сервисы по Hover
Отправлено 17 July 2013 - 09:24
Отправлено 17 July 2013 - 09:27
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 July 2013 - 09:45
Миш, я сча разделаюсь с экпедиционником и тогда подьеду к тебе
ты в субботу работаешь?
Да работаю, номер телефона у Вас есть можете звонить в любое время.
Форумчанины, кто прошивался не у меня, я могу Вам доказать что заливают другие чип-тюнеры все тоже самое что и у меня, если есть у кого нибудь время то звоните 8-920-633-66-77. С уважением Михаил.
Отправлено 17 July 2013 - 09:53
Сейчас специально позвонил уточнил,товарищу,как ему сказали,делали мод 8,разгон стал лучше но увеличился расход.В опеле ему делали переделанный мод 8.Говорит видел парень графики какие-то на экране менял.Разгон еще улучшился и расход намного упал.Привет МАСТЕРА, езжайте куда хотите, только сколько я ховеров видал, все были прошиты одним и тем же от адакта мод 6, 7, 8. В Опеле или еще где то все одно и тоже заливают, сравнивал в хексе, и не чего нового не видел. Это не я рекламу даю, вы тут хотите с умничать показать что купили чиптюнингпро и стали проффессионалами. Вот только при перепрограммировании эбу вы людей предупреждаете о том что возможно что их снимут с гарантии дилеры, на 100% уверен что нет. Есть люди которым все равно на расход и просят заливать более динамичную, а динамика у Ледокола лучше чем у Адакта, я о расходе клиентов предупреждаю всегда. Вы тут в водите людей в заблуждение а не я. Что проффессионалы вы я так понимаю тут хорошие друзья и помогаете друг другу чтобы к вам ехали я не против, у меня работы всегда хватает.
А у Александр (int12345678....) я был как то, и как клиенту мне он не чего не объяснял и не рассказал что да как. А потом еще что то мне говорите что я не присылаю вам графиков, сначала спецы на себя посмотрите что и как вы делаете потом мне тыкайте.
Маришка вот в чем отличия:
Адакт МОD8 - умеренная динамика и расход топлива падает от 2 до 3 литров.
Ледокол - более динамичная прошивка но расход остается как и был, в старых версиях повышался расход, но это уже в прошлом.
Собствено поэтому хотел уточнить у вас есть возможность возврата денег если что-то не понравится?Сумма не такая большая,но ощутимая и два раза отдавать деньги если что-то пойдет не так как вы говорите чего-то не хочется.Извините за назойливость.
Отправлено 17 July 2013 - 09:58
Сейчас специально позвонил уточнил,товарищу,как ему сказали,делали мод 8,разгон стал лучше но увеличился расход.В опеле ему делали переделанный мод 8.Говорит видел парень графики какие-то на экране менял.Разгон еще улучшился и расход намного упал.
Собствено поэтому хотел уточнить у вас есть возможность возврата денег если что-то не понравится?Сумма не такая большая,но ощутимая и два раза отдавать деньги если что-то пойдет не так как вы говорите чего-то не хочется.Извините за назойливость.
У меня с этим проблем нет, всегда возможно доделать дорутить или вернуть полную стоимость перепрограмирования.
У меня с этим проблем нет, всегда возможно доделать дорутить или вернуть полную стоимость перепрограмирования.
Вы не могли написать номер машины полностью.
Отправлено 17 July 2013 - 10:09
Отправлено 17 July 2013 - 10:10
Замечательно!Тогда ближе к середине августа я вам наберу!У меня с этим проблем нет, всегда возможно доделать дорутить или вернуть полную стоимость перепрограмирования.
Отправлено 17 July 2013 - 10:15
Отправлено 17 July 2013 - 10:18
михаил с огромным удовольствием принимаем твое предложение! ты свою машину прошивал???Ребята изначально, я хотел только переписываться и огать в трудностях, ну там подсказать что как лучше сделать, так как очень много связан с этими машинами.
еще ждем тебя на наших встречах у нас бывают очень жаркие дебаты там! но очень интересно
Отправлено 17 July 2013 - 10:20
Отправлено 17 July 2013 - 10:24
Теперь я знаю куда обратится в случае чего! Так как дизель у меня первая машина, но люблю все делать сам!По честному говоря у меня другая машина просто на этом сайте нельзя ввести другую модель авто. но ховера мне очень нравяться.
Отправлено 17 July 2013 - 10:27
Теперь я знаю куда обратится в случае чего! Так как дизель у меня первая машина, но люблю все делать сам!
Я не прошу чтобы ехали и ремонтировали у меня, просто я могу подсказать как правильно и чтобы в дальнейшем все работало прекрасно. Могу подсказать все нюансы этих машин.
Отправлено 17 July 2013 - 10:52
Миш, да мы тебя понялиЯ не прошу чтобы ехали и ремонтировали у меня, просто я могу подсказать как правильно и чтобы в дальнейшем все работало прекрасно. Могу подсказать все нюансы этих машин.
приеду к тебе в эту субботу
Володька!!!!!приезжай!!!!
Отправлено 17 July 2013 - 11:46
За счет чего расход уменьшается настолько?Уверенная динамика это что такое?Адакт МОD8 - умеренная динамика и расход топлива падает от 2 до 3 литров.
Отправлено 17 July 2013 - 17:08
Вот с этого и надо было начинать,реклама кстати у нас на форуме платнаяПо честному говоря у меня другая машина просто на этом сайте нельзя ввести другую модель авто. но ховера мне очень нравяться.
Отправлено 17 July 2013 - 17:25
Отправлено 17 July 2013 - 17:32