Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 December 2013 - 19:42
Отправлено 06 December 2013 - 20:14
Отправлено 06 December 2013 - 22:46
У нас один с наклейками стоит у м. Алма-Атинская - и молчит
![]()
Второй с клубной наклейкой на Борисовских Прудах (в р-не 30-х домов) - тоже не отзывается...
А супруга своего Н3 ставит в "Народный" на углу Алма-Атинской и Братеевской - там Ховеров полно, но вроде все без наклеек
на борисовских прудах,в р-не 30-х домов,там greatalex.....
а у м.Алма-Атинская,что то не встречал никого
Отправлено 06 December 2013 - 22:50
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 07 December 2013 - 08:37
Так вот кто это был!ББ ФФ Ховеру Н5 на наружке ТТК перед проспектом мира, я на встречу ехал
Отправлено 07 December 2013 - 09:31
Там дальнобой начал шипеть и дальше я не слышал что говорил ты)))Так вот кто это был!
А я по телефону с дочерью говорил, увидел тебя поздно, ни номеров, ни лица разглядеть не успел. По рации тебя покричал, ты ответил, что "в канале", а на мой привет ответа я уже не услышал :( ББФФ тебе здесь!
Я тоже подумал что это ты ) у тебя щит на двери и я тебя частенько на набережной вижу на тротуаре стоишь)
Отправлено 07 December 2013 - 09:52
Если ты про Котельническую наб., то да, бываю там ;) Это наш головной офис...Там дальнобой начал шипеть и дальше я не слышал что говорил ты)))
Я тоже подумал что это ты ) у тебя щит на двери и я тебя частенько на набережной вижу на тротуаре стоишь)
Отправлено 07 December 2013 - 15:15
Отправлено 07 December 2013 - 16:09
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 07 December 2013 - 19:32
Как это нету никого из Орехово? Домодедовская 22.к1 оставляй записки,а то не встретишь вас!У меня в Зябликово 6 шт стоят ,1 с наклейкой ,оставлял записку+кричал здесь - бесполезно,тишина.
Может есть кто из Орешника, отзовить хоть здесь.
Ку да на ясеневую? Я с домодедовской!Заезжай на Ясеневую.

Тема закрыта