"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 03 April 2012 - 18:38
Всем ответил в личку ! если про кого то случайно забыл или ......! дайте знать !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 03 April 2012 - 19:30
Молодец Темик!!!
Такую нужную станцию открыли ! Желаю продвижения и развития на ПОЛНУЮ 
Сам хочу на такое же решится в Вологде )))
Сам хочу на такое же решится в Вологде )))
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 03 April 2012 - 19:43
И про меня тоже забыли.
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Отправлено 03 April 2012 - 20:20
Был сегодня с деловым визитом в нашем Техценре. Не успели с Тёмиком потрындеть о погоде и об жизни, Александр уже машинку к подъезду подогнал, мол пора отчаливать, все готово. Внедрили пневмобаллоны в пружины, провели диагностику ходовки. Сдавал Тёмику экзамены на знание мат.части авто. Сдал на двоечку, за это лишился клубной скидочки
"шутка". Напился кофеечку и уехал с хорошим настроем. P.S. Тёмик, как выучу мат.часть жди в гости.
Отправлено 03 April 2012 - 20:50
Праветик! Разбил передний бампер, думаю поставить силовик!!! Подскажите, у вас есть???

Шурик!!!
Контакты
8-девять два шесть-три59-шесть4-ноль шесть 831
Отправлено 03 April 2012 - 21:11
Праветик! Разбил передний бампер, думаю поставить силовик!!! Подскажите, у вас есть???
С силовиками , порогами и шноркелями всё попозже , пока просто не хвататет времени но всё будет ! так как придётся как я и писал ранее или заново "велосипед" изобретать ну или доделовать то что уже есть исходя из наших мыслей и всеобщихъ потребностей
saharok : сори что не ответил , плиз в личку вопрос , отвечу !!!
Про меня забыл;)
В личке ответ !
LEXX : спасибо за поздравления , ну если решишься звони у нас хоть опыт пока малый но уже ОГО ГО скоко можем посоветовать !!!
SERGLEV : ответ в личке !
Илюха на Ховрюхе : успел вырвать последний платфон для тебя , будет в четверг у нас ! диоды у нас !
Ухх вроде всем ответил !!!!!
Отправлено 04 April 2012 - 08:59
и мне
По туманкам пока ждём результатов... К моему великому сожалению в сутках всего 24 часа и их катастрофически не хватает)))
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 04 April 2012 - 13:50
Привет! А обычные бампера есть в наличии и сколько будет стоить замена? Надо передний Н2

Шурик!!!
Контакты
8-девять два шесть-три59-шесть4-ноль шесть 831
Отправлено 05 April 2012 - 12:07
НА выходные ещё есть свободные места на вторую половину дня ,желающие записываемся !!!!
Отправлено 05 April 2012 - 13:30
Добрый день. Подскажите после вашего лифта подвески, на сколько поднимится край переднего бампера. Спасибо.Мне бы габаритки передние доделать в субботу вечерком?
988-й
Отправлено 05 April 2012 - 17:37
Артем, я писал тебе в личку.
Ответь пожалуйста.
я вам отвечал ! проверте личку !!!!!
Отправлено 05 April 2012 - 18:39
Что-то не врубился.....меня завтра ждут или я приеду как незваный гость((((((? Писал в личку.
Клубный номер "969" Каждому своё
С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ].
Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.
Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.