а на роснефти все качественно , без присадокДыма нет.. На Лукойл не поеду - присадок в топливе больше чем самого топлива.
Отправлено 04 June 2015 - 17:33
Отправлено 05 June 2015 - 08:07
Отправлено 05 June 2015 - 18:13
привет, давно не было слышно))) энное кол-во лет назад, когда была реконструкция с росснефти на подсолнухи (участвовал в этой реконструкции, почти и по твоей профессии ) --- да, .... все говорили о том , что заправки все норм, соответствуют всем уровням (кто работал там)..., ну а за бутылочкой оказывалось обратное, кроме азс №1 у нефтебазы )))--- потому что там были каждодневные проверки (вышел из за ворот чувак , налил бензу и уходил опять в эти ворота нефтебазы)....Ну я даже не знаю... По работе сталкивался с несколькими независимыми друг от друга людьми из разных фирм, в том числе и из самой Роснефти. По лабораторным исследованиям у них самый нормальный бензин (не реклама), но только именно на Роснефти (заправ...
ну и для сравнения ---- обратите внимания сколько стоят народу в очереди у подсолнухов и ско-ко народу стоит на др. заправках (в счет берутся легковые авто, а не грузовые, которые по карточке) :
Сообщение отредактировал serggg068: 05 June 2015 - 18:13
Отправлено 05 June 2015 - 23:23
привет, давно не было слышно))) энное кол-во лет назад, когда была реконструкция с росснефти на подсолнухи (участвовал в этой реконструкции, почти и по твоей профессии ) --- да, .... все говорили о том , что заправки все норм, соответствуют всем уров...
Привет! Да все что-то в работе круглыми сутками... :) Не, я не спорю. Да и заправляюсь, в основном, как раз на нефтебазе или в Покровке у Лермонтовской. Но разговоры про качество бензина были в течение последних 1,5 месяцев... и потом, машинка-то бегает нормально (опять же три раза тьфу). Пробовал заправляться на Лукойле и 92-м, и 95-м, разницы не заметил. После ТНТ едет, но плохо, как будто к то за жопу держит (давали талоны на работе), хотя водилы с работы говорят обратное: на ТНТ едет, а на Роснефти пробовали бензин - машины не ехали. В чем фишка - не знаю. Может, мозги адаптируются или еще что-то. Но факт тот, что на свечах ничего лишнего нету, ни нагара, ни ферроценовых отложений...
Отправлено 05 June 2015 - 23:34
Отправлено 05 June 2015 - 23:38
Ну спорить не буду про заправки, а поставив нормальные провода и свечи, моему похрен где я заправляюсь, едет)))
Про свечи я уже писал - меняю раз в 10 тыщ вместе с маслом. Провода до сих пор родные, заводские. Правда, уже приходят мысли их поменять. Пришло их время :) Но 50 тыщ они отходили честно.
Отправлено 06 June 2015 - 10:04
Отправлено 07 June 2015 - 20:46
Сообщение отредактировал Д.А.В: 07 June 2015 - 20:47
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 June 2015 - 13:40
Сообщение отредактировал liho: 19 June 2015 - 13:41
Читают эту тему: 1
(-
Bing (1)
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →