Вопрос не услышан....Где у нас на Ховере стоит датчик расхода воздуха ?
На память не могу объяснит. Честно говоря, что то сам задумался.
Отправлено 05 October 2010 - 21:56
Вопрос не услышан....Где у нас на Ховере стоит датчик расхода воздуха ?
Отправлено 05 October 2010 - 22:01
Ну вот и хотелось знать точно , куда лезть...Тем более , что он (датчик ) расположен не в самом удобном месте... Если это он!Дед ну сам же ответил, около 4 цилиндра. ДТВВ-датчик температуры всасываемого воздуха, в зависимости от температуры воздуха зависит и подача. Если я не ошибаюсь то это так.
Отправлено 05 October 2010 - 22:07
Ну вот и хотелось знать точно , куда лезть...Тем более , что он (датчик ) расположен не в самом удобном месте... Если это он!
Отправлено 05 October 2010 - 22:10
Ну вот и хотелось знать точно , куда лезть...Тем более , что он (датчик ) расположен не в самом удобном месте... Если это он!
Отправлено 06 October 2010 - 00:03
Это я читал ..... А вообще , было бы не плохо сделать фото и стрелками указать на двигателе , где какой расположен датчик. Кто точно об этом знает. Это для начинающих и для забывчивых ( как я , например ). И забить в FAO ( cкорая помощь ). Может кто возьмётся , знатоки ......Если не лень почитай 66 страниц или полистай, может что для себя нужное найдёшь. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19...ht=%E4%F2%E2%E2
Это я читал ..... А вообще , было бы не плохо сделать фото и стрелками указать на двигателе , где какой расположен датчик. Кто точно об этом знает. Это для начинающих и для забывчивых ( как я , например ). И забить в FAO ( cкорая помощь ). Может кто возьмётся , знатоки ......
![]()
![]()
Отправлено 06 October 2010 - 11:52
А я уже давно предлогал сделать подобный фотоальбом с расположением датчиков, агрегатов и другого оборудования, на что Наталья "кудряшка" и ещё кто-то ответили: "Раз не знаешь, тогда еть к сервисменам, а мне не до этого. Когда с машиной вожусь, то руки грязные и хватать фотик такими руками не буду."Это я читал ..... А вообще , было бы не плохо сделать фото и стрелками указать на двигателе , где какой расположен датчик. Кто точно об этом знает. Это для начинающих и для забывчивых ( как я , например ). И забить в FAO ( cкорая помощь ). Может кто возьмётся , знатоки ......
![]()
![]()
Отправлено 06 October 2010 - 14:13
Я думаю , что фото датчиков и где они находятся , сделать надо бы . Меньше будет флуда ( а что это ...где находится )...Лучше люди будут понимать ,новички и плохой памятью ( это я о себеА я уже давно предлогал сделать подобный фотоальбом с расположением датчиков, агрегатов и другого оборудования, на что Наталья "кудряшка" и ещё кто-то ответили: "Раз не знаешь, тогда еть к сервисменам, а мне не до этого. Когда с машиной вожусь, то руки грязные и хватать фотик такими руками не буду."
Я же не предлагаю этим специально заниматься. По возможности.
Отправлено 11 October 2010 - 16:57
Отправлено 11 October 2010 - 20:17
Отправлено 12 October 2010 - 12:56
Это в тему "Покупка Ховера" наверно , но лино у меня рычаг КПП при работаюем двигателе не трясётсяВсем привет! Вопрос следующий - пару дней назад проходили тест-драйв на Hover H3 в Ирито (планируем покупку Ховрюши), но очень смутило то, что сильно трясётся на машине ручка переключения скоростей...
![]()
Это так на всех Ховерах? Или просто уже тест-драйвовскую машину так убили?... Спросили у менеджера салона, но он только что-то невнятное ответил,что это типа так бывает...
Ручка дрожит конкретно...
Отправлено 12 October 2010 - 13:15
Всем привет! Вопрос следующий - пару дней назад проходили тест-драйв на Hover H3 в Ирито (планируем покупку Ховрюши), но очень смутило то, что сильно трясётся на машине ручка переключения скоростей...
![]()
Это так на всех Ховерах? Или просто уже тест-драйвовскую машину так убили?... Спросили у менеджера салона, но он только что-то невнятное ответил,что это типа так бывает...
Ручка дрожит конкретно...
Отправлено 12 October 2010 - 14:20
Отправлено 12 October 2010 - 14:43
Отправлено 12 October 2010 - 14:46
Дело мне кажется не в датчике,скорее просто коротнул разъем на датчике,датчик стоит разъемом вверх вот вода и попала
Отправлено 12 October 2010 - 14:48
Отправлено 12 October 2010 - 14:52