Кто сколько ждал машину
Отправлено 02 March 2013 - 06:23
Отправлено 02 March 2013 - 07:04
Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".
ППКС и там и там!! Добавлю только, что как ты, так и к тебе...это же относится и к любому авто...Никогда не замечали,если начинаешь машину продавать,она тебе чего-нибудь подкинет?Если к технике нормально относишься,она платит тем же,и плевать,чья она,германская или китайская.
Отправлено 02 March 2013 - 07:38
Отправлено 02 March 2013 - 07:58
Отправлено 02 March 2013 - 08:21
Отправлено 02 March 2013 - 10:09
Ну тогда все просто до безобразия
![]()
1. "Кури" форум
2. Иди в салон, сравнивай, выбирай
3. Иди на рынок, то же самое
4. Тест-драйв в помощь
И ВСЕ!!!
Все это уже проделанно)))
Отправлено 02 March 2013 - 11:01
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 02 March 2013 - 14:22
вы думаете икс трейлы замечательно сделаны , только что пришел от соседа ,стойки попросил помочь поменять , 56тыщ пробег ,машина 09 года ,писец передним стойкам, кстати горизонтальный сайленблок на рычагах с обоих сторон очень сильно парепанные , по ходу и им скоро конец, вот и делайте вывод ,не так все радужно.По мне, хотелось большое авто с высоким клиренсом, вместительным багажником, чтобы по русскому асфальту ездить. Хотелось новое, до этого был опель вектра, шевроле авео
. Относительно недорогое.
P.s. если финансы позволяют, то можно смотреть дальше, Х трайл, витара и т.д. Не понимаю как можно покупать авто и ждать что оно развалиться, сломается.
Отправлено 02 March 2013 - 14:27
Все это уже проделанно)))
У Вас мандраж? Когда постоянно болит, а как идти к врачу- всё проходит!
Не надо бояться Ховера! Надо бояться паникёров, которые хотят за стольник получить "МАЗЕРАТТИ"!!!
При выборе машины домашним я сказал, что буду лучше пешком ходить, чем на "Жигулях" ездить! О проблемах с "жигулями" знаю не по наслышке.
Если и у кого-то хомуты слабо затянуты, то это не говорит о плохой конструкции авто!
Приведите мне хотябы ОДИН пример когда с наших машин хоть что-то скопировали!!!
Имидж понятен.
Или вам доставляет удовольствие каждый день видеть новый очаг коррозии??? Тогда берите НАШ тазик!
Берите Ховер у О.Д. и проветрите свою голову от дурных мыслей!
вы думаете икс трейлы замечательно сделаны , только что пришел от соседа ,стойки попросил помочь поменять , 56тыщ пробег ,машина 09 года ,писец передним стойкам, кстати горизонтальный сайленблок на рычагах с обоих сторон очень сильно парепанные , по ходу и им скоро конец, вот и делайте вывод ,не так все радужно.
Там в инструкции написано, что не рекомендуется съезжать на бездорожье, чтобы не повредить снизу трубки и т.д.! (про Х-трейл)
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 March 2013 - 14:54
Отправлено 02 March 2013 - 16:00
У Вас мандраж? Когда постоянно болит, а как идти к врачу- всё проходит!
Не надо бояться Ховера! Надо бояться паникёров, которые хотят за стольник получить "МАЗЕРАТТИ"!!!
При выборе машины домашним я сказал, что буду лучше пешком ходить, чем на "Жигулях" ездить! О проблемах с "жигулями" знаю не по наслышке.
Если и у кого-то хомуты слабо затянуты, то это не говорит о плохой конструкции авто!
Приведите мне хотябы ОДИН пример когда с наших машин хоть что-то скопировали!!!
Имидж понятен.
Или вам доставляет удовольствие каждый день видеть новый очаг коррозии??? Тогда берите НАШ тазик!
Берите Ховер у О.Д. и проветрите свою голову от дурных мыслей!
Там в инструкции написано, что не рекомендуется съезжать на бездорожье, чтобы не повредить снизу трубки и т.д.! (про Х-трейл)
Мадраж это удел девочек перед свадьбой!!
Отправлено 02 March 2013 - 16:07
прикольно это про авто с полным приводом.Там в инструкции написано, что не рекомендуется съезжать на бездорожье, чтобы не повредить снизу трубки и т.д.! (про Х-трейл)
А вообще я не понял, что мы тут обсуждаем??? Н3 с двигателем 2,4 ? Так его нет. Пусть человек подготовиться и задаёт конкретные вопросы. Если просто поболтать, так лучше просто почитать. Не дай бог ТС купит Ховер, ведь потом начнет форум обвинять.
Отправлено 02 March 2013 - 19:20
это про вашу машину ,Мадраж это удел девочек перед свадьбой!!
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=2
прочитайте заголовки тем на 23 страницах, мне хватило 2 страницы.
Отправлено 02 March 2013 - 19:55
Отправлено 02 March 2013 - 21:29
это про вашу машину ,
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=2
прочитайте заголовки тем на 23 страницах, мне хватило 2 страницы.
Смешно конечно,но про мою машину ни кто не знает больше меня самого))Та же реакция на вашу машину)))Поэтому и "курю" форум,что бы сделать правильный выбор!Кстате купив лансера в состоянии БУ,я потратился только на замену ГРМ на 90000 км,ну и сейчас перед продажей заменю часть подвески,,,что бы будущий хозяин не делал мою куклу "вуду" и не втыкал в нее иголки!!!
Решать все равно мне!!!И ни кто на мое мнение повлиять не может)Я просто хотел узнать,то что в действительности люди думают о машине!Ибо эйфория от нового авто проходит,как и от молодой жены и начинается бытовуха и семейная жизнь в гараже с рутиной и высасыванием денег на новые "примочки" и крема от "морщин"!
Прошу понять меня правильно и объективно!Каждый смотрит со своей колокольни и хвалит свой хлев!
Отправлено 02 March 2013 - 21:34
Дружище, решать безусловно тебе, просто если ты хотел узнать мнения разные здесь на форуме, ты их получил, разные по форме и содержанию, а также по смысловому наполнению.... Если до сих пор не определился, ничего страшного, бывает и так... Удачи в любом случае!!Прошу понять меня правильно и объективно!Каждый смотрит со своей колокольни и хвалит свой хлев!
Отправлено 02 March 2013 - 21:57
Дружище, решать безусловно тебе, просто если ты хотел узнать мнения разные здесь на форуме, ты их получил, разные по форме и содержанию, а также по смысловому наполнению.... Если до сих пор не определился, ничего страшного, бывает и так... Удачи в любом случае!!
Да, конечно!Этого я и добивался!Кстате сегодня прокатили на Н5 турбодизель,все "стоковое" пробег не большой!Огромное спасибо человеку за покатушки!!!Все таки ее надо дорабатывать,подвеску по крайней мере 100%,не совсем привычно после многорычажки ехать на торсионах( Жестко,вернее как то не понятно,вроде упругая подвеска,но до определенного момента!Потом она становится жесткой!Задок очень легкий,и пробивается на ура!Ну конечно машинка не в идеале,я думаю нужно проверить ее на наличие неисправностей!Зато в ней тише чем в моей)
Наверное GW можно сравнить с китайским планшетом который похож на IPAD,но не оригинал!Т.е Он с виду 1 в 1 как дорогой гаджет,но когда его берешь в руки,то понимаешь, за что люди платят кучу денег покупая оригинал.
Ни кого не хочу обидеть,задеть и так далее,,,,
Вердикт один!Авто работает ровно на ту сумму за которую ее продают!Хочешь лучше-вкладывай в нее и делай ее под себя и свой кошелек!
ВСЕМ МИР!!