Консультация и решение вопросов
Отправлено 10 January 2016 - 07:26
Саш, речь идет о массовом характере данной проблемы. А я пытаюсь донести, что это единичные случаи. Не поленился у ребят вот спросил, все как один пальцем у виска покрутили.
2140
Пы.Сы. Может мы по разному видим и оцениваем это явление, в моем понимании течь это когда масло капает, под машиной образуется масляная лужица. А для вас может небольшой подтек это течь.
Отправлено 10 January 2016 - 07:28
Гриш, спорить не будуАлександр2120
Саш, речь идет о массовом характере данной проблемы. А я пытаюсь донести, что это единичные случаи. Не поленился у ребят вот спросил, все как один пальцем у виска покрутили.
ПС
Но, с другой стороны... а кто это видит? Две-три капли в момент очень холодного пуска....
Например, у меня масл. поддон идеально чистый, только пыль.
У многих он, типа, потеет. Грешат на штатное отсутствие прокладки, а м.б. это фильтр подтравливает? :-)
Отправлено 10 January 2016 - 08:07
Отправлено 10 January 2016 - 09:58
Фильтр причем, если прокладка г----0?Александр АМ
Оть оп чем я и грю, "замечательный" фильтр виноват.
Когда покупаю фильтры, смотрю, какая стоит, с круглой не беру и проблем нет.
Отправлено 10 January 2016 - 10:09
У нас на оригинальном фильтре круглая стоит,стоит не дотянуть или перетянуть и течь обеспечена.Плоские прокладки гораздо лучше,чего-то я забыл на Mann W 610/3 какая стоит,плоская или круглая?, может кто помнитАлександр АМ
Дык прокладка то на фильтре стоит. Кстати с круглой сто лет уже фильтров не видел, везде плоские стоят.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 January 2016 - 19:04
Отправлено 11 January 2016 - 19:21
Ещё раз, - средний плафон от открытия вод. двери загорается, а передний нет?Всем доброго вечера, мужики подскажите сегодня утром заметил что фонарь над головой не загораеться когда открываещь водительскую дверь, подумал концевик но не он потому что всё остальное работает свет в дверях,в зади с правой двери тоже всё работает...
Отправлено 12 January 2016 - 05:02
у меня на холоде пыльник концевика не дает ему замкнуться, ручками оттянешь - плафоны загораются, до -5 работают нормально.Всем доброго вечера, мужики подскажите сегодня утром заметил что фонарь над головой не загораеться когда открываещь водительскую дверь, подумал концевик но не он потому что всё остальное работает свет в дверях,в зади с правой двери тоже всё работает...
Отправлено 12 January 2016 - 15:34
Гы, пружинку растяни и забудешь где он находится... делов на 5 минут..у меня на холоде пыльник концевика не дает ему замкнуться, ручками оттянешь - плафоны загораются, до -5 работают нормально.
"Мурзилка с картинками"© тут:
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...odsvetki_salona
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 12 January 2016 - 16:41
Можно фотки "стырить"? со ссылкой на источник естесственно?Гы, пружинку растяни и забудешь где он находится... делов на 5 минут..
![]()
"Мурзилка с картинками"© тут:
[url="http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_hover:dvernoj_koncevik_vkljuchenija_podsvetki_salona"]http://ch...