Что взять после HOVERA?
Отправлено 05 August 2013 - 14:45
Отправлено 05 August 2013 - 17:09
Отправлено 06 August 2013 - 06:13
Отправлено 06 August 2013 - 23:59
Отправлено 07 August 2013 - 09:08
Отправлено 07 August 2013 - 09:29
Отправлено 07 August 2013 - 10:08
Отправлено 07 August 2013 - 10:36
Отправлено 07 August 2013 - 11:00
щас глянул, +1, пожалуй... за 4wd)Тогда накой это г----0 корейское? За 850 уже можно смотреть в сторону Ц4 айркросс. Красивая, комфортная машина. Абсолютно европейская. Я на таком в фулле, правда полноприводном и дизельном, три недели в Италии ездил. Вернулся в Москву, сел в ховер - пипец игрушка... здоровая, но игрушка
Отправлено 07 August 2013 - 11:32
Ну да,хочется и рыбку съесть и на х... сесть,Такого не бывает.Ну это я так только для примера, после ховера хочу высокое авто но с низким расходом - приходится катаься на дачу 200км в одну сторону и получается на ховре ОЧЕНЬ накладно.
Отправлено 07 August 2013 - 21:17
Ничего не скажешь, глаз радует... но мелковата по объёму.. это единственный -Знаешь что меня больше всего удивило? Машина, фактически, Мицубиси АСиКс, но мица - бюджетное японское ведро, такое пластмассово-дубовое. Цитрону удалось сделать из него машину, в которой если не знать - японские корни не найти
Отправлено 07 August 2013 - 22:17
Ничего не скажешь, глаз радует... но мелковата по объёму.. это единственный -
Не сказал бы. В салоне на первых рядах места раза в полтора больше, чем в ховере. На галерке потеснее. Багажник да ... поменьше, но два огромных чемодана (максимум из того, что продается) + 2 чемодана ручной клади + спортивная сумка в него помещаются. Он мне чем то дамскую сумочку напомнил ... у них туда то же влазит барахла раза в три больше внешнего объема =)))
Если сравнивать с ховрой, то аксиомыч длинный и узкий, а цитрон жирный, но короткий. В объеме примерно баш на баш выходит
Отправлено 07 August 2013 - 22:25
не спорю, но в Ховра влазит уууууу)))Не сказал бы. В салоне на первых рядах места раза в полтора больше, чем в ховере. На галерке потеснее. Багажник да ... поменьше, но два огромных чемодана (максимум из того, что продается) + 2 чемодана ручной клади + спортивная сумка в него помещаются. Он мне чем то дамскую сумочку напомнил ... у них туда то же влазит барахла раза в три больше внешнего объема =)))
Если сравнивать с ховрой, то аксиомыч длинный и узкий, а цитрон жирный, но короткий. В объеме примерно баш на баш выходит
Отправлено 08 August 2013 - 22:52
блин, оно все на автомате!!! не хочуу!!
Это почему? 21-ый век на дворе...!!! Нахрен нужна эта мешалка? Меня фиг теперь заставишь пересесть на палку.....
Отправлено 08 August 2013 - 23:11
а автомат - для ленивых блондинок
Я тоже так думал. Как раз автомат это кайф, а ручка это пережиток прошлого и гимор на дороге. На механике один плюс - это говны.