Всех с весной!!!!)
точно!!!! Ну слава Богу, зиму пережили...скоро лето!!!!
Отправлено 01 March 2016 - 15:12
Всем привет.
Не не рано еще новый только отошли от НГ .
На лето еще много планов так что надо лето пережить у вас на слете побывать и к нам пригласить вас на слет
Отправлено 01 March 2016 - 16:19
так у нас их 3 ШНГ, Краснофорумский и нашь, какой именно интересен?
Отправлено 01 March 2016 - 19:00
так у нас их 3 ШНГ, Краснофорумский и нашь, какой именно интересен? Нравится Удалить
Вашь, в первую очередь интересен!!!))
Не с шевиками нам не по пути.)) Не?
Если выбор встанет, Серега мы с вами!!!
![]()
Отправлено 01 March 2016 - 19:33
Вечера!!!!
Отличная встреча сегодня была...Столько новых лиц!!! 11 машин - рекорд))))
Два дня назад с Андреем обсуждали, что в клубе нет Вингла, сегодня появился))))
R.A.F, привет! шнг слет в Казани у нас пока под вопросом...пермские активно тянут нас, очень хочется повидаться с Адиком...но ему там явно не до нас будет...думаем пока...
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 03 March 2016 - 19:25
Всем привет.
Не только последний рабочий но и последний перед встречей ура ура ура!!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Вадим33307: 03 March 2016 - 19:26
Отправлено 03 March 2016 - 21:24
Здравы будем граждане форумчане)))Таки поддерживаю выше излагающих товарищей и поздравляю Всех с выходными, а особенно милых дам))), зная сколько подготовки уходит на то, дабы предстать перед своими мужчинами во всей КРАСЕ))(сужу исключительно из собственных наблюдений за прекрасным полом своей семьи) 5.03.2016 буду присутствовать, к сожалению недолго, но тем ни менее надеюсь обоюдопродуктивно. Заказывал себе втулки стабов (перед и тыл) в Автоимперии надеялся поменять до назначенного времени, к сожалению по неизвестным мне причинам обломали засранцы(((( так что товарищи я буду шевствовать за Вами почти спокойным шагом))) состав: собственно Я, супруга, дочь, а старший сказал:"Право, папа какие там гулянки? Мне 3-ий класс заканчивать скоро" чем ввёл меня в неизменный ступор)))) вроде хуже моего сорвиголова а тут на тебе)), но он был мной быстро раскушен при помощи соседских бабушек, они довели до моего сведения, что к ним приезжают внуки))), короче молодёжь будет отрываться дома со сверстниками)) Кстати вопрос на засыпку: а в Ижевске, подикась мона купить втулки полиуретан по факту?.Дядьки великие траблы с трафиком на телефоне так, что пока любой кипишь через тел. 8-912-45-33-966
Отправлено 04 March 2016 - 12:06
У Германыча они по 200 руб вродь
а кто такой Германыч я просто новенький тут и всех феничек не понимаю просветите
и совет еще нужен про амортизаторы передние помогите новому владельцу ховера
передние амы менять нужно какие поставить везде пишут что пружины менять нужно если не оригинальные ставить хочется получше амы но без замены пружин
Сообщение отредактировал денис35: 04 March 2016 - 12:09
Отправлено 04 March 2016 - 14:04
а кто такой Германыч я просто новенький тут и всех феничек не понимаю просветите
и совет еще нужен про амортизаторы передние помогите новому владельцу ховера
передние амы менять нужно какие поставить везде пишут что пружины менять нужно если не оригинальные ставить хочется получше амы но без замены пружин
Это я такой германыч, передние амы когда меняешь пружины не зачем менять, а ставим в основном токико газо-масло
Это я такой германыч, передние амы когда меняешь пружины не зачем менять, а ставим в основном токико газо-масло
А так выбор большой амортизаторов
Отправлено 04 March 2016 - 14:15
А так выбор большой амортизаторов
у вас я так понимаю магазин
если да то какую цену они и где заказать
Сообщение отредактировал денис35: 04 March 2016 - 14:20
Отправлено 04 March 2016 - 14:20
Привет ты с Воткинска я так понимаю.
Когда приобрел машинку
Приезжай познакомится у нас с Воткинска уже 3 человека будешь четвертым
![]()
Завтра едем поздравлять девушек поехали с нами