Как не называйте резиновую шайбу,хоть плюшкой,хоть бубликом,но это лишь элемент,который позволяет регулировать длину ама.Надеюсь Вам известно,что торсион не может изменить свою жёсткость,а измерить можно только угловой диапазон его работы.Правильно регулируйте торсион.Если даже на вывешенной машине ШРУЗ немного закусывает в крайних точках поворота руля,то это не очень страшно,потому что такое положение крайне редко встречается во внедерожной практике.Только не опытные водятлы пытаются вылезти из колеи при вывешенном переднем колесе.Разница есть и связана с жесткостью бубликов. Если они мягкие и верхняя гайка затянута не сильно, то накрученный торсион оттягивает аморт вниз. Там буквально 3 мм разницы и то есть эффект закусывания шрусов.
Легкий лифт Ховера
Отправлено 10 July 2014 - 12:42
Отправлено 10 July 2014 - 20:54
Отправлено 11 July 2014 - 12:00
Отправлено 11 July 2014 - 17:24
Я поставил комплектом всё,тоже все родные аморты живые.Но пружина5305 выше штатной думаю хода аморта не хватит поэтому ставил другие амы, не жалею не разу на родных машина вообще не то.Всем привет. Решил своего Ховера 2 приподнять на 3-4 см. сейчас ссзади у меня стоят амортизаторы KYB 554071 GAS-A-JUST, пружины родные. Хотел поставить пружины каяба RA 5305 а аморы оставить, так как еще нормальные, однако при штудировании интернета ...
Отправлено 11 July 2014 - 18:41
Отправлено 11 July 2014 - 19:05
Если не скакать в триале, ничего не случится. Это ж как надо ездить, чтоб подвеска разжалась до конца и колесо вывесилось на асфальте...может что нибудь случиться?
Яков, №1452
Отправлено 11 July 2014 - 20:00
Спасибо главное по прямой чтобы нормально былоЕсли не скакать в триале, ничего не случится. Это ж как надо ездить, чтоб подвеска разжалась до конца и колесо вывесилось на асфальте...
Отправлено 12 July 2014 - 13:40
Отправлено 12 July 2014 - 16:11
Отправлено 12 July 2014 - 18:25
Ну Вы и лентяй.А прочитать?Ребят какие аморты и пружины поставить чтобы чуток приподнять машину , но чтоб шрусы не затрагивало, подскажите пожалуйста
Отправлено 25 July 2014 - 10:40
Отправлено 25 July 2014 - 10:57
Получается что кузов дизеля другой,ерунда какая.други подскажите в чем разница между пружинами и амортами от Н5TD и простой бензин Н5 ? в ирито говорят что они разные и к бензу не подойдут ! что скажите по этому поводу ?
Отправлено 25 July 2014 - 11:08
Отправлено 25 July 2014 - 11:10
Я же писал. Пруток толще и они с переменным шагом. На бензин подойдут. С чего им не встать?я тоже так подумал что ерунду несут ! но хочется проверить на всякий случай )))))
Аморты дизель: Газомасло. Бензин масло.
Дмитрий
Отправлено 25 July 2014 - 15:38
Отправлено 25 July 2014 - 15:47
Высоту не мерял. А зачем ховеровский комплект? Хотя думаю все равно приподнимется. дизель тяжелее. соответственно пружины меньше сожмутся на бензиновом.заказал по цене 6300 за комплект ! 4 аморта и 2 пружины !! как придут буду ставить отпишусь что и как позже !!!!! а высота пружины такая как у бенза 390мм?
Дмитрий
Отправлено 25 July 2014 - 15:55
там аморты газ масло ! переделки сильно не хочу вносить вот и остановился на родных ! так как от бенза аморты просто мёртвые с завода болтает машину просто жесть ! спасибо за ответВысоту не мерял. А зачем ховеровский комплект? Хотя думаю все равно приподнимется. дизель тяжелее. соответственно пружины меньше сожмутся на бензиновом.
Отправлено 04 August 2014 - 21:24
Отправлено 05 August 2014 - 10:24
Купи проставки. Но сначала надо пробовать ставить без них. То, что они короче не значит, что машина с ними опустится. Кстати, какие пришли. На моих переменный шаг был и сверху и снизу.Пришел комплект ! Но ппечалька
пружина короче от Н5 ТД высота 370мм ! Все остальные параметры идентичны бензу! Надо будет заказать простапроставки ((( может кто помнит где инфа про высоту родного заднего аморта в жатом положении ...
Дмитрий