Multitronics и другие
Отправлено 18 March 2012 - 11:32
а где такой разьём нашол? у меня тоже ховер3,салон 5,незнаю где искать ДУТ.Может кому и пригодится. H3 салон H5. Установка БК, разъем ДУТ.
ДУТ подключал к желтому проводу с красной полосой к маленькому разъему приборной панели.
Проверил, точно он (1. меняется напряжение. 2. При его разрыве перестает работать показатель топлива на приборке. 3. После тарировки по двум точкам показывает довольно точно, но надо еще тарировать и скорее по 7. )
Ну и рисунки.
Отправлено 18 March 2012 - 12:21
Гы. Оригинально. Человек не знает какая у него машина. Может и не Ховер вовсе?Может Н2, не знаю. Машина 2008г.
Отправлено 18 March 2012 - 13:17
Гы, точно такой же как и у АНТОХИ.
Отправлено 18 March 2012 - 20:33
Разъем находится за приборкой, вернее он подключается к ней.а где такой разьём нашол? у меня тоже ховер3,салон 5,незнаю где искать ДУТ.
Вытаскиваем серые накладки снизу приборной панели слева и справа на пистонах, тянем на себя. После этого снимаем накладку приборки, тянем также на себя, потом откручиваем 3 самореза оттягиваем приборку и за ней видим два разъема, большой и маленький. Так вот маленький он и есть.
Сообщение отредактировал pap: 18 March 2012 - 20:39
Отправлено 19 March 2012 - 10:26
Подскажите кто может подцепил Multitronics TC 750.
Подсоединял по схеме Atomik_SL. Вопрос по поводу ДУТ подлючил к красному с желтой полосой проводу на синей фишке.
Бортовик при корректировке ДУТ выдает 0.00V.
Я замерил напряжение на данном контакье - тоже 0
По методу pap, т.к. приборки одинаковые замерил напряжение на данном проводе - тоже 0.
При этом всем ДУТ точно работает приборка показывает пол бака.
Подскажите что не так может быть?
Отправлено 19 March 2012 - 12:10
Приветствую всех,
Подскажите кто может подцепил Multitronics TC 750.
Подсоединял по схеме Atomik_SL. Вопрос по поводу ДУТ подлючил к красному с желтой полосой проводу на синей фишке.
По методу pap, т.к. приборки одинаковые замерил напряжение на данном проводе - тоже 0.
А ты провод это отсоедини и если на приборке стрелка упадет, то точно этот провод.
А если это тот провод, то на нем, тем более при пол бака, напруга должна быть. Точно не помню, но где-то в районе 1.4 вольт.
А вот дальше уже от этого и отталкивайся.
Отправлено 19 March 2012 - 12:38
А ты провод это отсоедини и если на приборке стрелка упадет, то точно этот провод.
А если это тот провод, то на нем, тем более при пол бака, напруга должна быть. Точно не помню, но где-то в районе 1.4 вольт.
А вот дальше уже от этого и отталкивайся.
Ок, попробую конечно, но мне кажется это точно тот провод т.к. приборки одинаковые.
Отправлено 19 March 2012 - 12:49
Отправлено 19 March 2012 - 13:00
"Маша, я балдею!Вопрос по поводу ДУТ подлючил к красному с желтой полосой проводу на синей фишке.
Да я не Маша...
А какая разница, всё равно балдею!"© (анекдот в тему)
agosin, как ты думаешь, есть ли разница между "красному с желтой полосой"©, к которому ты подключился... и жёлтый с красной полосой, к которому ты ДОЛЖЕН был подключиться?!!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=110272
Сообщение отредактировал Vik: 19 March 2012 - 13:05
Отправлено 19 March 2012 - 13:07
Отправлено 19 March 2012 - 13:13
Я же его на фото немного отвел в сторону...
Для тех, кто подключает: при заправке цифры на БК не сразу показывают остаток бака, а через какое-то время (до минуты).
Сообщение отредактировал docent46: 19 March 2012 - 13:15
Отправлено 19 March 2012 - 13:18
"Маша, я балдею!
Да я не Маша...
А какая разница, всё равно балдею!"© (анекдот в тему)
agosin, как ты думаешь, есть ли разница между "красному с желтой полосой"©, к которому ты подключился... и жёлтый с красной полосой, к которому ты ДОЛЖЕН был подключиться?!!![]()
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=110272
Если сравнить фото docent46 и Atomik_SL там в фишке видно что у них расположения проводов разные у docent46 провод крайний второй, а у Atomik_SL (и как у меня) провод гдето ближе к центру 2 на 3 чтоль.
Кому верить?
Отправлено 19 March 2012 - 13:20
Желтый с красной полосой!
таак вечером переправерю, по ссылке провод похоже по расположению другой.
Если сравнить фото docent46 и Atomik_SL там в фишке видно что у них расположения проводов разные у docent46 провод крайний второй, а у Atomik_SL (и как у меня) провод гдето ближе к центру 2 на 3 чтоль.
Кому верить?