В любом случае надо на диагностикуGreat Wall Hover...
в Вашу сторону мну не отпускают,
тут походу не в прошивке, а что-то гдето-- 50 000 проблем небыло
а так коль че свистно полюбому
Киров и Кировская область
Отправлено 14 April 2014 - 11:21
Отправлено 16 April 2014 - 12:37
Отправлено 16 April 2014 - 15:26
в Макарье у магазина есть мастерская по ремонту и заправке кондеев. скорей всего фреон ушелВсем доброго времени суток.
Вопрос по кондею. Машину брал зимой. Н3 2010г.в. Сегодня первый раз включился кондей, появился шум в солоне как будто что то шипит, а потом прибавился гул. Выключаешь кондей все ОК.
Что делать? К кому бежать в Кирове?
До э...
Отправлено 16 April 2014 - 16:39
Сергей
Отправлено 16 April 2014 - 17:54
а почем шьет? как ощущения?
RAF ты что-нибудь сделал, а то у меня такая же фигня, я диагностику сделал вроде все норм, но всеравно иногда тупит
Отправлено 16 April 2014 - 20:42
1 прошивку ставил на газ (+6* опережения поставил, хотя оптимально говорят 8-12*) ДАВНО ДЕЛАЛRAF ты что-нибудь сделал, а то у меня такая же фигня, я диагностику сделал вроде все норм, но всеравно иногда тупит
2. сменил ВВ провода, и поставил "газовые свечи"
и все.. машинка вааще ожила
считаю из-за свечей ставь "газовые" у них зазор 0.7 мм и тоненький электрод
все завтра у Вас
Отправлено 16 April 2014 - 20:49
Отправлено 16 April 2014 - 21:32
чо за выставка?Bart43
если че на выстовку еду , мож и свидимся
я работаю до 23, так что мну никак :(
Сергей
Отправлено 16 April 2014 - 21:35
расход та да, не увиличился
хотя если ПО УМУ делать движки на заводе тои уменьшиться должен
ps при всех равных условиях газа меньше чем саляры жрать должен
в драм театре выставка у вас с 17 по 19 я так понимаю с загородным домо строением связаначо за выставка?
я работаю до 23, так что мну никак :(
Bart43
я так к сведению говотю, контакты есть, звани коль чё
Отправлено 17 April 2014 - 14:48
Отправлено 19 April 2014 - 09:10
Я прошивал свой Н3- суперлюкс где то два года назад в Кирове на Пристанской,вроде сказали,что тоже МОД-8 или 7 не помню(6000т.р.), поначалу вроде обрадовался, изменения (несущественные) и правда с низов появились,что мне не особо и нужно было,но на трассе -пробовал при обгонах,такая же тупость и полное отсутствие динамики движки просто утомляют(Привет соседи!
Прошиваться надо, я вот 10 т. км проехал и решил прошиться, доволен как слон, появилась тяга с низов, динамика улучшилась, расход практически такой же остался
Отправлено 19 April 2014 - 19:56
Прошивайся, я прошил и не жалеюПривет всем,вот я и думаю ,стоит прошить или нет?
Отправлено 19 April 2014 - 20:50
На пристанской что то вроде гарантии давали,если в течении какого то времени(не помню) нет изменений в динамике движка,то прошивку удаляют и деньги обратноПривет всем,вот я и думаю ,стоит прошить или нет?
Отправлено 20 April 2014 - 09:59
По говнам лазить это Уазик,Нива-трёхдверка ,или Террано в старом кузове,Ховера для бездорожья надо доделывать хотя бы самоблоками и лифтом подвески,вчера ( понятно,по своей глупости) засадил в топком месте своего ,засада вылилась в пол-дня мата,разорваных тросов ,испачканкой донельзя машине)Удивляюсь я вам ребята, вы хотите из Ховера болид получить? Тогда вам надо Ягуара или Ауди на худой конец, а Ховер, он по говнам создан ездить.