодически болезни, но не смертельные
а так "лекарства" в каждом городе.