Нет Саня там без вариантов, снега по ..... а под снегом арматтура торчит, смерт колесам, но если надо то попробуем там проехать....т
Да не,раз так то не надо.Я и пешком если чего дойду
Отправлено 14 March 2013 - 19:41
Отправлено 14 March 2013 - 22:10
Во-во, такая же фигня, далекова-то на истру, а тут на пару часиков без проблем подъехать.Врубаем заднюю. Прокатали Истру но временные рамки туда не пускают.
Отправлено 14 March 2013 - 23:31
Вить, на пузотерочке я думаю сложновато будет... решим.Лёха я буду точно но на пузотёре
возьмем конечно! адрес встречи написан выше по теме....Врубаем заднюю. Прокатали Истру но временные рамки туда не пускают. С собой возьмёте мальчик 35 и ещё мальчик 6 лет ? Где территориально собираетесь ? Тёма давай жпс !
Отправлено 15 March 2013 - 08:19
Отправлено 15 March 2013 - 08:48
Илюх, в принципе почти все за рулем... но если есть желание, то найдутся кто совсем без руля.
Пить будете?
Отправлено 15 March 2013 - 09:16
Отправлено 15 March 2013 - 09:20
3 штуки забираю!!!Тогда я с вами!
К стати у меня осталось 5 рамок с символикой. Кому нужны, разбирайте.
горочка есть 2-3 метра не больше. Серега, если вдруг есть ведро и тренога воду кипятить....Во в третий раз перечитал нашёл : Заповедная 52а. Это супер рядом и дела сделаю и масленицу справим. Ты писал горка есть вроде , не накатанная накатаем , а ватрушки всё равно возьму дети посидеть на них могут и даже поваляться , а там видно будет не надо не надуем. Что нибудь ещё надо , может у меня завалялось ?
Отправлено 15 March 2013 - 12:54
Отправлено 15 March 2013 - 17:15
Для чего воду кипятить?Серега, если вдруг есть ведро и тренога воду кипятить....
Откуда 5 рамок, если у тя оставалось 3 рамки(нечет)?Тогда я с вами!
К стати у меня осталось 5 рамок с символикой. Кому нужны, разбирайте.