Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 18 April 2013 - 21:53
Фигассе, во повезло, вниз бы улетел косточек бы не собрал.
16.12 .12 г.....
4 месяца прошло
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/12/16/25485
Отправлено 18 April 2013 - 21:56
не то слово.. это как жеж надож было то ТАК..на взлет идтиФигассе, во повезло, вниз бы улетел косточек бы не собрал.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 April 2013 - 18:43
Отправлено 25 April 2013 - 19:19
Не совсем так, перекресток 3х полосный, в среднем свободно, подъехал туда для поворота на лево, а он из крайнего левого стал поворачивать направо. Виноватым написали его, штраф 100р.
С его слов он даже не смотрел на право, т.к. его начали пропускать с левой стороны. Извинился, а что толку
ему ваще пох.. его машина дольшая и железная и ОСАГО есть (скорее всего с Досаго).. нафига ему в зеркала смотреть
Отправлено 26 April 2013 - 04:26
Отправлено 14 May 2013 - 16:50
Я по ходу видел Тебя!!! Это было на пересечении с 2-м Вязовским!? Очень долго стоял на этом светофоре не мог пересеч рязанку-на работу торопился! Еще все сигналили,мент то к одной машине подойдет,то к другой_и говорит чЁ сигналите,кто сигналил..я сижу ржу над ним... Чего ко мне не подошел,наверняка видел меня с наклейками!? Ты был без наклеек...На Рязанском проспекте вчера подранили.
грузовик МАЗ