Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

An64 9155 сообщений
Отправлено 05 October 2010 - 21:56

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Вопрос не услышан....Где у нас на Ховере стоит датчик расхода воздуха ?

На память не могу объяснит. Честно говоря, что то сам задумался. :valyayus:

Дед 646 сообщений
Отправлено 05 October 2010 - 22:01

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Дед ну сам же ответил, около 4 цилиндра. ДТВВ-датчик температуры всасываемого воздуха, в зависимости от температуры воздуха зависит и подача. Если я не ошибаюсь то это так.

Ну вот и хотелось знать точно , куда лезть...Тем более , что он (датчик ) расположен не в самом удобном месте... Если это он!
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 05 October 2010 - 22:07

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Ну вот и хотелось знать точно , куда лезть...Тем более , что он (датчик ) расположен не в самом удобном месте... Если это он!

Если не лень почитай 66 страниц или полистай, может что для себя нужное найдёшь. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19...ht=%E4%F2%E2%E2
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

An64 9155 сообщений
Отправлено 05 October 2010 - 22:10

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Датчик расхода воздуха и температуры воздух, это разные датчики. Датчик расхода, где то должен на инжекторе стоять. ИМХО - если мне память не изменяет.

Дед 646 сообщений
Отправлено 06 October 2010 - 00:03

Дед
  • 646 сообщений

Если не лень почитай 66 страниц или полистай, может что для себя нужное найдёшь. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19...ht=%E4%F2%E2%E2

Это я читал ..... А вообще , было бы не плохо сделать фото и стрелками указать на двигателе , где какой расположен датчик. Кто точно об этом знает. Это для начинающих и для забывчивых ( как я , например ). И забить в FAO ( cкорая помощь ). Может кто возьмётся , знатоки ...... :valyayus: :kol_crazy: :kol_crazy:

Отправлено 06 October 2010 - 06:44

М.А.А.
  • Гости

Это я читал ..... А вообще , было бы не плохо сделать фото и стрелками указать на двигателе , где какой расположен датчик. Кто точно об этом знает. Это для начинающих и для забывчивых ( как я , например ). И забить в FAO ( cкорая помощь ). Может кто возьмётся , знатоки ...... :valyayus: :kol_crazy: :kol_crazy:

Попробуем :rolleyes:

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 06 October 2010 - 11:52

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7

А я уже давно предлогал сделать подобный фотоальбом с расположением датчиков, агрегатов и другого оборудования, на что Наталья "кудряшка" и ещё кто-то ответили: "Раз не знаешь, тогда еть к сервисменам, а мне не до этого. Когда с машиной вожусь, то руки грязные и хватать фотик такими руками не буду."
Я же не предлагаю этим специально заниматься. По возможности.

Дед 646 сообщений
Отправлено 06 October 2010 - 14:13

Дед
  • 646 сообщений

А я уже давно предлогал сделать подобный фотоальбом с расположением датчиков, агрегатов и другого оборудования, на что Наталья "кудряшка" и ещё кто-то ответили: "Раз не знаешь, тогда еть к сервисменам, а мне не до этого. Когда с машиной вожусь, то руки грязные и хватать фотик такими руками не буду."
Я же не предлагаю этим специально заниматься. По возможности.

Я думаю , что фото датчиков и где они находятся , сделать надо бы . Меньше будет флуда ( а что это ...где находится )...Лучше люди будут понимать ,новички и плохой памятью ( это я о себе :kol_crazy: ) , о чём идёт разговор в теме. :valyayus: :kol_crazy: Наташ , не ругайся...

TROOPER 76 сообщений
Отправлено 11 October 2010 - 16:57

TROOPER
  • 76 сообщений
  • дизель 2.8TC
Привет всем!Люди помогите,зима на пороге,а у меня аккумулятор слабый,хочу новый купить!Может подскажите где в Москве хорошую батарейку купить?У меня дизель,там ёмк.100A/h а размеры какие-то небольшие!Я сам из Сергиева-Посада,поспрашивал в наших магазинах,сказали таких не видали!HELP!!! :valyayus:

Отправлено 11 October 2010 - 17:45

М.А.А.
  • Гости
Как то мне нравится МУТЛУ.Пользую этот бренд очень давно.Нареканий не было ни разу.

TROOPER 76 сообщений
Отправлено 11 October 2010 - 20:17

TROOPER
  • 76 сообщений
  • дизель 2.8TC
Про "mutlu"я тож задумывался,но мне бы лишь по размерам подобрать,а то ведь не влезет другой,места лишнего совсем нету!Главное размеры и ёмкость чтоб соответствовали!

Отправлено 12 October 2010 - 12:37

Наташка с Ромашкой
  • Гости
Всем привет! Вопрос следующий - пару дней назад проходили тест-драйв на Hover H3 в Ирито (планируем покупку Ховрюши), но очень смутило то, что сильно трясётся на машине ручка переключения скоростей... :valyayus: Это так на всех Ховерах? Или просто уже тест-драйвовскую машину так убили?... Спросили у менеджера салона, но он только что-то невнятное ответил,что это типа так бывает... Ручка дрожит конкретно...

Дед 646 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 12:56

Дед
  • 646 сообщений

Всем привет! Вопрос следующий - пару дней назад проходили тест-драйв на Hover H3 в Ирито (планируем покупку Ховрюши), но очень смутило то, что сильно трясётся на машине ручка переключения скоростей... :valyayus:
Это так на всех Ховерах? Или просто уже тест-драйвовскую машину так убили?... Спросили у менеджера салона, но он только что-то невнятное ответил,что это типа так бывает...
Ручка дрожит конкретно...

Это в тему "Покупка Ховера" наверно , но лино у меня рычаг КПП при работаюем двигателе не трясётся

Дядюшка Z 390 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 13:15

Дядюшка Z
  • 390 сообщений
  • бензин МКПП ADACT 8

Всем привет! Вопрос следующий - пару дней назад проходили тест-драйв на Hover H3 в Ирито (планируем покупку Ховрюши), но очень смутило то, что сильно трясётся на машине ручка переключения скоростей... :valyayus:
Это так на всех Ховерах? Или просто уже тест-драйвовскую машину так убили?... Спросили у менеджера салона, но он только что-то невнятное ответил,что это типа так бывает...
Ручка дрожит конкретно...

Эт на работу и скорость не влияет и по этому на это мохно не смотреть. Кулиса подвержена вибрации и тут ни чего не поделать.
Подробнее
Изображение

Изображение

Андрей Клубный номер 71
Не надо своими умными мыслями крутить мне изделия Фаберже

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:20

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Возник вопросик. Ни кто аналог датчика температуры наружного воздуха не подбирал. А то глюкнул показывает +80 при любой температуре воздуха.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:43

кудряшка
  • 3125 сообщений
Дело мне кажется не в датчике,скорее просто коротнул разъем на датчике,датчик стоит разъемом вверх вот вода и попала
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:46

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Дело мне кажется не в датчике,скорее просто коротнул разъем на датчике,датчик стоит разъемом вверх вот вода и попала

Вода то попала, это точно. Так что можно сделать или на что заменить. Что бы работал, хотябы приблизительно :valyayus:

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:48

кудряшка
  • 3125 сообщений
Сними и высуши разъем и поставь датчик разъемом вниз.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:50

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Наташ, спасибо за науку. :valyayus:

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 14:52

кудряшка
  • 3125 сообщений
Пожалусто!Я свой вообще перенесла в район заднего бампера,чтобы меньше врал