Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 06 June 2018 - 10:38
Наверное, уже забывается... За все годы я один раз этим набором воспользовался (ттт), и то, чтобы проверить, как этот лифт работает.
![]()
Мало того, что забывается, так там все еще и закисает прилично, если не пользоваться долго.... )))) Я раз еле открутил в дороге, и то наполовину, этот пруток резьезно разшатался в соединении. Пришлось его реанимировать молотком. Теперь вожу в разложенном состоянии. постоянно...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 07 June 2018 - 16:05
остался только большой. примерно [color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"](Д*Ш*В) 60*29*30 см надо кому?[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]уже без коврика только[/color][/font]
Это первый китайский автомобиль, который начали экспортировать в Европу (в 2006 году)
Отправлено 07 June 2018 - 16:08
да, забирайте!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 June 2018 - 16:05
Есть вот такая вот штуковина:

В инете нашел, что это "Вокальная беспроводная радиосистема AKG SR 40 S – SINGLE PRO"
Только коробка - БП к ней нет.
Откуда взялась - не помню. Рабочая ли - не знаю. Валяется - место занимает. Пропью! )))))
Забирать в Ясенево по договоренности. 9ОЗпять6Зпять6Одва
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 13 June 2018 - 16:23
МФУ Samsun SCX-4200. Жуёт бумагу после второго листа. Сканер и копир работает, наверное ничего страшного с починкой нет. Я им давно не пользуюсь, вдруг надо кому?
Отправлено 29 June 2018 - 16:08
Ещё раз напомню - если кому ещё нужны такие канистры (сообщение #3047), приезжайте. Контакты в сообщении #3265. Осталась неделя, потом уеду на месяц.
Отправлено 04 July 2018 - 13:10
См фото брызговик правый и в даерь пвлесборние
Чего?
Если это в двери стаканы, то готов забрать!
Сообщение отредактировал Владелец: 04 July 2018 - 13:07
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 14 July 2018 - 09:25
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 July 2018 - 17:20
Всем привет! Отдаю за банку колы клетку для попугая и корм (для среднего). Клетка немного потрепана.
Отправлено 22 July 2018 - 20:02
Отправлено 23 July 2018 - 09:04
Друзья, нужен штатный майфун с н2 и центральная панель( может у кого лежит без дела? готов купить не дорого) ещё нужен редуктор заднего моста и обшивка потолка....) ну мололи может есть у кого)
Ну это на разборы или к Святому обратись, в темах про запчасти найдешь.