Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

ВОЛОНТЁР 763 сообщений
Отправлено 08 December 2019 - 11:16

ВОЛОНТЁР
  • 763 сообщений
  • Ховер Н3 ,2.0 МКПП гп 4.55

Доброго дня.У меня (Н3,2010г)) пробег 122000.Сцепление родное,как не удивительно.Чуйка есть,что скоро может быть кирдык.Да к тому же затруднительное включение 1 передачи( через заднюю-без проблем). Вопрос-это лечится вместе с заменой корзины-выжимного-диска сц.? Спасибо.

Сообщение отредактировал ВОЛОНТЁР: 08 December 2019 - 11:17

hapil 909 сообщений
Отправлено 08 December 2019 - 18:19

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Доброго дня.У меня (Н3,2010г)) пробег 122000.Сцепление родное,как не удивительно.Чуйка есть,что скоро может быть кирдык.Да к тому же затруднительное включение 1 передачи( через заднюю-без проблем). Вопрос-это лечится вместе с заменой корзины-выжимного-диска сц.? Спасибо.

Доброго дня.

122000 - это далеко не предел срока службы родного сцепления, в нашем сервисе есть рекордсмен, проехавший на родном сцеплении 210000 км)))

Что касается Вашего вопроса, то однозначно на него не могу ответить, да, бывает, когда из-за износа ведомого диска или корзины, скорости начинают включаться с затыком, то есть чувствуется сопротивление, но могут быть и другие причины, и синхронизаторы, и гидравлика, да мало ли что...

Если есть возможность - приезжайте, прокатимся скажу Вам точнее.

Звоните, запишу Вас на прием: +7 916 08 08 082 :kol_friends:

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 16 December 2019 - 16:49

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Внимание! Сразу два объявления.

1. По традиции, каждый Новой год, мы проводим Новогоднюю акцию на чип-тюнинг!

Новогодняя акция продлится с 17 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.

По Новогодней акции скидка на чип-тюнинг [color=#ff0000;]составляет 20% [/color]от цены предложенной на форуме.

Предварительная запись обязательна.

2.  26 декабря у меня сокращенный рабочий день. Запись будет ограничена всего двумя - тремя машинами.
С 27 декабря по 13 января буду в отпуске. [color=#ff0000;]Телефон будет выключен. (Будьте внимательны) [/color]Любая запись на январь только через личку.

Отпуск у моего коллеги Андрея (BigAutoDrive) отпуск с 31 декабря 2019 по 10 января 2020г.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 19 December 2019 - 16:34

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

gret-box 348 сообщений
Отправлено 16 December 2019 - 17:31

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль

Внимание! Сразу два объявления.

1. По традиции, каждый Новой год, мы проводим Новогоднюю акцию на чип-тюнинг!

Новогодняя акция продлится с 17 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.

По Новогодней акции скидка на чип-тюнинг [color=#ff0000;]составляет 20% [/color]от цены предложенной на форуме.

2.  26 декабря у меня сокращенный рабочий день. Запись будет ограничена всего двумя - тремя машинами.
С 27 декабря по 13 января буду в отпуске. [color=#ff0000;]Телефон будет выключен. (Будьте внимательны) [/color]Любая запись на январь только через личку.

Отпуск у моего коллеги Андрея (BigAutoDrive) отпуск с 31 декабря 2019 по 10 января 2020г.

Все верно.  Дополню....30 декабря буду работать до 12.00. И 31 до 15.00

Обязательно все через запись.

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

hapil 909 сообщений
Отправлено 18 December 2019 - 12:17

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
Большая акция - скидка на все работы 20%Изображение.

Дорогие друзья, наш коллектив клубного автосервиса RedHotService поздравляет вас с наступающими Новогодними ПраздникамиИзображение и дарит скидку 20% на все работы. Успейте воспользоваться этим подарком с 23.12.2019 по 31.01.2020.

Все подробности по телефону +7 (916) 080-80-82.

С Уважением, команда автосервиса RedHotServiceИзображение.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 December 2019 - 13:33

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

122000 - это далеко не предел срока службы родного сцепления, в нашем сервисе есть рекордсмен, проехавший на родном сцеплении 210000 км)))
 Илья мне до побития рекорда осталоь проехать 5000 км,причем мотаюсь по Москве,а не по трассам
Александр

hapil 909 сообщений
Отправлено 19 December 2019 - 14:35

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;]Ремонт ГБЦ на Hover H6.[/color]

Не забудьте посмотреть видеоотчет по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=asjEy6TLKuA&feature=emb_logo

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;]В нашей практике случился очень редкий случай. На автомобиле Hover H6 пробило прокладку ГБЦ, владелец ездил на этой прокладке целый год, пока автомобиль не начал употреблять литрами антифриз.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;]Подробный рассказ и как ремонтировали ГБЦ смотрите на видео.

Наверное всем будет интересно увидеть список работ и расходных материалов.

Выполненные работы:
1. Разборка и сборка ГБЦ.
2. Шлифовка, опресовка, мойка ГБЦ.
3. Снятие, установка листа защиты двигателя
4. Клапан впускной
5. Клапан выпускной
6. Клапан головки блока - притирка
7. Замена маслосъемных колпачков
8. Комплект болтов выхлопной системы Mazda
9. Замена масла в двигателе
10. Тест на наличие картерных газов в системе охлаждения
11. Снятие, установка турбины

Запасные части и расходные материалы.

1. Антифриз
2. Болты ГБЦ
3. Герметик
4. Колпачек маслосъемный
5. Масло моторное
6. Медный спрей
7. Натяжитель цепи ГРМ
8. Очиститель универсальный
9. Прокладка впускного коллектора
10. Прокладка выпускного коллектора
11. Прокладка ГБЦ
12. Прокладка клапанной крышки
13. Успокоитель цепи
14. Цепь ГРМ
15 Шестерня распредвала

Если у вас возникли проблемы с техническим состоянием вашего авто, то звоните нам по номеру +7 (916) 080 80 82. Постараемся все решить за вас.[/color]

Видеоотчет смотрите по ссылке.

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', 'Noto Sans Armenian', 'Noto Sans Bengali', 'Noto Sans Cherokee', 'Noto Sans Devanagari', 'Noto Sans Ethiopic', 'Noto Sans Georgian', 'Noto Sans Hebrew', 'Noto Sans Kannada', 'Noto Sans Khmer', 'Noto Sans Lao', 'Noto Sans Osmanya', 'Noto Sans Tamil', 'Noto Sans Telugu', 'Noto Sans Thai', sans-serif;font-size:13px;][/color]

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 December 2019 - 17:11

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

По Новогодней акции скидка на чип-тюнинг составляет 20% от цены предложенной на форуме.

Внимание!

Мы решили изменить процент скидки на чип-тюнинг по Новогодней акции!!

Новогодняя акция на чип-тюнинг  продлится с 17 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.

По Новогодней акции [color=#ff0000;]скидка на чип-тюнинг составляет 30%[/color] от цены предложенной на форуме.

Напомню:

С 27 декабря по 13 января буду в отпуске. [color=#ff0000;]Телефон будет выключен.[/color]  Любая запись на январь только через личку.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

hapil 909 сообщений
Отправлено 19 December 2019 - 19:49

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Илья мне до побития рекорда осталоь проехать 5000 км,причем мотаюсь по Москве,а не по трассам

Саша, мы все верим в тебя)))!!! Ждем нового рекорда)

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 December 2019 - 21:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Илья рекорд побью и к вам на замену сцепления и маховика,

Александр

Ruslan_F 7 сообщений
Отправлено 21 December 2019 - 23:31

Ruslan_F
  • 7 сообщений
  • DW HOWER H5 Comfort

Был сегодня в сервисе, сделали ТО и Александр перепрошил машину, за что огромное спасибо!

И небольшой такой отзыв :) В результате смены свечей пропали рывки при разгоне, чему очень рад. А с прошивкой двоякое впечатление, всю дорогу домой пытался понять что стало лучше и по моим субъективным впечатлением тяга на низах все же немного прибавилась, но немного, не как пишут что машина стала самолетом или ракетой. На мой взгляд, разница мало заметная и в моем случае эксплутационных удобств скорее всего не прибавит, но это пока предварительные впечатления, в любом случае хоть немного, но лучше.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 13:48

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

А с прошивкой двоякое впечатление, всю дорогу домой пытался понять что стало лучше и по моим субъективным впечатлением тяга на низах все же немного прибавилась, но немного, не как пишут что машина стала самолетом или ракетой.

Странно, что Вы почувствовали только изменения тяги на низах, и не увидели разницу там, где она есть и очевидная, тем более на турбовой машине. Все вкусности прошивки начинаются так, где турбина выходит на рабочий диапазон!  Прочитав Ваш отзыв могу сказать только одно! Вы ехали на низких оборотах, держа машину в атмосферной зоне, не превышая 2500-3000 rpm и держали машину в "натяг", что для турбого мотора очень плохо. Вы не ездили в тех режимных моментах, где полностью раскрывается вся прошивка.  Не стесняйтесь надавить на педаль газа и вывести машину в ее мощностной режим! После этого, более чем уверен, Ваш отзыв поменяется кардинально! Поверьте, на Вашей машине прибавка в 23 л.с. очень хорошо ощущается.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 14:52

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Несомненно ,прошивка это весчь очень полезная в наших турбовых моторах . Странно конечно ,изменения видны сразу и в лучшую сторону . Скорее всего вы не даёте машине развернуть ее способности . Скорее всего у вас стиль езды очень спокойный и не торопливый. Вот вы и не смогли ощутить это улучшение . Но если выехать на трассу .. вот тогда вы поймёте что в вашей машине поменялось . Не могли бы вы написать в каком диапазоне вы переключаете передачи ,до каких оборотов крутить двигатель . Всех кого я знаю ,и прошиты ,все просто очень давлльны .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:17

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
Хочу перепрошиться с "ЛАЙТа" на "ФУЛЛ", и поговорить с Александром на тему системы включения-переключения полного приводи с пониженной передачей на Н5ТД, которую он монтировал. Проверить ОЖ на предмет попадания газов. Так же поговорить на счёт течи масла, Толи с заднего сальника распредвала, Толи из под клаппоной крышки. За 6,5т.км. ушёл литр масла, точно не через турбину, проверял.... ГБЦ меняли у вас примерно 15т.км. назад. Во вторник можно подъехать?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 22 December 2019 - 15:20

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:22

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

и поговорить с Александром на тему системы включения-переключения полного приводи с пониженной передачей на Н5ТД, которую он монтировал.

Поговорить можно.

Хочу перепрошиться с "ЛАЙТа" на "ФУЛЛ",

Вячеслав, или среда, или уже после 14 января. Вторник у меня весь занят.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:31

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Поговорить можно.

Да именно поговорить. Просто хотелось бы весь принцип и алгоритм работы услышать от первоисточника... бывает что жёсткое подлючение полного привода включается само по себе... Как то стремно, не получилось бы на ходу... предохранитель, который указал предыдущий владелец, вытащил, ПП всё равно работает...

Вячеслав, или среда, или уже после 14 января. Вторник у меня весь занят.

а на пятницу?

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:34

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

ывает что жёсткое подлючение полного привода включается само по себе...

Это исключено, такого вообще не должно быть. Возможно было стороннее вмешательство или есть неисправности в штатной системе. Надо разбираться.

а на пятницу?

С пятницы я в отпуске до 13 января.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:37

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Это исключено, такого вообще не должно быть. Возможно было стороннее вмешательство или есть неисправности в штатной системе. Надо разбираться.

штатная система работает без нареканий...

клубый № 1256

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

штатная система работает без нареканий...

Я не экстрасенс, надо подъезжать и смотреть, чудес не бывает. Само по себе включаться тоже не может, если выключатель исправен. Кто-то дает же команду на включение. Подъедите, посмотрим.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 December 2019 - 15:39

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

С пятницы я в отпуске до 13 января.

а завтра?

клубый № 1256

Читают эту тему: 7