Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 03 June 2018 - 14:39
Напоминаю желающим о канистрах :
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=36835&page=153 (сообщение #3047)Уже лето наступило, а те, кто собирался по теплу забрать, так и не приехали. Накопились, буду тогда утилизировать, коль никому больше не надо...
В июле могу уехать.
Отправлено 03 June 2018 - 16:14
Уже лето наступило, а те, кто собирался по теплу забрать, так и не приехали. Накопились, буду тогда утилизировать, коль никому больше не надо...
В июле могу уехать.
Привет, где можно забрать? Парочку взял бы.
Сообщение отредактировал Gavrosh: 03 June 2018 - 16:14
клубный номерок 2648-ой
Отправлено 03 June 2018 - 16:38
где можно забрать?
Примерно, 12 км от МКАД по Волоколамке. Точнее расскажу по телефону. Смогу отдавать или по будням вечером после 19.00, или в выходные. Предварительно обязательно звонить, ибо иногда могу быть в отъезде.
Тел. 8-903-186-два два - тридцать один. Володя.
Gavrosh, тебе из Чехова далековато... Есть вариант - 11-го числа в первой половине дня собираюсь быть в районе Крюково, что под Чеховом, канистры могу захватить.
Сообщение отредактировал korvol: 03 June 2018 - 16:38
Отправлено 03 June 2018 - 16:42
Примерно, 12 км от МКАД по Волоколамке. Точнее расскажу по телефону. Смогу отдавать или по будням вечером после 19.00, или в выходные. Предварительно обязательно звонить, ибо иногда могу быть в отъезде.
Тел. 8-903-186-два два - тридцать один. Володя.
Gavrosh, тебе из Чехова далековато... Есть вариант - 11-го числа в первой половине дня собираюсь быть в районе Крюково, что под Чеховом, канистры могу захватить.
В Чехове у меня гараж. Сам живу в Люблино работаю на м. Калужская. А в Москве бываешь?
клубный номерок 2648-ой
Отправлено 03 June 2018 - 18:10
Уже лето наступило, а те, кто собирался по теплу забрать, так и не приехали. Накопились, буду тогда утилизировать, коль никому больше не надо...
В июле могу уехать.
Я забрал! По морозцу!
Еще раз спасибо - весчь очень удобная для доставки питьевой воды от родника до автомобиля!
Единственные но - это некоторые текут (подтекают) лежа на боку и надо приподнимать при наливе через стационарный краник для доступа воздуха!
Но это все мелочи по сравнению с габаритами, удобством переноски, наличием "крана", прочностью и компактностью!
Так что не тянем время - подъезжаем, забираем, хозяина благодарим! Лично я доволен!
PS А я ему все еще пиво должен...
Сообщение отредактировал QVVEST: 03 June 2018 - 18:29
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 03 June 2018 - 18:19
Еще раз спасибоДа не за что!
А я ему все еще пиво должен...Да брось... Заезжай - ещё канистр отсыплю!
это текут на лежа боку и надо приподнимать при наливе через стационарный краник для доступа воздуха!Это да - лёжа на боку текут неторопливо, воздуху неоткуда зайти. Лайфхак - можно для скорости нажать на бока, и процесс будет идти быстрее.
Отправлено 03 June 2018 - 19:57
Лайфхак - можно для скорости нажать на бока, и процесс будет идти быстрее.
Мы чутка по другому приноровились: т.к. канистра лежит "на ребре", то достаточно ее слегка приподнять! Весчь! ![]()
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 03 June 2018 - 20:21
достаточно ее слегка приподнять!Это второй лайфхак!
Отправлено 04 June 2018 - 11:50
Есть штатка cooper. На одной шине небольшой боковой порез.
Состояние на фото:
IMAG0009.jpg
IMAG0010.jpg
IMAG0011.jpg
IMAG0012.jpg
IMAG0013.jpg
Добрый день, что за резину хотите ?
Отправлено 06 June 2018 - 09:53
Отправлено 06 June 2018 - 09:58
крюк для опускания запаски ( который под задним сиденьем должен лежать )Там не крюк должен лежать, а штырь-ключ специальный. У меня так было...
Отправлено 06 June 2018 - 10:08
Отправлено 06 June 2018 - 10:11
Там не крюк должен лежать, а штырь-ключ специальный. У меня так было...
Не-а, ключ баллонный и два воротка.
День добрый, приму в дар или куплю за недорого крюк для опускания запаски ( который под задним сиденьем должен лежать ) купил авто недавно, а там нету (
Легче пруток 10 мм найти и сварганить, пересыл дороже будет.
Если покупать, то вот артикулы воротков:
3900011-K00-B1 ВОРОТОК ДЛЯ СНЯТИЯ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА ПЕРЕДНИЙ HOVER 3900012-K00-B1 ВОРОТОК ДЛЯ СНЯТИЯ ЗАПАСНОГО КОЛЕСА СРЕДНИЙ HOVER
Ключ, думаю, в наличии.
Отправлено 06 June 2018 - 10:24
Не-а, ключ баллонный и два воротка.Наверное, уже забывается... За все годы я один раз этим набором воспользовался (ттт), и то, чтобы проверить, как этот лифт работает.