А если на дроссель последовательно,- не будет работать?Не просто параллельно, а со своим отдельным выходом на помпу (например, в тройник в разрезанный нижний шланг радиатора)
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Автор
Владимир777
, 19 Aug 2010 20:29
Сообщений в теме: 5349
Отправлено 22 March 2015 - 21:45
У меня именно так и работает хорошо. Не забывайте что перегревать редуктор то же не айс.А если на дроссель последовательно,- не будет работать?
Отправлено 24 March 2015 - 15:15
Всем привет!!! начал подготовку под баллон на 90л как у Сергей С...
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=753848
Баллон буду заказывать тут...
http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=73_76_102&product_id=240...
других мест не нашел просто.Перенес заправочные трубки....спайка из медной трубы диаметром на 28мм и второй медной трубки диаметром на 15мм,затем покрашены из баллончика в черный цвет чтоб внимания непривлекать.Была переделана выхлопная труба и выведена в сторону под заднее колесо.Адсорбер перенесен выше,ближе к мосту...Лифт колеса предварительно демонтирован...

Небольшой шаг в перед к установке уже сделан )))
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=753848
Баллон буду заказывать тут...
http://secgas.ru/index.php?route=product/product&path=73_76_102&product_id=240...
других мест не нашел просто.Перенес заправочные трубки....спайка из медной трубы диаметром на 28мм и второй медной трубки диаметром на 15мм,затем покрашены из баллончика в черный цвет чтоб внимания непривлекать.Была переделана выхлопная труба и выведена в сторону под заднее колесо.Адсорбер перенесен выше,ближе к мосту...Лифт колеса предварительно демонтирован...

Небольшой шаг в перед к установке уже сделан )))
Отправлено 25 March 2015 - 00:05
Купил машину оборудованную ГБО.
Но еще не разу на газу не ездил, некогда было этим вопросом заниматься.
А вопрос такой. Можно ли ездить на бензине (долго ездить) если стоит ГБО.
Тут почитаешь, вроде и свечи другие ставят?
Отправлено 25 March 2015 - 20:16
А никто дополнительный фильтр-маслоотделитель между фильтром тонкой очистки и рампой форсунок не ставил?
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 27 March 2015 - 19:23
Конечно можно, только дорого :-)
Вот есть подозрение, что бензин а масло попадет.
Думаю может из-за того что на газ настроена? (у меня 4е поколение стоит)
Отправлено 27 March 2015 - 19:52
А чего не понятного?
Есть подозрение, что бензин в масло льет.
Машина дооборудована ГБО, но на газу не езжу.
Вопрос, могут ли быть такие проблемы из-за того что машина прошита, доработана на газ???? (((
Отправлено 27 March 2015 - 19:57
Мало чего понял...А чего не понятного?Есть подозрение, что бензин в масло льет.Машина дооборудована ГБО, но на газу не езжу.Вопрос, могут ли быть такие проблемы из-за того что машина прошита, доработана на газ???? (((
Но ИМХО, если ЭБУ прошит (ЧТ) на газ, а ездишь на бензине... то ничего хорошего в этом нет
А все остальное - от лукавого
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 27 March 2015 - 20:09
Все понял. Надо не по форумам лазить.
А ехать на сервис везти денюжки. ))
Отправлено 27 March 2015 - 20:15
Смысл?,- у вас газ с маслом?
По моему да - бывает на левой заправке или конденсат или масло. На рампе газовых форсунок налет масла вокруг уплотнений. Зимой, пока не прогреется, форсунки прихватывает - бывает подтраивает. Да и форсунки выходят из строя, две уже поменял, BRC оранжевые. Не давно вычитал, что у разработчика вариатора 60-2 такой фильтр стоит. Периодически отфильтровывается всякая гадость. Вроде влагоотделитель от компрессора подходит.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 27 March 2015 - 20:46
Согласен однозначно! Сам на АГЗС баллоны для дачи заправляю. Через 2-3 заправки приходиться выливать из баллона газовый конденсат. Литра по 2-3 бывает. Зпаравки кстати, не левые.По моему да - бывает на левой заправке или конденсат или масло. На рампе газовых форсунок налет масла вокруг уплотнений. Зимой, пока не прогреется, форсунки прихватывает - бывает подтраивает. Да и форсунки выходят из строя, две уже поменял, BRC оранж...
Отправлено 28 March 2015 - 14:14
Использование масло-отделителя на дорогих форсунках оправдывает себя. Однако, если монтаж сделан по фен-шую (так что-ли Саша 2120 говорил), то можно и без него обойтись.
Александр