Встречи на дорогах 2013
Отправлено 04 December 2013 - 22:49
Отправлено 05 December 2013 - 11:42
И на юге хватаетБлин, на юге практически никого не встретишь
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 05 December 2013 - 13:38
Сегодня в 11.20 на ул. Щукинская был замечен черный Ховренок 5 с клубноу наклейкой, буквы не успел разглядеть а номер 487 ))) ББ ФФ!!!))))
А так же на МКАДе в районе 59 км, в 13.07 встретился с черным Ховренком гос № У542КТ))) Побибикал и помахал рукой и в ответ получил то же самое ))))
Ехал злой, а после встречи сразу настроение поднялось )))))))))) ББ ФФ и здесь!!!)))))
И тебе ББ ФФ , всегда приятно встретить клубня на дороге
Отправлено 05 December 2013 - 16:25
Паш! Увидел уже в боковое зеркало!Мож и был? У тебе регистратор снимал?Биби фаа!!!примерно в это время я там был,. флага не видел на крыше?
Отправлено 05 December 2013 - 16:56
Отправлено 05 December 2013 - 17:15
Да у многих есть наклейки в Бутово...наверное не там катаешься)))))))к нам в Северное заскакивай........многих увидишь.Блин, на юге практически никого не встретишь
![]()
На севере постоянно встречи
В Бутово Ховеров дофига, наклеек ни у кого нет!
Вы где Бутовские?
![]()
Отправлено 05 December 2013 - 17:30
У меня в Зябликово 6 шт стоят ,1 с наклейкой ,оставлял записку+кричал здесь - бесполезно,тишина.И на юге хватает
... У меня в Братеево недалеко от дома два стоят с клубными наклейками. Да вот только - не один "не отзывается". И здесь писал. И записки оставлял
...
Может есть кто из Орешника, отзовить хоть здесь.
Отправлено 05 December 2013 - 19:10
В Марьино 3их постоянно вижу но они вялые какие то (( тут не ищут и когда сигналы как то слабо реагируютУ меня в Зябликово 6 шт стоят ,1 с наклейкой ,оставлял записку+кричал здесь - бесполезно,тишина.
Может есть кто из Орешника, отзовить хоть здесь.
Отправлено 05 December 2013 - 19:24
Отправлено 05 December 2013 - 20:01
Отправлено 05 December 2013 - 20:34
В Северном и живу, около метроДа у многих есть наклейки в Бутово...наверное не там катаешься)))))))к нам в Северное заскакивай........многих увидишь.
Отправлено 05 December 2013 - 21:53
Заезжай на Ясеневую.На Шипиловской часто стою, к теще приезжаю по выходным) Наклейки только получил, не клеил пока)
Отправлено 05 December 2013 - 23:34
да он уже перезаснимал море всего, уже все переписано море.Паш! Увидел уже в боковое зеркало!Мож и был? У тебе регистратор снимал?Биби фаа!!!
Это я бежал машинку покупать, номер только 050 и ну да флаг был, точно помню был. Биби фафа.)в 16-50 на внешней стороне ТТК в районе Беговой была замечена наклейка с ХП с номером 50. наклейка располагалась на авто чёрного цвета с люстрой и флагом и водителем в чём-то красном
больше ничего подозрительного в этой машине замечено не было - ни остальных наклеек, ни гос. номеров
![]()
БиБаФаФая как обычно за газелькой в пробке навстречу стояла
Павел igaist
Отправлено 06 December 2013 - 14:06
У нас один с наклейками стоит у м. Алма-Атинская - и молчитЯ живу в Братеево
,часто езжу туда-сюда...
Второй с клубной наклейкой на Борисовских Прудах (в р-не 30-х домов) - тоже не отзывается...
А супруга своего Н3 ставит в "Народный" на углу Алма-Атинской и Братеевской - там Ховеров полно, но вроде все без наклеек
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк

Тема закрыта