Володь, наши не приедут - тогда на Авито её, за треть цены. С руками оторвут!Хорошо бы...
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 13 October 2018 - 16:59
Отправлено 13 October 2018 - 17:14
Отправлено 17 October 2018 - 18:56
Дверь не нать никому? Размер полотна 70х200см. Отдам так, на вкусняшку не обижусь.
Самовывоз, самовынос. Комплектность на фото.
IMG_20181013_142323.jpg
Лежит лет 7, мешается. Не пригодилась, ни разу не ставилась.
Пыль только собирает...
Ап!
Отправлено 18 October 2018 - 06:57
Отдам монитор в идеальном состоянии, почти не использовался.
Сообщение отредактировал Пусик: 18 October 2018 - 06:58
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 October 2018 - 07:22
Ох забрал бы с радостью!Отдам монитор в идеальном состоянии, почти не использовался.
Отправлено 18 October 2018 - 08:10
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 18 October 2018 - 08:41
Клубни заберут, договорюсь. В субботу вроде к нам едут! Напишу в личку!Kirill4521 дают бери. Просто перемылка к тебе встанет от 450 до 800 рублей ТК.
Отправлено 18 October 2018 - 12:44
Если не заберёт, я следующий на очередь, если можно)))Отдам монитор в идеальном состоянии, почти не использовался.
Отправлено 18 October 2018 - 13:34
Отправлено 18 October 2018 - 16:56
Хорошо, спасибо. Буду ждать)Kirill4521 договорились, в личку телефон бросил. sova_2000 у меня на работе есть еще один если отдадут то напишу, но там кажется Самсунг.
Отправлено 20 October 2018 - 14:17
Монитор ушел в хорошие руки.
Гаражная распродажа продолжается...
Отдам и опять в хорошие руки реллинг универсальные на любое авто, но не на Ховер.
Отправлено 21 October 2018 - 21:34
Пусик, Заинтересовался...
А на рейлинги H3NEW пойдут?
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 21 October 2018 - 21:48
QVVEST, не знаю, просто если нужно бери, ведь безвозмездно.
Мне кажется не подойдет.
Отправлено 22 October 2018 - 22:38
Пусик,На NEW обычные рейлинги - как на большинстве машин.
Если подойдут - готов забрать. И вопрос - район складирования....
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
В-443
Отправлено 23 October 2018 - 13:07
Кто там следующий по очереди: мы решили не брать... )))
В-443