Внедорожное видео
Автор
AHTOXA
, 07 Apr 2010 09:52
Сообщений в теме: 970
Отправлено 19 August 2013 - 20:50
А КАК вам такой вариант?!!! Мечта!!! И самое главное у меня жена такие делает. В смысле на ОАО УАЗ работает.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=abkdl2XuemU
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 19 August 2013 - 21:23
Пиво содержит 8-пренилнарингенин - фитоэстроген (растительный аналог женского полового гормона). Его употребление влечёт у мужчин подавление выработки андрогенов (мужских половых гормонов), а у женщин - эстрогенов (женских).Пейте пиво пенное...
Отправлено 19 August 2013 - 21:36
Устаревшие данные. ХОРОШЕЕ пиво содержит воду, хмель и солод.Пиво содержит 8-пренилнарингенин - фитоэстроген (растительный аналог женского полового гормона). Его употребление влечёт у мужчин подавление выработки андрогенов (мужских половых гормонов), а у женщин - эстрогенов (женских).
Сергей.
Подпись
, 
, 
Отправлено 19 August 2013 - 21:41
Вот хмель и содержит 8-пренилнарингенин.Устаревшие данные. ХОРОШЕЕ пиво содержит воду, хмель и солод.
Отправлено 19 August 2013 - 21:56
Судя по видео я бы лично сказал так "Сначала на Ховере что бы не поотрывать к какой-то там матери бампера крались нормально, дальше началась колея поглубже и пересели на машину которую не жалко, что бы ходом лететь по колее"Вчера покатались по лесу, с начала Ховер проезжал, но дальше началась ж........... и пересели на настоящий ДЖИП
ИМХО!!!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264
Отправлено 20 August 2013 - 15:27
Кстати и Ховер может ехать если ему тапки такие одеть и маленько приподнять:) Проверено !!!! а если еще и с блокировочкой он.....то просто вообще гребет только лови!Ты хотел сказать подготовлена, для таких дорог, в стоке она такая же!
Отправлено 21 September 2013 - 15:31
поплавал малость сегодня...
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 24 September 2013 - 07:19
Спасибо ребят за такое видео, ностальгия......... в свое время весь средний Дон перекопал))), от Россоши, до Георгиу Деж( Лисок)Путешествие ростовчан в Воронежскую область 13-15.09.2013 г.
Отправлено 24 September 2013 - 15:56
Спасибо ребят за такое видео, ностальгия......... в свое время весь средний Дон перекопал))), от Россоши, до Георгиу Деж( Лисок)
Скоро выйдет полная версия