О переделках писать не буду так как в свое время сталкнулся с тем что когда начинал потихоньку строить авто сам данимал известных всем людей приуспевших в области постройке авто но все стали неахотно делится инфой потомучто стали зарабатывать этим деньги а нахрена им лишняя утечка информации и возможно канкурент будущей в моем лице . Поэтому мне всегда отвичали приезжай мы тебе все сделаем Ты вот молодец еще чемто делишся выкладываеш фота . А я стал более замкнутый в этом плане . строительство моего авто пока остонавилось по причине небальшого пожара в салоне при переваривании туннеля пола.Так сделал бы полный список переделок, опыт будет всем полезен!
Легкий лифт Ховера
Отправлено 31 July 2010 - 13:15
Отправлено 02 August 2010 - 09:26
О переделках писать не буду так как в свое время сталкнулся с тем что когда начинал потихоньку строить авто сам данимал известных всем людей приуспевших в области постройке авто но все стали неахотно делится инфой потомучто стали зарабатывать этим деньги а нахрена им лишняя утечка информации и возможно канкурент будущей в моем лице . Поэтому мне всегда отвичали приезжай мы тебе все сделаем Ты вот молодец еще чемто делишся выкладываеш фота . А я стал более замкнутый в этом плане . строительство моего авто пока остонавилось по причине небальшого пожара в салоне при переваривании туннеля пола.
Соболезную относительно пожара!
Жель: "А я стал более замкнутый в этом плане ."
Не нужно уподобляться остальным... Из хобби не сделать источника дохода вот и делюсь переделками/чертежами/номерами деталей ...

Отправлено 17 August 2010 - 10:06
А я сибе нижнию шаровую вырвал.
Как умудрился?

Отправлено 17 August 2010 - 10:21
Лопнул корпус чугуняка в том месте куда сам палец шаровой вставляется.Сам незнаю почему последнее время вроде особа никуда в грязь нелазил .шаровые стояли не родные фирмы МАПКО. Сейчас купил 2 штуки фирмы NK знаю что дишовые но сденьгами напряг.купил сибе резину ХАНКУК РТ 03 265 75 Р 16 лт.Как умудрился?
Отправлено 17 August 2010 - 18:05

Крутанул торсионы)...(87,5 см от арки до пола)...камушки стали проезжаться

теперь менять аморики, однозначно...на родных козлит и пробивает...ездю пока 30-50 км/ч
Отправлено 18 August 2010 - 09:48
Заменил задние пружины...броне Нива (92см от арки до пола)
Крутанул торсионы)...(87,5 см от арки до пола)...камушки стали проезжаться
теперь менять аморики, однозначно...на родных козлит и пробивает...ездю пока 30-50 км/ч
Резина как у меня
Советую пластиковую защиту поменять на железную

Аммы на зад, самое то по длине:
KAYABA Амортизатор задний GAS KYB-344410 1 655р.

Отправлено 19 August 2010 - 18:57
Резина как у меня
![]()
Советую пластиковую защиту поменять на железную
Аммы на зад, самое то по длине:
KAYABA Амортизатор задний GAS KYB-344410 1 655р.
оо спасиб за инфу
Отправлено 20 August 2010 - 10:10
а где в Питере найти фтулки к аморикам KYB-344410???
Выточить у любого токаря, чертеж есть в моей теме чертежей

Отправлено 20 August 2010 - 10:16
нету у меня ни одного знакомого токаря((((Выточить у любого токаря, чертеж есть в моей теме чертежей
Отправлено 20 August 2010 - 14:06
Отправлено 20 August 2010 - 16:28
Вопрос у меня к лифтовщикам подвески:что вы делаете с задними тормозами?
А чё с тормозами?
Отправлено 20 August 2010 - 17:25
А я думал , что один не понял , что с тормозами ? Если только предположить , что надо будет заменить тормозной шланг , на более длинный , потому что расстояние от заднего моста и рамы увеличивается. Наташ ,а правда , что с ними ( тормозами ) ?А чё с тормозами?
Отправлено 22 August 2010 - 21:07
Отправлено 22 August 2010 - 21:41
и как сиё чудо (колдун) определяет есть ли лифт подвески?А задних тормозов просто не будет.Там же регулятор тормозных сил стоит (колдун),при лифте он перекрывает подачу тормозухи к задним тормозам.Или я не права?
Отправлено 22 August 2010 - 21:54
Отправлено 22 August 2010 - 21:56
А что , мы на жигулях ездим чтоль........ Там хитрый колдун, а у нас не то!А задних тормозов просто не будет.Там же регулятор тормозных сил стоит (колдун),при лифте он перекрывает подачу тормозухи к задним тормозам.Или я не права?
Отправлено 22 August 2010 - 21:59