ОК Наверное будутВопросы появятся ,задавай не стесняйся поможем.
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 15 December 2012 - 15:09
Отправлено 30 December 2012 - 21:29
регион то наш....но сколько я в городе ховеров не видел..принадлежности к клубу (наклейки) ни на одном не было...Признавайтесь эти номера наши или нет! Т843сх33, н5-233,648-н3, потом 684-н3, н5- 600 все 33
Отправлено 03 January 2013 - 21:16
привет всем я сам с александрова.у нас ховеров ездиет уйма а здесь походу никто не сидит а жалко.так конечно интересно остоновиться поболтать ну и покотаться конечно с сомой сабой
Отправлено 14 January 2013 - 22:47
Тебе тоже привет!!! Я думаю однозначно даВсем землякам привет примите к себе?
Отправлено 20 January 2013 - 16:43
Привет со клубники!
Подскажите где во Владимире можно запчасти купить на Н 2.
Колодки, ГРМ, сайлентблоки и т.д. Можно и не оригинальные, главное что подходили и в наличии.
На заказ где взять я знаю, а хочется сразу, чтоб не ждать.
Отправлено 20 January 2013 - 17:19
На Тракторной там два магазина , один при салоне на втором этаже , другой в соседнем здании где продают запчасти для тракторв,но цены там писец . Вопрос , а чего в экзисте не хочешь ? Три, четыре дня всего .Привет со клубники!
Подскажите где во Владимире можно запчасти купить на Н 2.
Колодки, ГРМ, сайлентблоки и т.д. Можно и не оригинальные, главное что подходили и в наличии.
На заказ где взять я знаю, а хочется сразу, чтоб не ждать.
Отправлено 20 January 2013 - 18:09
На Тракторной там два магазина , один при салоне на втором этаже , другой в соседнем здании где продают запчасти для тракторв,но цены там писец . Вопрос , а чего в экзисте не хочешь ? Три, четыре дня всего .
заеду гляну. Спасибо за помощь.
если не устроит придется на заказ
Отправлено 20 January 2013 - 20:32
На Тракторной там два магазина , один при салоне на втором этаже , Был проездом во Владимире заглянул в это магазин а там салонные фильтры по 600р
Отправлено 29 January 2013 - 19:45
Юр давай хвастайся обновкой?Ну че когда в лес поедем?
Какие будут предложения....
Я так, пока не выехал, гену жду заряда нет, болт отломили от мостика, слесаря е....е, и проблемы с 4вд , пока не разбирался, лампочка моргает , а шайтанка не подключает полуось.
Отправлено 31 January 2013 - 21:45
Ну вот,теперь сново в строю , всем Владимирским привет, 4вд починил , резинка в шм смялась, чего молчите земляки?