УАЗ Патриот
Отправлено 20 September 2016 - 09:44
Отправлено 20 September 2016 - 09:50
А с этим митсу нее я лучше в уазе трястись буду но ехать чем переживать а как там двигатель?
Джон,просто Китаёзам не сваливать надо было и вдариваться в никому не нужные Хавалы,а грамотно отрестайлить Ховер с заменой двигателей на более мощные и надёжные и сделать так,чтобы кузов не ржавел
Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 September 2016 - 09:52
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 September 2016 - 10:07
Отправлено 20 September 2016 - 10:50
почему свернулось все?
так продажи рухнули на 70%
по движку соседского патриота уточнил, да ты был прав, модификация под "евро-4", сегодня пообщались наверное в нашем клубном "южном" сервисе за него возьмутся.
--------------------
Я сам на сайте УАЗов не сижу, но сосед поведал историю с этого сайта, как у одного товарища трижды прокладка ГБЦ прогорала за 90000км: на 5000, 30000 и 90000.
джон_престон, ты говорил, что вел статистику - было хоть на одном ховере подобное?
клубный номер 1002
Отправлено 20 September 2016 - 10:57
Продажи не рухнули на 70, просто ирито пестало закупать запчасти по дорогой цене-не договорились с китаезами. И продаж просто не было-машин небыло. Турбики расхватали махом, очередь была. А патриот больно здоровый, задом сдавать проблема постоянно в кого-то тыркаются. Гниют намного быстрее ховра. А проходимость избыточна.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 September 2016 - 11:23
, как у одного товарища трижды прокладка ГБЦ прогорала за 90000км: на 5000, 30000 и 90000. джон_престон, ты говорил, что вел статистику - было хоть на одном ховере подобное?Конечно было,У Алеко например(трижды),да и не по одному разу многие меняли.Прокладка ГБЦ-это расходник на Ховере,надо это признать
Отправлено 20 September 2016 - 11:31
.Прокладка ГБЦ-это расходник на Ховере,надо это признатьВот только не надо все Ховера в кучу мешать
Отправлено 20 September 2016 - 11:33
Вот только не надо все Ховера в кучу мешать
Ах,да, забыл,есть исключение- самый редкий из всех Ховеров -древний дизель 2.8(пародия на Исузу) правильный мотор,но устаревший и опять же не достаточно мощный
Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 September 2016 - 11:39
Отправлено 20 September 2016 - 11:46
просто ирито пестало закупать запчасти по дорогой цене-не договорились с китаезами
Что первично: курица или яйцо?
Что значит не договорились? Не было свободных оборотных средств, чтобы закупать машинокомплекты? А не от того ли их не было, что просел рынок продаж, а китайцы просели более прочих. А может, просчитали, что при возросших ценах на машинокомплекты спросом подорожавшие машины не будут пользоваться? Чтобы производство было рентабельным хотя бы, его надо нагружать определёнными объемами.
клубный номер 1002
Отправлено 20 September 2016 - 11:54
Как сказал менеджер мы не смогли договорится в цене машино-комплектов, т.к. конечная цена превысит 1400000 а за эту сумму мы не найдем желающих купить авто, Скидок ГВ не дает, реклама за наш счет, будем переходить на донг- фенг. Остатки ховеров распродавались тогда по 949 000 в наличии были 15 года машино-комплекты завезеные и проплаченные, а 16 года уже не было.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 September 2016 - 12:08
ник Алесо 3 раза, я два раза и еще пара ребят с форума, светить их не буду. Про повторные газовые прогары информация из надежных источников. И Алесо нашел прокладку которая не горит))) дело не в двигателях а в прокладках. Последняя у него ходит уже за 100т.км. парадокс да?джон_престон, ты говорил, что вел статистику - было хоть на одном ховере подобное
Отправлено 20 September 2016 - 12:13
ник Алесо 3 раза, я два раза и еще пара ребят с форума, светить их не буду. Про повторные газовые прогары информация из надежных источников. И Алесо нашел прокладку которая не горит))) дело не в двигателях а в прокладках. Последняя у него ходит уже за 100т.км. парадокс да?
Ховеровские двигатели на которых сэкономили Китайцы -уже давно устарели,надо было их менять и делать рестайлинг модели,но узкоглазые решили что это будет для них убыточно -продвигать бренд рамный Ховер в России,и решили концетрироваться на Хавейлах.
А то что они просто добавили турбину в Н3,думая что отделаются ,этого оказалось не достаточным для успеха продаж,и они в очередной раз прогадали
Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 September 2016 - 12:20
Отправлено 20 September 2016 - 12:13
Что первично: курица или яйцо?
Что значит не договорились? Не было свободных оборотных средств, чтобы закупать машинокомплекты? А не от того ли их не было, что просел рынок продаж, а китайцы просели более прочих. А может, просчитали, что при возросших ценах на машинокомплекты спросом подорожавшие машины не будут пользоваться? Чтобы производство было рентабельным хотя бы, его надо нагружать определёнными объемами.
а как же лифан ,гели,чери и другие ? они же не свалили ! а вот у GW срочно стало всё в ГВ)))) это не объяснимо
Отправлено 20 September 2016 - 12:20
с парктроником на патре легко назад сдавать:-)
ну а избыточная проходимость???? это когда минусом было?
да и в стоке все примерно одинаково. по проходимости,
большие размеры, для меня хорошо а для кого-то плохо.
Отправлено 20 September 2016 - 12:32
Бред.
Я тоже так думал до поры ,до времени,пока самого не коснулось
Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 September 2016 - 12:36
Отправлено 20 September 2016 - 12:38
.Прокладка ......-это расходник на Ховере,надо это признать
Да,это точно,между рулём и сидением прокладка бывает не очень.....какачественная ![]()
Отправлено 20 September 2016 - 12:43
Я тоже так думал до поры ,до времени,пока самого не коснулось
![]()
И ты решил что так у всех.
Отправлено 20 September 2016 - 12:47
конечная цена превысит 1400000 а за эту сумму мы не найдем желающих купить авто
ховер был дешевле ховера н6 ))) а сейчас продают более упакованный хавал н6 по цене [color=rgb(37,37,37);font-family:ptsans, sans-serif;text-align:center;background-color:rgb(251,251,251);]1 219 000 элит полный фарш ! и где тут 1.4 ляма за ховер ? в 1.1 ляма в полном фарше за ховер можно было уложится! а что сейчас происходит ? лично я уже даже не поглядываю )))) а смотрю в сторону патриота )))) и когда покупал ховера у меня даже мысли не было купить патриот в место ховера ! патриот сейчас будет снимать сливки без ховера ))))))) [/color]
Сообщение отредактировал валерий 64: 20 September 2016 - 12:49
Отправлено 20 September 2016 - 12:48
И ты решил что так у всех.
Как не прискорбно это признать,да!,случаи далеко не единичны
Да,это точно,между рулём и сидением прокладка бывает не очень.....какачественная
К сожалению оказалось наоборот,умник.Молись лучше,а то встрянешь где нибудь вдали от дома как я
Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 September 2016 - 12:51