Тормозные колодки, которые не скрипят
Отправлено 14 August 2014 - 13:57
Нет не проще,лучше заводских их просто не бываетнахрена такие извращения , не проще новые диски купить ?
Отправлено 14 August 2014 - 14:02
а разве не пилил под датчики абс?я себе вперед TRW по 1300р
Лжец! Новые заводские. Но стоят они чуть дороже чем трв.Нет не проще,лучше заводских их просто не бывает
Хотя и 4-5 рублей, если прикинуть стоимость кузовщины,гемороя... Не стоит и их экономить.
Отправлено 14 August 2014 - 14:02
А про шабер написать? :)))Ну, значит Александр2120 сам себе выше ответил...
"- поднимаем переднее и заднее колесо, обеспечиваем устойчивое положение.
- снимаем переднее колесо, включаем ПП и 3-ю скорость на ХХ, вывешенные колеса, соответственно, начинают крутиться
- под...
какой и Где взять?
Или напильник пойдет таки?
Давай тогда ты отвечай, если wanderer ленится или не знает
ЗЫ
Одно дело общие положения, как я написал, другое дело технология,
Отправлено 14 August 2014 - 14:11
В чем ложь?Заводские не значит с конвейерной сборки,тут разницу улавливаете?Лжец! Новые заводские. Но стоят они чуть дороже чем трв.
Ну да не знаюили не знает
Отправлено 14 August 2014 - 14:20
ладно, буду менять колодки, сам попробую ... напильником, потом шкуркой.Ну да не знаю
Я только оба колеса еще ниразу не пробовал поднимать, надо бы подставки купить для надежности....
У меня на передних с одной стороны выточка на диске начинается 0.5мм от края, на на второй 1.5м
Это снаружи, изнутри не заглядывал.
во скорость! :)))
Только чуть поболтал и посмотрел, а на "красном" вверху страницы уже рекламка появилась, проточка тормозных дисков без снятия, 700р :)))
Отправлено 15 August 2014 - 15:16
Процесс идет однако :)))Только чуть поболтал и посмотрел, а на "красном" вверху страницы уже рекламка появилась, проточка тормозных дисков без снятия, 700р :)))
Уже и на этом форуме внизу страницы появилась такая рекламка и уже совсем рядом со мной, на Полежаевской, обещают и колодки бесплатно поменять :)))
Колодок только широких не хватает пока
Отправлено 15 August 2014 - 15:20
А при чем тут широкие колодки?Может о 4=х поршневых суппортах подумать?Колодок только широких не хватает пока
Отправлено 15 August 2014 - 15:23
Отправлено 23 August 2014 - 17:20
Отправлено 24 August 2014 - 20:08
Выработка на диске, песок-микро частиц.А чего за шляпа?))))
Клубный номер 1306
Отправлено 24 August 2014 - 22:42
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 03 September 2014 - 20:58
Отправлено 03 September 2014 - 21:17
амортизаторы KYB monomax это сила.Машина при торможении "клюёт". У всех. Морда тяжелее и колодки на морде стираются быстрее.
Отправлено 03 September 2014 - 23:15
подтверждаю, крены и клювки практически сошли к 0, заказал колодки себе на зад Кашияму, недавно на морду ставил Кашияму, родные откатали 17т. Когда был на ТО 20 заценил износ задних, и был очень удивлен, практически в ноль стерлись, по возможности в выходные заменю. Видимо нужно менять манеру езды или родные полное ГУАНО.амортизаторы KYB monomax это сила.