Забрался на гору Митридат. Древние развалины, маяк и обелиск Славы. Впечатляет! Фотки с телефона не грузятся! Здесь вообще связь своя, не Расейская, им общероссийский роуминг по- барабану, купил ихнюю симку, стал работать интернет и навигатор.
Foton,Иван молодца! Ни гвоздя не жезла! Хорошо отдохнуть!
Foton,Иван молодца! Ни гвоздя не жезла! Хорошо отдохнуть!
Кирилл, спасибо! Кстати, насчёт жезла. Вчера, между Ростовом и Азовом на трассе тормозит ДПС : инспектор Мудайло, бла, бла, бла вы чет- там нарушили, присядьте вон в ту машинку, плиз. Присел, машина не ДПС-ная, сидит хмырь в гражданке и твоет мне в монитор ноутбука, ваша машинка переехала сплошную, вот фото! Ни хренасе! Я говорю, вы кто, почему машина частная, где видеокамера? Он, ну типа мы добра вам желаем и помогаем решать вопросы с нарушениями. Удостоверение, правда, показал. Целый майоир полиции! Ну. вот, или оформляем и вас лишат прав или найдите 5000 руб и я все удалю. Даже " Борисычем" меня назвал, до чего ж проницательный! Кстати, на этом, можно сказать, и спалился, я понял, что это подстава, твердо сказал, " оформляйте" и ушел к себе в машину, внмательно при этом посмотрев на его номера. Не прошло и минуты, как он сам подошел ко мне, сказав, что все удалил, типа, у него мать родом из Вологды! Вот так, а на заправке рядом, заправщик сказал, что эта " сладкая парочка" каждый день приезжает менять деньги на крупные, да с улыбочкой, опять зарплату мелочью выдали! Сволочи. Кто будет в тех краях, будет готовы, не лоханитесь!