ПриветПривет всем!
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 15 October 2013 - 15:20
Да кста комунить заготовку ключа зажигания ,без кноп который, надоть, думаю заказать, ключ 230р + доставка250/на кол-во ключей (а мож меньше выйдет).?
Отправлено 15 October 2013 - 16:21
ШтирлиЦ Привет!!! Вот в помощь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&...=3704015-K00-D1 ДешевлеДа кста комунить заготовку ключа зажигания ,без кноп который, надоть, думаю заказать, ключ 230р + доставка250/на кол-во ключей (а мож меньше выйдет).?
Отправлено 15 October 2013 - 18:57
Привет! Во спасибо дружище!!!ШтирлиЦ Привет!!! Вот в помощь
ясн, я могет на ентой неделе воткну, по погоде гляну.Ашо нет сезон заканчиваю.
тогда с каким ты нас, православных, поздравлял ...? ;)нет у мусульман таких праздников
с праздиком правоверные!
Отправлено 15 October 2013 - 19:22
У православных - Покров. У правоверных - курбан байрам....
тогда с каким ты нас, православных, поздравлял ...? ;)
Все под одним Богом ходим.
Отправлено 15 October 2013 - 20:49
Всем привет,сегодня с педалью газа что-то случилось
Ехал,до упора её нажал,там чо-то щёлкнуло,и ход педали увеличился, а ещё теперь она как то уж больно легко нажимается,нет такого сопротивления, и когда заглушенный стою ,ход педали слишком большой стал,ни у кого такого не было?
Отправлено 15 October 2013 - 21:30
Это на дроссельной заслонке которая? газ то есть,машина едет,что-что с ходом только не то... думаешь из-за этого???
Отправлено 16 October 2013 - 08:31
ШтирлиЦ Привет!!! Вот в помощь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&...=3704015-K00-D1 Дешевле
А его прошить можно, есть там схема? Если да то кто знает где сделать?
Отправлено 16 October 2013 - 08:52
У меня брелок и ключ не в связке, отдельно.поставил я автозапуск старлайн а91..
+ безопасней, меньше шансов потерять все вместе. Если потеряется брелок, то с ключем всегда доеду (у сигналки есть возможность отключить из салона пин-кодом). Если потеряется ключ, то нужен ключ
- не очень удобно шарить по карманам, доставать, но это - дело привычки.
Дмитрий, чип отдельно идет, бывает двух типов. Я брал в салоне на 40 ЛП. Цену не помню. Прошить чип можно только со сканером, в моем варианте (дизель) только у ОД. Прошить в память ЭБУ можно только два чипа. Если стоит автозапуск, то один чип уже в обходчике. Остается один полноценный ключ, второй без чипа (можно ездить, но заводить только с сигналки).А его прошить можно, есть там схема? Если да то кто знает где сделать?
Задавал вопрос на марке. Откликнулись спецы, говорят могут сделать чипы. Теоретически считаю, что можно сделать полный аналог чипа (делают же копии для домофонов) и без прошивки ЭБУ, если будет в чипе тот же код. Но что-то я очкую туда обращаться.
Кстати, по болванкам. Когда нарезали ключь на Ленина, рядом с Коммунаров там хозтовары, парень предложил обращаться к нему, типа достанет дешевле и с чипом тоже. Но нарезал хреново, одна сторона просажена. Внешность у него тоже подозрительная, картины на руках и т.п.
Отправлено 16 October 2013 - 09:22
Всем привет!
У ОД мне сказали ключ найдешь , нарежешь, чип вставим прошьем, цена гдето около 500р за чип вродь сказал.А его прошить можно, есть там схема? Если да то кто знает где сделать?