Проверь у тебя с брелка хлопушка закрывается, у меня тяга один раз слетела.
все работает, с брелка тоже. потеплеет - разберу.
Отправлено 09 February 2016 - 18:07
Проверь у тебя с брелка хлопушка закрывается, у меня тяга один раз слетела.
все работает, с брелка тоже. потеплеет - разберу.
Отправлено 16 February 2016 - 09:12
вот и спасибо ребята-поддержали-закатаюсь плёнкой!

[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;] "Кроме того, из кодекса могут исключить ответственность для тех, кто непосредственно тонирует автомобили, поскольку таких нарушителей на практике выявлять невозможно, поэтому норма просто не работает."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]3,14здят, как всегда!!! Было бы желание... Это уже кто-то пролоббировал...[/color]
Отправлено 16 February 2016 - 16:07
Госдума: штраф за тонировку должен резко вырасти
Так это уже хотели сделать с 1 января 2016. 15 декабря, правительство отозвало проект из ГД....
Отправлено 25 February 2016 - 19:28
Всем доброго времени суток!!! Живу в г. Екатеринбурге, и столкнулся с отсутствием технически грамотных специалистов в техничеких вопросах по Ховер Н3 2012 года выпуска. Что конкретно интересует:
1. проблема с ШМ (не выключаетя 4вд) - мурзилку по ремонту читал, не понял
, поэтому и спрашиваю, кто имел опыт в их ремонте.
2. Передний мост - когда менял масло (пробег 90 000 км, до меня возможно не меняли) в масле было обнаружено большое количество стружек
, что могло стать причиной?
3. при включенном 4вд, при движении задним ходом (в натяг), появляется стойкий запах чегото кисло-горелого - это сцепление, ШМ, или коробка умирает?
С учетом изложенного выражаю заинтересованность в получении квалифицированной консультации, и помощи в ремонтной части. Кто что знает, подскажите!!!! У "официлов" нет желания ремонтироваться, условия никакие, а цена круче чем в тойоте или лексус центре((((
Интересует именно Екатеринбург!!!
Всем заранее спасибо!
ответы можно в личку, или по тел. 9пять0-6четыре5-00-33 ![]()
Отправлено 25 February 2016 - 19:38
Так у вас там свой мастер есть ,наш форумчанин,Димой зовут
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=4945
Отправлено 25 February 2016 - 20:38
Саш, я ему ровно месяц назад дал ответ на похожий вопрос в этой теме
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=12380&page=167
Алексей, неужели неинтересно было прочитать ответ на свой вопрос?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 25 February 2016 - 20:39
Отправлено 26 February 2016 - 17:37
Саш, я ему ровно месяц назад дал ответ на похожий вопрос в этой теме
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=12380&page=167
Алексей, неужели неинтересно было прочитать ответ на свой вопрос
Владимир, большое спасибо за подсказку! Прошу прощенния, что в тот раз не ответил на ваш совет. Но дело в том, что я был в указанном Вами сервисе, но у нас с ними возникло легкое недопонимание, а именно в том, что они практически впервые в жизни увидели такого рода автомобиль. Мастера, работающие там так же не особо компетентны в технических вопросах ремонта и обслуживания Ховера. На чем основаны мои выводы? - я им рассказывал, каким образом снимается шрус, чтобы заменить внутренний пыльник. И при диагностике ходовой части они обнаружили лишь половину проблемных моментов. Может я конечно предвзято отношусь, но имхо лично мое мнение!
Александр, примного благодарен!!! Завтра обязательно свяжусь с Дмитрием!!!
Отправлено 27 February 2016 - 19:11
Спасибо за наводку, состыковались.
Отправлено 29 February 2016 - 10:37
Господа подскажите. Недавно менял ГРМ вместе с помпой и при затяжке болтов помпы свернул головку болта. Тот который М8х22. По виду болтик какой то латунный или медный. Может какой другое покрытие. Так вот на выходных попытался просверлить в нем отверстие для выветрыша, но не получилось. Обычные сверла по металлу не хотят его брать. Двумя сверлами получилось сделать только небольшой заход. Хотелось бы узнать, что там за материал болтов и чем их лучше сверлить?
Отправлено 29 February 2016 - 12:56
свернул головку болта.раз свернул,то сыромятина,заточи сверло и в путь
Отправлено 29 February 2016 - 13:26
Не, не так..
Если свернул голову болта- откручивай остальные, снимай помпу и выворачивай сломыш.
У многих болтов, по срезу головы сделано специальное каление на срыв, при перетяге- что бы резьбу не сорвать.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 29 February 2016 - 13:53
Нахрена там нужен каленый болт
при перетяге- что бы резьбу не сорвать.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 29 February 2016 - 14:54
Поеду значит искать победитовые сверла или еще какие, что берут каленые болты.
Свёрла по нержавейке бери. На хвостовике имеют маркировку HSS. Ещё лучше, если будут с кобальтом (5%Со), желтого цвета. Не знаю, найдешь ли в свободной продаже, хотя Питер -город большой... Если есть знакомые в пищевке или на фармпредприятии, где много оборудования из нержавейки, то найдешь. Победитовые сверла для другого предназначены...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 29 February 2016 - 14:54
Отправлено 29 February 2016 - 15:07
mrV
Не мучайся - сними помпу и легко вывернешь болт. Тоже в 10 году болт обломил на помпе при замене, долго пытался открутить не снимая. Там и не удобно что-либо делать то.
Обломанный болт оказался 1 в 1 как болт крепления кожуха ГРМ (насколько помню металлической части). Его поставил.
Отправлено 01 March 2016 - 08:02
Свёрла по нержавейке бери. На хвостовике имеют маркировку HSS
Ок. Спасибо за полезную инфу.
Не мучайся - сними помпу и легко вывернешь болт.
Мне повезло свернул болт к которому доступ есть. Так что надеюсь малой кровью обойдусь.
Подскажите пожалуйста.На холостых оборотах загорается индикатор аккумулятор, раскручиваю до 2000, гаснет.
С чего надо начинать проверку(аккумулятор заменил-старому 6 лет, ремни не свистят)
Заранее благодарен