Встречи, поездки, экспедиции
Автор
PetrAlex
, 21 Mar 2012 08:27
Сообщений в теме: 596
Отправлено 15 May 2013 - 13:25
Сегодня, не выдержал и решил - еду и учавствую!!! Уже снял бампера и пороги, если успею сделаю трубы отбойники, и поставлю пневмоподушки. С собой беру: 2 рации, фонарь, навигатор, стол, стул, топор, воду (много), жрачку и выпивку возьму в макси. Подъеду раньше и со всеми в толпе поеду в Пычим в 17.00. Нужен срочно фотоапарат с чистой картой памяти - для фиксации точек (у меня оба накрылись).
Отправлено 19 May 2013 - 14:39
Сегодня закончились соревнования "Весенний призыв 2013". От Нас учавствовали 2 машины - я и Саша Ухта, места 5 и 6 соответственно. Считаю это не плохим результатом, но спорным. Видимо "политика" дошла и до такого уровня. Ясно одно - Ховер - сильная машина и мы составляем ощутимую конкуренцию (возможно поэтому нас и слили). Фото выложу позже и скорее всего в контакте, а сейчас "догоняю" Вову и Раду
Отправлено 21 May 2013 - 13:51
Фото с точками выложил в контакте еще часть сегодня вечером выложу.
К сожалению еще одну флешку с фотками утопили и так и не нашли. Лежит она сейчас на поле брани и плачет по своему хозяину
Руслан ты говорил кто то хотел присоединиться к Ухтинскому экипажу перед соревнованиями. Я в форуме не нашел сообщения пожелавших (
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 21 May 2013 - 14:36
Дааа жаль конечно что Ховера взяли 5 и 6-е места! Оптимизма у всех было как минимум на 2-3-е место! Но вовсем есть свои плюсы встретились. пообщались.набухались!!!!
Всем кто присутствовал спасибо за отличную компанию надеюсь на скорую встречу! Руслан у тебя получилось догнать Володю с Раду??? Я вот пытался но не смог слишком большой разрыв в ( старте) !
Отправлено 21 May 2013 - 17:06
Два дня к ряду догонял, похоже вчера я был близок к ним
Скинул наши точки в контакт
В контакте у Подорожников есть наши фото и видео http://vk.com/avtoklub_podorojnik#/albums-13573716
Отправлено 21 May 2013 - 20:08
Ну, ребята вы даете, еще и в догонялки играете)))
Мне, так в лагере, за глаза хватило. Всем, спасибо за отличный отдых и позитивную компанию.
Одно мероприятие закончилось, на горизонте следующее, как уже было предложено, ранее - 1 июня в м. Алешино проводится внедорожный спринт "Открытие Сезона 2013", все тем же клубом Подорожник. Анонс разместил у нас в группе. Предложение поехать на мероприятие, посмотреть и устроить шашлыкинг. Можно рассмотреть вариант с ночевкой и рыбалкой, места там неплохие для отдыха, а 1 июня суббота. Желающие, кстати, могут поучаствовать в соревнованиях, сумма взноса всего 500 р.
Кто за? Кто против? Прошу поднять "мыши".
Отправлено 21 May 2013 - 20:48
Я как ежик - плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. В общем я еду и возможно приму участие. Зарекался больше с Подорожниками не связываться, но жажда участий не дает покоя. Кто со мной? Пока не поставил бампера можно погонзать. Володя, Дениска, Алекс ваши жены едут? Мне нужен водила на обратный путь.