Отправлено 31 July 2020 - 16:39
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 31 July 2020 - 17:36
Отправлено 01 August 2020 - 00:52
Я ехал в субботу, на трассе м4 дон был в 8 утра, в Шахтах был около 11 вечера, три заправки, чай на ходу с булкой, перед шахтами ремонтируют три моста, в одной пробке встрял минут на 50, 4 км. Спать в шахтак, из шахт выехал в 8 утра в воскресенье, застрял под темрюком и Славянске на Кубани, то авария, то ремонт, перед въездом на мост, идёт сужение, делают ремонт. Вот на встречу мне были хорошие пробки, перед Воронежем была пробка и Славянск на кубани пробка на встречу.Вы лучше скажите как движуха по М4 к Черному морю идет!
Отправлено 05 August 2020 - 21:21
Валентиныч, свежая информация. Выехал в десять с копейками утра в понедельник. Симферополька свободна, небольшие некритичные ремонты ближе к Серпухову. На М4 вышел в Ефремове. Обед в Помпончике после Воронежа. Об'езд Павловска Лосева просто супер, мчишь и видишь как справа по той самой бесплатной дороге мчат с той же скоростью параллельно тебе "халявщики". С.ка, ну сделайте вы хотя бы 130 разрешенную, коли 200 рублей берете. Далее, не доезжая Богучара решили дружно заняться ремонтами мостов. Насчитал четыре ремонта со знаками 50 и с камерами, так что повнимательнее. Далее, в Каменск-Шахтинском никакой пробки через мост нет, как тут писали. Далее, перед Аксаем, что-то до фига мне показалось экипажей ДПС в засадах стоят не смотря на темное время, что-то новенькое. В Ростове через Дон на мосту пробки нет, проезжал в пол двенадцатого ночи. После Ростовского круга новые приколы - стоят на обочинах фанерные машины ДПС с работающими мигалками в темноте воспринимаются как настоящие))) Через Краснодар не поехал, повернул на Ленинградскую, Тимашевск, Славянск на Кубани, ночью дорога свободна, ехать одно удовольствие. Перед Крымским мостом достроили Лукойл. Гипер с кафешкой (плотненько там позавтракали), то есть больше не надо в Тамань заезжать заправляться как 2 года назад. Таврида до Симферополя шикарна. Поначалу напрягают знаки 50, но потом ты понимаешь, что просто строители не успели их убрать, камер на эти 50 нет, я шел 110. Симферополь посто убил своим внешним видом и дорогами при свете дня, и это столица республики! Денег вбухивать и вбухивать ещё. Купили симку провайдера Волна тариф Море, 250 руб, дешево и сердито, плюс в отеле вайфай, если какие вопросы пиши отвечу, может чего упустил Такие разные дороги Крыма... Это ТавридаСпасибо.
клубный номер 1002
Отправлено 05 August 2020 - 21:21
стоят на обочинах фанерные машины ДПС с работающими мигалками в темноте воспринимаются как настоящие)))
Ещё прикольнее когда просто мигалки на столбах висят на высоте 5метров) Но издалека похоже.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 05 August 2020 - 21:30
клубный номер 1002
Отправлено 05 August 2020 - 21:53
неутомимые кубанские гайцы. В два ночи на посту. Такое ощущение только там работают денно и нощно, в остальных регионах всем все пофиг)))
Блин Ром, а меня всегда (вернее последние два года в мае) тормозили только в Ростове, перед Доном... - правда потом уже просто отпускали...., видя знакомое лицо... (я их подкалывал постоянно)..
Сообщение отредактировал An64: 05 August 2020 - 21:53
Отправлено 06 August 2020 - 10:33
Ром, это вы просто утром ехали и очереди не было. Эта заправка была уже и в прошлом году, но народу там было столько!Перед Крымским мостом достроили Лукойл. Гипер с кафешкой (плотненько там позавтракали), то есть больше не надо в Тамань заезжать заправляться как 2 года назад.
Отправлено 06 August 2020 - 11:53
клубный номер 1002
Отправлено 06 August 2020 - 13:56
Ром, это вы просто утром ехали и очереди не было. Эта заправка была уже и в прошлом году, но народу там было столько!
Володь, если мне не изменяет память, эта заправка и в позапрошлом году уже работала...., да и очереди не стоял никогда...., может потому, что дизель, там сбоку отдельные колонки стоят... Блин, теперь как все в очереди стоять значит буду....
Отправлено 06 August 2020 - 14:34
Отправлено 06 August 2020 - 20:51
клубный номер 1002
Отправлено 06 August 2020 - 20:57
А ты когда был в 18м? Во второй половине июля её 100 пудов ещё не было, я заправлялся в Тамани по наводке Володи, а поворот на Тамань после этого Лукойла непосредственно перед мостомесли мне не изменяет память, эта заправка и в позапрошлом году...
клубный номер 1002
Отправлено 06 August 2020 - 21:03
А ты когда был в 18м?
Ром, я там постоянно давно..., а вот после открытия моста, помню, что первый год её не было, вернее она только строилась, а вот в следующую поездку, уже работала... Я если честно по этим годам, уже запутался...., у меня свой отсчёт времени...
Сообщение отредактировал An64: 06 August 2020 - 21:03
Отправлено 06 August 2020 - 22:35
А, ну вот, если мост открыли в 18-м, значит тот Лукойл в 19-м построили.а вот после открытия моста, помню, что первый год её не было, вернее она только строилась, а вот в следующую поездку, уже работала... Я если честно по этим годам, уже запутался....
Да, в 18-м году с трассы всего один съезд в Тамань был, а сейчас уже три, как минимум. Не считая старой дороги.поворот на Тамань после этого Лукойла непосредственно перед мостом
Отправлено 07 August 2020 - 07:19
Не считая старой дороги.
Ага..., а у меня ещё по парому прям ностальгия...
Отправлено 07 August 2020 - 08:56
Отправлено 07 August 2020 - 10:55
В 18 году (ехал там 28июля) заправки только строились ( в сторону Крыма уже занимались отделкой и придомовой территорией, а в сторону материка еще рыли под емкости). Последняя заправка, по пути на полуостров, в то время, была в Старотитаровской, на выбор или Красненькая или Желточерная. Знаю точно, потому как подъехал, туда остаток по топливу был, на 97 км. Очереди километровые и еще слив сразу на обеих заправках, решил рвануть, знал ведь что в Керчи есть заправки. Но вот съездов в Керчь не оказалось, тогда вообще со съездами были проблемы, и пиликал я на парах до самого Лугового ( там вертелся потому что ТЕСовская заправка, которая раньше находилась на трассе, неожиданно стала за трассой), короче заходил на заправку на одних парах или молитвами ( у меня детенышу в то время было 7 месяцев, и ехали на новой машине приобретенной по пути в Крым, о чем писал сторис в чате). Ну не было по путям там больше ни заправок ни бочек вдоль дорог.
в 19 году в конце августа заправки в обе стороны работали, единственная беда это туева куча народу, особенно в клозет. Но, в Крым, я не заправлялся, где то намного ранее, а вот в обратку встал на дозаправку после почти 400км пробега
Сообщение отредактировал яриккор: 07 August 2020 - 10:57