"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 13 December 2013 - 11:44
Вчера был на ТО-60000. Огромное спасибо за проведённые работы, всё качественно и со знанием дела.
Отдельное спасибо Александру за 2 самореза
Успехов и процветания!!!!
Отправлено 13 December 2013 - 20:56
Сегодня после работы заехал,оставить машину на день на два,чтоб не торопить ребят. Пока поболтал,покурил по хихикал,а Павлуха уже зделал всё..... ))))) Молодец! Спосибо! И я заодно пока в тепле была концевик на двери поченил и лебедь перемотал. Да и дорога не напрягла,проскачил.
Отправлено 14 December 2013 - 13:28
Большое СПАСИБО!!! Быстро! Надёжно! Качественно! Дружелюбный Коллектив!!!
Отправлено 15 December 2013 - 10:45
Интересует стоимость и перечень работ на ТО-20000 в Вашем сервисе. Отдельно интересует цена на замену масел в мостах, раздатке и коробке.
Отправлено 15 December 2013 - 14:41
А мне не ответите на тот же вопрос про ТО-20000? :-) Заранее спасибо)
Отправлено 17 December 2013 - 19:16
Спасибо БРАТЦЫ!!!
Думал хана Гаврилычу! загнули клапана ! 8-10 зубьев от ВМТ это серьёзно!
Сделали очень оперативно!
Радовался как младенец когда завели! мотор сказал:--- ОК! БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!
Станцевал Ламбаду на крыше от счастья! ( есть запись)
Еще раз Спасибо!
Отправлено 17 December 2013 - 20:09
Огромная благодарность всему вашему коллективу за придание моей Акулке первозданного вида. Почти одиннадцать месяцев пугали мы похожих и встречные авто. И вот ко дню покупки мы снова красивые. Ребята - Вы просто волшебники!!!!!!! Удачи и процветания
1589
Отправлено 17 December 2013 - 22:11
Сегодня загнал машинку к ребятам на замену колодок и,о боже,а там стока всего...... Очень приятно,что проконсультировали,нашли поломки..... Спосибо всем за приятное общение!!! Была приятная и классная "экскурсия" )))) Всё огонь!!!
Отправлено 18 December 2013 - 18:50
Добрый вечер!
Хочу поставить проставки от жигулей под задние пружины, подкрутить торсионы и по возможности или надобности левый подкрылок погреть феном и приподнять. Нужно или в пятницу (20-го) вечером или в субботу с утра. Это возможно?! И, пожалуста, приговор (сколько). Проставки самому купить или у вас есть?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 December 2013 - 12:19
Темыч, и снова я к вам, на этот раз мноха чаво... Ну во первых , это ТО 60000 (точнее уже 61+), с заменой видимо всяких ремней, роликофф и прочей всякости (только форсунки мыть не нужно, я на газу уже как 50+ тыщщ :) )
2. заменить передние тормозные диски на хорошие (видимо с колодками) ибо один у меня кривой, ну и по традиции подтянуть ручник до 3-ёх цоканий, а то уже под 10-ок их...
3. подтянуть (прикрутить/приклеить/присабачить/прифигачить) пластиковые пороги, ибо отваливаются.
4. Дозрел до багажника на крышу (только нужОн тот, у которого есть крепление под запаску, под антенну и вааще шоп был агроменный!)
5. Думаю что пора поменять всякие резиночки в подвеске, прошприцевать всё что шприцуеццо, смазать всё шо мажеться, заменить то, что называли с завода тосолом на что-то нормальное, прокачать с заменой тормозухи, тормоза. Может и саму подвеску подкрутить, если нужно.
6. Вполне вероятно, что попрошу положить в багажник новые, мягкие\длинные пружинки от зада, так же нужно пристально глянуть на задние амморты (вроде все в порядке, но как бы не смотрел на них давно).
7. ну и далее на ваше усмотрение. Может и пороги (если есть), но это уже по миллионам в кармане нужно смотреть :) При этом всём, смогу только после 28-ого, ну или в идеале 28-ого декабря, местоф есть? Насколько я понимаю, это на весь день?
ЗЫ: ехать потом буду многа, долга и долга не появлюсь к вам, посему надо сделать машинку :)
МОД-8 под газ.
Андрей. Аккерменка (30км от Крымска, Краснодарский край)
Отправлено 20 December 2013 - 15:10
ответил
График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 5 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ ,6 января РАБОТАЕМ, 7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режиме, 30-го декабря последний рабочий день в 2013 году
График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 5 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ ,6 января РАБОТАЕМ, 7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режиме, 30-го декабря последний рабочий день в 2013 году
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 December 2013 - 12:45
Темик, ответь в личку, либо сразу номер напиши мобильныйответил
[b]График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 4 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ , 5января(возможен выходной),6 января РАБОТАЕМ,7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режи...
Я на драйве. Китайский чай по хорошим ценам
Отправлено 24 December 2013 - 12:48
8-926-523-78-60 Артём
График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 5 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ ,6 января РАБОТАЕМ, 7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режиме, 30-го декабря последний рабочий день в 2013 году! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 5 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ ,6 января РАБОТАЕМ, 7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режиме, 30-го декабря последний рабочий день в 2013 году! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Отправлено 24 December 2013 - 13:10
Спасибо, я уже с вами связался, телефон нашёл, но с трудом. Советую его поместить в шапку ветки и выделить, а то сложно найти в потоке информации первого сообщения8-926-523-78-60 Артём
[b]График работы в новогодние праздники с 31 декабря по 5 января Клубный Тех.Центр ВЫХОДНОЙ ,6 января РАБОТАЕМ, 7 -го января ВЫХОДНОЙ, с 8-го января в штатном режиме, 30-го дека...
Я на драйве. Китайский чай по хорошим ценам
Отправлено 24 December 2013 - 13:26
на первой странице теме все контакты
ТёмТёмыч:приедите обязательно визитку в машину положим ,чтоб всегда на глазах если что !
Отправлено 24 December 2013 - 15:12
запись на 2014 год начиная с 6-го января открыта и начата !