Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько ждал машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 06:23

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Никогда не замечали,если начинаешь машину продавать,она тебе чего-нибудь подкинет?Если к технике нормально относишься,она платит тем же,и плевать,чья она,германская или китайская.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 07:04

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".

Никогда не замечали,если начинаешь машину продавать,она тебе чего-нибудь подкинет?Если к технике нормально относишься,она платит тем же,и плевать,чья она,германская или китайская.

ППКС и там и там!! Добавлю только, что как ты, так и к тебе...это же относится и к любому авто...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 07:38

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
зачем вы человеку доказываете что то, не хочет пусть пойдет купит то что не ломается, про свою машину скажу коротко,пробег 60 тыщ, с гарантии спрыгнул сразу, все ТО сам, никаких поломок, только расходники по плану ,на 50 тыщах поставил амы Монро, не потому что родные умерли,просто захотел на разовых покататься, в ближайшее время замена ремня ГРМ, но это тоже плановая операция, у человека просто китаефобия и не более того. На любом автофоруме в основном люди пишут только про поломки авто , поэтому вновь прибывший сразу пугается от такого количества негатива, а тут еще и китаец ,писец все пропало.)))))))))
Изображение
Изображение

Иван535 38 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 07:58

Иван535
  • 38 сообщений
  • Люкс
20.02.2013 оплатил 22.02.2013 забрал Н3 люкс 2013 692000 (все как обещали ни копейкой больше) + антикор, ковры, локера (бесплатно) + защита (8000) + сигнализация 12000 + регистрация в МРЭО 6500

Отправлено 02 March 2013 - 08:00

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Ну тогда все просто до безобразия :kol_good: 1. "Кури" форум 2. Иди в салон, сравнивай, выбирай 3. Иди на рынок, то же самое 4. Тест-драйв в помощь И ВСЕ!!!
Изображение
Изображение

бурой 236 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 08:06

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП

1. "Кури" форум2. Иди в салон, сравнивай, выбирай3. Иди на рынок, то же самое4. Тест-драйв в помощьИ ВСЕ!!!

вот золотые слова... тема раскрыта))))
Изображение
Изображение
Владимир

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 08:21

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Да, приходя в гараж, здороваюсь. Пересел не с Жигулей, а с корейца. По жизни жиулей никогда не хотел. Да семейный, да не 20 лет. Кредитов нет, покупал осознано, несколько месяцев курил форум. Брал не за красивые глаза, а по техническим характеристикам. В апреле будет год. За это время ТО и с наступлением холодов протяжка хомутов (извиняйте законы физики). Везде, где мне надооона проехала, ничего не колхозил, всё сток (задачи у меня такие). Прихожу в гараж, завел и поехал и, что самое интересное, доезжает туда, куда мне надо. Тысячи людей вообще не знают про форум и спокойно ездят. Форум тематический и было бы удивительно, еслиб на нём обсуждались неисправности прадо, vw и т. д. Это все равно, что прийти в сервис телефонов Samsung, и удивиться, тому что сдают в ремонт только Samsung. К машине претензий не имею, чего и всем желаю, а техника любая ломаться может, я знаю кучу примеров у более именнитых брендов.
Андрей

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 10:09

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Ну тогда все просто до безобразия :kol_good:

1. "Кури" форум
2. Иди в салон, сравнивай, выбирай
3. Иди на рынок, то же самое
4. Тест-драйв в помощь

И ВСЕ!!!

Все это уже проделанно)))

buldozer 113 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 11:01

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин
По мне, хотелось большое авто с высоким клиренсом, вместительным багажником, чтобы по русскому асфальту ездить. Хотелось новое, до этого был опель вектра, шевроле авео :kol_good: . Относительно недорогое. P.s. если финансы позволяют, то можно смотреть дальше, Х трайл, витара и т.д. Не понимаю как можно покупать авто и ждать что оно развалиться, сломается.

Алексей - 1198-ой.

Отправлено 02 March 2013 - 11:21

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Тогда добавить нечего...)
Изображение
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:22

GEKTOR
  • 1233 сообщений

По мне, хотелось большое авто с высоким клиренсом, вместительным багажником, чтобы по русскому асфальту ездить. Хотелось новое, до этого был опель вектра, шевроле авео :padstalom_178: . Относительно недорогое.
P.s. если финансы позволяют, то можно смотреть дальше, Х трайл, витара и т.д. Не понимаю как можно покупать авто и ждать что оно развалиться, сломается.

вы думаете икс трейлы замечательно сделаны , только что пришел от соседа ,стойки попросил помочь поменять , 56тыщ пробег ,машина 09 года ,писец передним стойкам, кстати горизонтальный сайленблок на рычагах с обоих сторон очень сильно парепанные , по ходу и им скоро конец, вот и делайте вывод ,не так все радужно.
Изображение
Изображение

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:27

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

У Вас мандраж? Когда постоянно болит, а как идти к врачу- всё проходит!
Не надо бояться Ховера! Надо бояться паникёров, которые хотят за стольник получить "МАЗЕРАТТИ"!!!
При выборе машины домашним я сказал, что буду лучше пешком ходить, чем на "Жигулях" ездить! О проблемах с "жигулями" знаю не по наслышке.
Если и у кого-то хомуты слабо затянуты, то это не говорит о плохой конструкции авто!

Приведите мне хотябы ОДИН пример когда с наших машин хоть что-то скопировали!!!
Имидж понятен.
Или вам доставляет удовольствие каждый день видеть новый очаг коррозии??? Тогда берите НАШ тазик!

Берите Ховер у О.Д. и проветрите свою голову от дурных мыслей!

вы думаете икс трейлы замечательно сделаны , только что пришел от соседа ,стойки попросил помочь поменять , 56тыщ пробег ,машина 09 года ,писец передним стойкам, кстати горизонтальный сайленблок на рычагах с обоих сторон очень сильно парепанные , по ходу и им скоро конец, вот и делайте вывод ,не так все радужно.

Там в инструкции написано, что не рекомендуется съезжать на бездорожье, чтобы не повредить снизу трубки и т.д.! (про Х-трейл)

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 14:54

GEKTOR
  • 1233 сообщений
какое бездороже , он с дома на работу и обратно катается, и на море по трассе пару раз в год, его в грязь палкой не загонишь, кстати рейку рулевую ему по гарантии поменяли на 30 тыщах(повезло что гарентийным случаем признали), лобовое стекло поменял через месяц после покупки , стрелка снизу доверху не понятно почему вылезла,притом внутри, У него до этого кашкай был , такой же геморой .
Изображение
Изображение

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 16:00

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

У Вас мандраж? Когда постоянно болит, а как идти к врачу- всё проходит!
Не надо бояться Ховера! Надо бояться паникёров, которые хотят за стольник получить "МАЗЕРАТТИ"!!!
При выборе машины домашним я сказал, что буду лучше пешком ходить, чем на "Жигулях" ездить! О проблемах с "жигулями" знаю не по наслышке.
Если и у кого-то хомуты слабо затянуты, то это не говорит о плохой конструкции авто!

Приведите мне хотябы ОДИН пример когда с наших машин хоть что-то скопировали!!!
Имидж понятен.
Или вам доставляет удовольствие каждый день видеть новый очаг коррозии??? Тогда берите НАШ тазик!

Берите Ховер у О.Д. и проветрите свою голову от дурных мыслей!

Там в инструкции написано, что не рекомендуется съезжать на бездорожье, чтобы не повредить снизу трубки и т.д.! (про Х-трейл)

Мадраж это удел девочек перед свадьбой!!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 16:07

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

прикольно это про авто с полным приводом. :padstalom_178:
А вообще я не понял, что мы тут обсуждаем??? Н3 с двигателем 2,4 ? Так его нет. Пусть человек подготовиться и задаёт конкретные вопросы. Если просто поболтать, так лучше просто почитать. Не дай бог ТС купит Ховер, ведь потом начнет форум обвинять.
Андрей

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 19:20

GEKTOR
  • 1233 сообщений

Мадраж это удел девочек перед свадьбой!!

это про вашу машину ,
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=2
прочитайте заголовки тем на 23 страницах, мне хватило 2 страницы.
Изображение
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 19:55

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
У меня старшему сыну 24 года,машин было много и разных,в числе и турбованных.Сейчас перебесился,вырос ,наверное,так хочет купить б,у Ховер. Хоть два года назад считал его тупой машиной.А съездил на дальняк до Геленжика и обратно-отношение к машине кардиально поменялось.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 21:29

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

это про вашу машину ,
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=2
прочитайте заголовки тем на 23 страницах, мне хватило 2 страницы.

Смешно конечно,но про мою машину ни кто не знает больше меня самого))Та же реакция на вашу машину)))Поэтому и "курю" форум,что бы сделать правильный выбор!Кстате купив лансера в состоянии БУ,я потратился только на замену ГРМ на 90000 км,ну и сейчас перед продажей заменю часть подвески,,,что бы будущий хозяин не делал мою куклу "вуду" и не втыкал в нее иголки!!!

Решать все равно мне!!!И ни кто на мое мнение повлиять не может)Я просто хотел узнать,то что в действительности люди думают о машине!Ибо эйфория от нового авто проходит,как и от молодой жены и начинается бытовуха и семейная жизнь в гараже с рутиной и высасыванием денег на новые "примочки" и крема от "морщин"!

Прошу понять меня правильно и объективно!Каждый смотрит со своей колокольни и хвалит свой хлев! :padstalom_178:

Отправлено 02 March 2013 - 21:34

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Прошу понять меня правильно и объективно!Каждый смотрит со своей колокольни и хвалит свой хлев! :padstalom_178:

Дружище, решать безусловно тебе, просто если ты хотел узнать мнения разные здесь на форуме, ты их получил, разные по форме и содержанию, а также по смысловому наполнению.... Если до сих пор не определился, ничего страшного, бывает и так... Удачи в любом случае!!
Изображение
Изображение

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 21:57

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Дружище, решать безусловно тебе, просто если ты хотел узнать мнения разные здесь на форуме, ты их получил, разные по форме и содержанию, а также по смысловому наполнению.... Если до сих пор не определился, ничего страшного, бывает и так... Удачи в любом случае!!

Да, конечно!Этого я и добивался!Кстате сегодня прокатили на Н5 турбодизель,все "стоковое" пробег не большой!Огромное спасибо человеку за покатушки!!!Все таки ее надо дорабатывать,подвеску по крайней мере 100%,не совсем привычно после многорычажки ехать на торсионах( Жестко,вернее как то не понятно,вроде упругая подвеска,но до определенного момента!Потом она становится жесткой!Задок очень легкий,и пробивается на ура!Ну конечно машинка не в идеале,я думаю нужно проверить ее на наличие неисправностей!Зато в ней тише чем в моей)

Наверное GW можно сравнить с китайским планшетом который похож на IPAD,но не оригинал!Т.е Он с виду 1 в 1 как дорогой гаджет,но когда его берешь в руки,то понимаешь, за что люди платят кучу денег покупая оригинал.

Ни кого не хочу обидеть,задеть и так далее,,,,

Вердикт один!Авто работает ровно на ту сумму за которую ее продают!Хочешь лучше-вкладывай в нее и делай ее под себя и свой кошелек!

ВСЕМ МИР!! :padstalom_178:

Читают эту тему: 1