Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 31 May 2014 - 20:19
Вот ведь как получается, здесь, на форуме, стало хорошей традицией не только новых друзей обретать, но и со старыми через столько лет встретиться!
Молодцы! Так держать!
Жаль не смог присутствовать... Только из ванной, смыл с себя пыль и грязь ремонта в новой хате... А паровозы они такие...
Там топка огромная, всё сгорит, что ни забрось!
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 31 May 2014 - 20:50
Не стали дожидаться завтра. Как говорится: "Что можно сделать сегодня, то не откладывай на завтра".
Чудненько посидели с КАЮром и Святым на Ливенской. Даже не заметил, как пролетели 2 часа.
Оказывается, как тесен мир. Столько общих знакомых и мест обнаружилось.
Так держать, поддерживаю такие и не только мероприятия на все пять.
Спасибо ребятам.
Отправлено 31 May 2014 - 21:17
А вот и я до дома доковылял
! Вот ведь как бывает, с Серегой VSSом почти 20 лет не виделся и снова встретился благодаря Ховрентию. Игоря orelwolf70 уже больше 20 лет не видел и снова сегодня встретился. Опять спасибо Ховрентию. Прямо не Ховрентий а Миша Ефремов из программы "Жди меня". Как его не любить апосля такого? И конечно спасибо юному Святому и старому грузину за вкусный шашлык и и душевный вечер 
А паровозы они такие...
Там топка огромная, всё сгорит, что ни забрось!
Отправлено 31 May 2014 - 21:26
Да уж!...
Ховрентий - еще и Машина Времени, оказывается!
Правда пока только назад в прошлое. Но это не проблема. Немного доработать и вперёд, то есть, Назад в будущее!
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 03 June 2014 - 05:24
Давай на 18.00.Но только чур берём не больше 300 грамм в одно лицо,а то в прошлый раз был явный перебор,чуть морда не лопнула.Орловского Волка я забираю?
Отправлено 03 June 2014 - 08:47
Орловскому Волку надо сообщить. Он наверное еще не в курсе. Может кроме нас с тобой и Орловского Волка найдутся другие млекопитающие, которые изъявят желание мяса съесть
? Аууу!! Если есть желающие сегодня в 18 часов позавтрикать в честь дня рождения Елены Исинбаевой или просто потрещать звоните мне или Святому
Отправлено 03 June 2014 - 15:03
2Святой
А хрен вам батенька :) Не угадали вы, вот как нам встретиться да на твоего коня новые наклеички померять? Только не предлагай сегодня, к великому сождалению не смогу. Может в эту субботу?
А хрен вам батенька :) Не угадали вы, вот как нам встретиться да на твоего коня новые наклеички померять? Только не предлагай сегодня, к великому сождалению не смогу. Может в эту субботу?
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Отправлено 03 June 2014 - 15:53
Орловский Волк поддерживает мероприятие. Со Святым созвонились, в 18-00 он меня заберет.Орловскому Волку надо сообщить...
Как обещал КАЮр, возможно, сегодня познакомлюсь со знаменитым Димой-паро-тепловозом
А, вообще, только что с рыбалки. Сгорел, но доволен. Денек удался, уверен, что и вечер тоже
будет не хуже.
До встречи.
Отправлено 03 June 2014 - 21:20
Виталий,приветствую!За субботу согласен,только огласи удобное для тебя время.2Святой
Всем присутствующим пожалуйста,если чо зовите ищё,я всегда рад поужинать в хорошей компании .Хорошо посидели! Выпили 2 литра, съели 1,5 килограмма. Посмеялись, поспорили,обсудили много интересных тем. Спасибо всем присутствовавшим и дедушке-грузину!
Отправлено 04 June 2014 - 09:29
Давай в пятницу созвонимся?За субботу согласен,только огласи удобное для тебя время.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Отправлено 05 June 2014 - 17:30
Если все клубные автомобили обклеим ,то приглашаем,а глумиться всем клубом над моим Ховерком не позволю.
Отправлено 05 June 2014 - 20:23
Ладно,хорош о наклейках.Лучше отвечайте все на вопрос,когда поедем в "Берлогу" отведаем жареную сёмгу в сковородочке да с картошечкой.