Там лукойл перед мостом. Полного бака хватает надолго.
И да там всего две больших заправки, в смысле названий.
Отправлено 18 June 2020 - 21:30
Там лукойл перед мостом. Полного бака хватает надолго.
И да там всего две больших заправки, в смысле названий.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 18 June 2020 - 21:37
Проясните, пожалуйста.
Зачем, чтобы получить еще один хамский комментарий, от человека явно считающего себя остроумным?
Отправлено 18 June 2020 - 21:39
Подскажите на каких заправках можно дизель заливать?Если ты имеешь в виду Крым, то с гарантией - это то, что уже порекомендовали, то есть TES и ATAN и добавлю Татнефть, но не путать с Татнафтой, и Топливный Альянс. Это те заправки, на которых постоянно заправляюсь не только я, но и мой коллега и друг, который живёт в Крыму постоянно.
Отправлено 18 June 2020 - 21:46
Я попробую уговорить народ не ехать в этом году на юга. Там в августе народу будет тьма. Я бы лучше на Оку или Волгу уехал на недельку. Может на какую базу с баней.
Человеку надо доехать до Севастополя. км 600 туда обратно по Крыму. Наверно я бы заправился у моста на лукойле до полного, на пол баке залил бы литров 20 местного на всякий случай, ну и обратно за мостом. Ну это я про дизель, раз он такой разнообразный. На бензине не парился по этому поводу, заправлялся на больших азс
Отправлено 18 June 2020 - 21:51
СамокритичноЗачем, чтобы получить еще один хамский комментарий, от человека явно считающего себя остроумным?
Отправлено 18 June 2020 - 22:34
Я в прошлом году заправлял на Атане, вроде нормально всё.Добрый день одноклубники! Друзья пригласили в начале июля в Севастополь. Подскажите на каких заправках можно дизель заливать?
И меня посчитали №2238. Алексей. тел. 8-916-499-24-07
Отправлено 19 June 2020 - 09:16
Пять лет ездил в Крым на дизеле и заправлялся только не вышеперечисленных TES и ATAN заправках (правда на только на больших где минимум 4 ТРК стоят), нормальная солярка.
В прошлом году, у друзей москвичей, спросили есть ли регистрация на ГБО ( на TES в Евпатории), и по причине отсутствия таковой заправлять отказали, заправились на другой
Отправлено 20 June 2020 - 07:07
Нет такой проблемы. Снимали в банкомате рнкб, комиссия 100-150р. (не помню точно)подскажите как там со Сбербанком или ВТБ можно там с карточки деньги снять
Я опять что-то пропустил? Мост взорвали что-ли? Вчера был еще на месте...Автомобилисты перекрыли трассу на порт "Кавказ"
Сообщение отредактировал Кот Василий: 20 June 2020 - 07:12
Отправлено 20 June 2020 - 07:11
Эти две заправки большие карты принимают. Сеть магазинов "пуд" тоже принимают. У меня как то и не было сильно зависимсти от наличных.
Отправлено 20 June 2020 - 08:02
Это сообщение 2017 года, ты где его нашел ?))??Все, мы дома. Никогда еще так быстро не добирались. Нет такой проблемы. Снимали в банкомате рнкб, комиссия 100-150р. (не помню точно) Я опять что-то пропустил? Мост взорвали что-ли? Вчера был еще на месте...
По поводу топлива: местные говорят, что на всех заправках одно и то же (буквально из одной бочки), документально подтвердить не могу, но и я, и мой Ховер разницы особо не ощущают.. Я про бензин.
Отправлено 20 June 2020 - 09:21
Это сообщение 14 года :) Моста ещё не былоЭто сообщение 2017 года, ты где его нашел ?))??
Илья Клубный № 2101
Отправлено 20 June 2020 - 10:01
С возвращением! В прошлом году на Атане был простой 95-й, и по-дороже какой-то 95-й типа "улучшенный". Спросил у заправщика в чём разница, а он рукой махнул, мол, всё одинаковое...По поводу топлива: местные говорят, что на всех заправках одно и то же (буквально из одной бочки), документально подтвердить не могу, но и я, и мой Ховер разницы особо не ощущают.. Я про бензин.
Отправлено 20 June 2020 - 11:37
Отправлено 20 June 2020 - 12:41
Странно, я в том году снимал с ВТБ карты - без комиссии... Да и со сбера вроде тоже не брали...Снимали в банкомате рнкб, комиссия 100-150р. (не помню точно)
Отправлено 20 June 2020 - 12:55
Отправлено 20 June 2020 - 12:57
An64, со сбера брали всегда и везде, посмотрим как в этом году , комиссию с 14 июня отменили.
Отправлено 20 June 2020 - 15:42
Отправлено 20 June 2020 - 15:44
С втб у жены комиссию не брали, у меня со сбера- да. Смысл в том- что нет такой проблемы в Крыму, со снятием наличных.Странно, я в том году снимал с ВТБ карты - без комиссии... Да и со сбера вроде
Отправлено 23 June 2020 - 21:22
Видимо, скоро на всех заправках будут требовать документы на ГБО, завтра поеду заправляться, узнаю. Предыстория такая: "В результате хлопка газовоздушной смеси четыре человека пострадали - две женщины и двое мужчин. Происшествие случилось на АЗС в Керчи в 21.52 в воскресенье, улица Горького,3, АЗС "АТАН", - сообщили в МЧС. В Керчи уточнены диагнозы пострадавших при взрыве газобаллонного оборудования во время заправки автомобиля. Об этом сообщает управление МЧС по Керчи и Ленинскому району. «Тимощук А. В., диагноз термические ожоги нижних и верхних конечностей, 20%, травматический шок 2 степени. Бунин А. В., диагноз термический ожог предплечий, 2 Б степени, травматический шок 1 степени. Прокопенко О. Г. диагноз термический ожог верхних конечностей кисти 3%, травматический шок 1 степени. Макаричева С. В. отказалась от лечения, забрали родители», — сказано в сообщении ведомства." По другим данным, на машине стоял древний баллон, из которого вырвало мультиклапан. Ни взрыва, ни возгорания не было.В прошлом году, у друзей москвичей, спросили есть ли регистрация на ГБО ( на TES в Евпатории), и по причине отсутствия таковой заправлять отказали, заправились на другой
Илья Клубный № 2101