Штатно она не используется! Нет там ламп, в т.ч. и места под нее. Там установлен светодиод, который штатно не задействован, но к процессору подключен. Я не собираюсь ни чем подтверждать и что-то Вам доказывать. Мне абсолютно все равно верите Вы мне или нет. Если бы Вы просто попросили дать распиновку приборки или рассказать как запитан/задействован индикатор 4WD, не называя никого дураками и обманьщиками, возможно я себя повел бы иниче. А с таким подходом и отношением, доказывайте себе сами, вскройте приборку и посмотрите, заодно и всем все докажите! Вам тут никто и ничем не обязан. Возможно так и есть. индикаторами AWD и 4WD управляет один процессор. Оба индикатора включены в цепь этого процессора. Доска рабтает по КАНу. Из-за этого не получилось задействовать индикатор 4WD при установки раздаточной коробки с пониженным рядом на дизельный Н5. Пришлось делать отдельный индикатор работы в режиме 4WD. С чем я должен согласиться? С тем, что ее не видно? Так я и не спорю. Мало того, я ведь понятным языком написал, что видно ее, если разобрать приборку! Дуболь три, читаем внимательно еще раз что я написал:
Добрый день!) Понимаю что спор давний но все же внесу свои 5 копеек)
Если на дизеле сделать все как написано здесь https://www.drive2.ru/l/4972232/ , то лампа 4WD загорится, лампа AVD будет мограть полный привод не подключится, проверено на себе)