"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 07 December 2013 - 16:34
Спасибо Вардану за ТО.
И еще отдельное спасибо Ховер-клубу от водителя и пассажиров пузотера, которого сегодня выковыривали из кювета. Людям (и еще таксе) просто повезло, что все целы остались и машину не сильно разбили.
PS Отдельное спасибо в виде 10-ти бутылок пива лежит в Лобне и ждет своего часа, т.е. завтра.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 09 December 2013 - 09:43
Спасибо за отзывы, на все вопросы ответил!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 December 2013 - 20:03
Купила не новую машинку..И вот теперь думаю, куда податься. У соседей Ховер....
Отправлено 11 December 2013 - 13:39
всем ответил.включая личку,если малали до кого ответ не дошёл продублируйте вопрос ! спс !
Отправлено 11 December 2013 - 14:30
Тём, вопрос по замене шпилек переднего колеса. цена вопроса у вас? и крутануть немного торсионы и сделать сход развал - всё вместе - во сколько выйдет? остальное будем смотреть по делу уже на месте, может что ещё придётся. и как там суббота, ещё не заполнена?
Отправлено 11 December 2013 - 14:40
ребята на морозе стартер подхрюкивает. наверное смазать надо его? пробег всего 23т.р. сколько будет по денежкам стоить снять его разобрать и промазать?
Отправлено 11 December 2013 - 18:44
Салют! Вчера был впервые на ТО в клубном сервисе..Артему,Павлу,Глебу-респект.Присутсвовал при работах.Получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Сначала показалось,что цена выше,чем в ирито.Потом сравнил наряды и офигел.цена на работы в разы ниже.(На допы,вообще ценник нормалек)Плюс видишь весь процесс. На расходники цена повыше, но за качество надо платить.Артем,ты прав,дизелек на новом масле шепчет.Пока катил в Ярославль,даже мама удивилась.Спрашивала,что случилось,почему движка не слышно?
Правда,мосты пошумнее были.Наверное удивились
качесвенному маслу.Маленький вопрос,а нельзя ли выложить примерный прайс на работы?Тогда много вопросов снялись бы сами собой,и народ знал бы сколько финансов с собой иметь(ИМХО).Жаль,далековато.Орехово-Зуевским буду рекомендовать. Будем ждать,когда в нашем направлении филиал появиться.
(наверное,мой пост надо в озывы напавить)
Чёрненький Ховерок--<!--coloro:--><!--/coloro-->о365тк[/color] Серёга
Отправлено 11 December 2013 - 18:52
Semmen74: привет , рады что всё понравилось , ведь не зря же я говорил всё познаётся в сравнении, рассказать и показать можно много, но пока что сам на себе как говорится не испытаешь и не поймёшь и не поверишь ! удачи на дорогах и вне их .всегда рады
ездим и наслаждаемся машинкой
Отправлено 11 December 2013 - 19:03
Вопрос к Глебу: там китаезы не придумали еще какую-нибудь защиту на решетки дизелей на зиму?Может самим заморочиться и на поток.За прошлую зиму опыт маленький есть.
Артем,подушки аммиков подтянули,но скрипы так и остались.Может,посоветуешь,что еще можно посмотреть?Что интересно,пока машинка холодная ни фига нету. Как прогреется в салоне,так начинаетсяSemmen74: привет , рады что всё понравилось , ведь не зря же я говорил всё познаётся в сравнении, рассказать и показать можно много, но пока что сам на себе как говорится не испытаешь и не поймёшь и не поверишь ! удачи на дорогах и вне их .всегда рады
ездим и наслаждаемся машинкой
Чёрненький Ховерок--<!--coloro:--><!--/coloro-->о365тк[/color] Серёга
Отправлено 11 December 2013 - 21:03
всем ребятки ответил
Semmen74: ну а почему нет , если есть время, машинки и материал и что нибудь сшить и красивое ,хорошее и действенное я думаю братья дезелисты твои поддержат тебя да и мы поможем чем сможем ...
Отправлено 13 December 2013 - 07:02
Тём,привет. А в воскресенье из ребят будет кто? Хотел подъехать,"гену" нужно глянуть. Что то ели дышыт,может получится реанимировать.....
Отправлено 13 December 2013 - 08:43
Вчера был у ребят - спасибо Саше и Паше за экспедиционник! Смотрится норм, надеюсь по весне будет радовать функциональностью.
Правда, теперь от 100 км/ч езжу как самолёт (гул сверху). :) Буду думать, как устранить. Самое очевидное - установить фары - если надумаю - то только к вам.
Отправлено 13 December 2013 - 10:06
Отправлено 13 December 2013 - 10:55
Всем спасибо за отзывы друзья
Margulis: это хорошо что тебе у нас понравилось и машинке тоже ,,,,,,,, но у нас с тобой ещё не всё с ней, во вторник созваниваемся по приходу з.ч и долечиваем дальше её
Umpire: главное определись какие фары будут , какой мощности лампочки будут чтоб мы для тебя провода по сечению сразу приобрели