Отправлено 17 June 2020 - 19:04
Ну, вот, опять.. Кто, и когда закрывал Крым? Гуглите не новости, а НПА, и читайте их внимательно. Даже местные гайцы стебутся: "Эка, вас, там в Москве запугали!" Пишу со слов недавно приехавшего из Москвы знакомого... Если не сейчас, то когда?!! Сезон в разгаре, с парковкой уже проблемы начинаются, народ на пляжи повалил. Вангую: через пару недель, тут яблоку негде упасть будет.
Вот ослить не надо, человек спросил, я ответил то, что есть по официальным данным.
Отправлено 17 June 2020 - 21:07
Меня уже ангажировали в Питер, на белые ночи посмотреть. А потом уж с Крымом решать будем. .Бронируй
Отправлено 17 June 2020 - 22:11
Проясните, пожалуйста.ослить не надо,
Володь, давай!ангажировали в Питер,
Сообщение отредактировал Кот Василий: 17 June 2020 - 22:25
Отправлено 18 June 2020 - 10:06
потом, и в Крым, и как душа положит...Ага.. если деньги останутся!
Я и забыл, что на родине белые ночи... В Крыму в 22 часа хоть глаз колИ..Да, на юге ночки тёмные, это точно...
Отправлено 18 June 2020 - 10:22
Склоняюсь к сентябрю, может народу поменьше будет!?В этом дурацком 2020 году фиг чего угадаешь! Может, наоборот к тому времени все выпрутся отдыхать, наплевав на школу. Или вторая волна заразы придёт. Или ещё чего начнётся... Лично я свои шансы на поездку в Крым в этом году расцениваю пока не выше 20%.
Отправлено 18 June 2020 - 10:35
мы бы через две недели стартонули ужеСерёг, а через две недели нормально было бы ехать, мне кажется. Народ ещё не весь очнётся, вода уже тёплая и ещё чистая, и цены на всё не как в "высокий сезон".
Отправлено 18 June 2020 - 11:21
Об этом я подзабыл. Как раз расчет на то, что в школы дети пойдут. А год дурацкий, тут согласен, мы бы через две недели стартонули уже
Вот как раз школоту исключать совсем не надо. Поговаривают о начале учебного года с дистанционки ( при чем во всех регионах). А посему, можно ванговать что предки дистанционщиков, махнут на школу рукой и пустятся во все тяжкие в сторону Крыма, тем более интернет и там есть, и через комп можно учится и на пляже.
Отправлено 18 June 2020 - 11:29
Поговаривают о начале учебного года с дистанционкиТолько не это!!! Эта дистанционка и так уже успела задолбать!
Отправлено 18 June 2020 - 11:48
Только не это!!! Эта дистанционка и так уже успела задолбать!
Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! И мнения участвующих, как проблемы негров для шерифа- просто не интересуют. Коленку на горло, и усё.
Отправлено 18 June 2020 - 15:16
Лично я свои шансы на поездку в Крым в этом году расцениваю пока не выше 20%.
Ух..., у тебя ещё много процентов... - у меня и того меньше..., хотя дело не в деньгах...
Отправлено 18 June 2020 - 16:32
Добрый день одноклубники! Друзья пригласили в начале июля в Севастополь. Подскажите на каких заправках можно дизель заливать?
Отправлено 18 June 2020 - 21:12
клубный номер 1002
Отправлено 18 June 2020 - 21:21
Подскажите на каких заправках можно дизель заливать?
Да в общем то как я понял на любой, только что бы "большая" фирменная была...