НЕТ не подойдет.Тоже заказал с базара, тоже нет пульта, тоже молчат... Есть знакомый который заказал 6-ти дюймовую магнитолу, интересно пульт от нее подойдет на 8-ку?
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 07 May 2012 - 19:46
Отправлено 09 May 2012 - 10:10
Отправлено 09 May 2012 - 10:59
Эта МН блин, один большой минус:)Друзья, это у всех так: чтобы добраться до управления климатом, надо ее обязательно включить?
Это минус :(
Отправлено 09 May 2012 - 11:56
Гете говорил:Эта МН блин, один большой минус:)
"Старайся иметь то, что тебе любо, иначе заставят любить то, что имеешь"
Так что ищем плюсы и пытаемся полюбить :)))))
Плюсы:
1 большой экран
2 навигация
3 USB, mini SD и DVD
4 тачскрин (какой-никакой :) )
5. качество звука высокое
Надеюсь, радио можно починить, на тебя надеюсь :)
Отправлено 09 May 2012 - 12:17
Пульты завтра приедут, передам один мастеру, попробует им поработать. Если облом, то тогда твою в ремонт на починку радио и как донор для настройки моего экрана. Как то такНадеюсь, радио можно починить
Отправлено 09 May 2012 - 13:00
Чуть сместим акцентыЕсли облом, то тогда твою в ремонт на починку радио и как донор для настройки моего экрана
Мою полюбому к нему в починку, даже без облома.
Напомню по твоему случаю: не ты первый, кто сбивал калибровку тачскрина, так, что он вообще не работал. В Самаре брали донора (другой блок) и как-то возвращались к стоку.
По поводу реагирования кнопок климата только при включенной МН - как-то странно:
Кнопки при включении зажигания (даже раньше) загораются и на выключенной (хотя подсветке логичнее было бы загораться при включении габаритов), но при выключенной МН не реагируют.
Свое (нештатнные контакты) привнес только при установке кнопки обогрева стекол: плюс от зажигания (от розетки), второй плюс (подсветка)- от подсветки прикуривателя.
Отправлено 09 May 2012 - 19:36
Я что то пропустил?Какие пульты, не уж то с базара?Пульты завтра приедут
Отправлено 09 May 2012 - 19:46
Да конечно:) Дождешся от них. Одноклубник помог. Купил универсальный и обучил со своего.Я что то пропустил?Какие пульты, не уж то с базара?
Отправлено 09 May 2012 - 20:11
Думаю что можно. Полная копия какникак:)Кнопочки можно обучить с этого пульта?
Отправлено 09 May 2012 - 20:37
Отправлено 09 May 2012 - 20:46
Пока не пробовал. Я свою доломал раньше.А если скинуть клему ,кнопки заново придется настраивать(с часами и радио,понятно)?
Отправлено 09 May 2012 - 20:58
Так чего мастера говорят,можно починить?Пока не пробовал. Я свою доломал раньше.
Отправлено 09 May 2012 - 21:01
Пытаются пока. Пульт просили для эксперимента. Везут вот, с Ростова.Так чего мастера говорят,можно починить?
Отправлено 11 May 2012 - 20:53
Отправлено 12 May 2012 - 15:55
Лирическое отступление :)Все остальное дребезжит и трещит :(
А как приятно ездить с двумя "дырками" вместо МН :)
Тихо, спокойно, ни тебе камер заднего вида, ни переднего. Шеей крутишь - благодать :)
Не трещащего радио, не необходимости куда-то тыкать на скорости....
ЗЫ
Блок климата только настроить на единственный нужный режим, а все остальное выбросить :))))))
Отправлено 13 May 2012 - 19:11
За пульты огромное спасибоВот честно незнаю что у тебя с радио у меня оно работает лучше чем старая магнитола, прием намного увереннее.
А вообще я рад, что пульты решили кучу проблем =)
Очень удобно!
А оптимальная частота приема сама настраивается, или нужно в ручную подбирать?
Сдал ее в ремонт.
Отправлено 17 May 2012 - 08:10
Это-то понятно, но:Настраиваю поиском, потом сохраняю, и никаких проблем.
- Я в гараже снимаю клемму АКБ и настройки пропадают
- да и хрен бы с ними, но на штатной МН я долго подержал кнопку поиска и сразу попал на лучший прием следующей волны,
а на 8"-ке надо еще обязательно "в ручную" подстраивать?