Охотники, куда едем?
Отправлено 19 September 2013 - 19:56
Отправлено 19 September 2013 - 21:13
Отправлено 19 September 2013 - 21:19
Если какая помощь нужна будет - свисти, я после 18 часов в городе будуя походу пас, но ещё не факт! сегодня доехал до посада сунулся масло проверить, а на щупе сухо! залез под машыну а там всё в масле! короче настроения никакого, завтра по утру буду смотреть что да как! если всё норм то я в 12:00 на месте, а если меня в 12 не будет значит я живу в гараже!
Отправлено 19 September 2013 - 21:29
ок! только я не знаю пока в каком гараже буду в посаде или красном!Если какая помощь нужна будет - свисти, я после 18 часов в городе буду
Отправлено 19 September 2013 - 21:39
Это только на травматику. Гладкоствол не затронет.К стати парни, у меня братан в Питере, неделю назад, продлял разрешение на оружие и ему интересную вещь там рассказали. Теперь для поездки с оружием в другую область на охоту, нужно разрешение специальное получать. Рассматривается вопрос две недели после подачи заявления, а действует разрешение два месяца. И это на каждую область отдельно. Мы раньше за сезон охоты успевали все соседние области посетить, а теперь то как же.
Кто, что слышал про такой закон?
В тверской области нет такого, отдавал свой билет на продление отцу он с дядькой ездил в Андриапольскую область, когда продлевали ничего не сказали, хотя прекрасно знают что мы из Москвы.
Отправлено 19 September 2013 - 22:33
Павел igaist
Отправлено 19 September 2013 - 22:56
Примерно чуть дальше пулмарта в Пушкино!!на самой ярославке в сторону области.жена меня вроде отпускает. В пятницу постараюсь стартануть... Подробнее куда ехать?_)).. читал но упустил.
Пройдет! Чтоб время не терять поедем по лайту!А сток на лысоватой резине проедет ? Но рывковый трос у меня есть .
Машину я перегнал, так что я на коне!!ну нельзя мне никуда ездить, везде грязь. Приехал в сервис , а там парни на лепе рубятся!!
Небоись, рыбак рыбака не бросит!!Блин нужен живец без него рыба врядли будет
Отправлено 19 September 2013 - 23:05
Если есть желание давай ко мне 2 номером еду один!я походу пас, но ещё не факт! сегодня доехал до посада сунулся масло проверить, а на щупе сухо! залез под машыну а там всё в масле! короче настроения никакого, завтра по утру буду смотреть что да как! если всё норм то я в 12:00 на месте, а если меня в 12 не будет значит я живу в гараже!
Отправлено 19 September 2013 - 23:10
Вот это и есть дружный клуб.все парни я спать!!Если есть желание давай ко мне 2 номером еду один!
Место встречи охоторыболовного движения
Отправлено 19 September 2013 - 23:19
Макс завтра неберу а точнее уже сегодюня.. мне бы координаты.. поеду после работы. С ВДНХ примерно в 17-00.... куда именно надо приехать...Вот это и есть дружный клуб.все парни я спать!!
Место встречи охоторыболовного движения
беру рыболовные, лодка у Вани Genom 1-1 на работе. Так что без нее... если он вдруг не решится поехать тоже. но был бы крайне рад если бы и он смог.
Павел igaist
Отправлено 20 September 2013 - 06:18
Тебе коры места или места встречи?Макс завтра неберу а точнее уже сегодюня.. мне бы координаты.. поеду после работы. С ВДНХ примерно в 17-00.... куда именно надо приехать...
беру рыболовные, лодка у Вани Genom 1-1 на работе. Так что без нее... если он вдруг не решится поехать тоже. но был бы крайне рад если бы и он смог.
Карта
Как проедишь поселок берендеево и переедешь переезд, ровно после едишь до высокой элеваторной трубы.. Мимо не проскочишь, она у тетя с Лева будет. Как раз на против нее и будет съезд в право к болоту.. Совет, один не лезь по прямой!! Как с дороги скатился сразу направо как бы , а не прямо!!! Прямо стандарт в спарке. В темноте можешь рвы не увидеть, и тогда писец машине. Дождись нас или пройди по дороге ногами и посмотри сам.
Сообщение 214 посмотри там полное видео как ехать.