Перейти к содержимому

Фотография

Отдых на юге РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1086

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 22:29

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Счастливчики в тени деревьев

Если будет место только на открытом пространстве, тент просто необходим :kol_smile3:

Отдыхаю 3 день в Лермонтово. стоимость стоянки 400 руб с машины. Прокатился в кемпинг Радужный, инфа на сайте бред. Цена в сутки с человека 180 рублей, для меня не подъём. Дорога описана в теме М4. Неисправность которая появилась в теме электрика- стоп-сигнал, ответа на вопрос не дали, надеюсь пока. живём у моря катались в аквапарк в Небуг- пробыли целый день. Ходили в кино под открытым небом. катались на катере купались в море, если карман шире то можно очень. очень отдохнуть. Встретил земляка 53 рег. Встретил ребят в прошлом имели Ховра- признали по маечке. Отзывы по машинке хорошие. Так что приглашаем бюджетно в Лермонтово.Фото по приезду домой-нет адаптара. Да кстати проехал за два дня от подъезда дома до кемпенга 2060 км. ночь в пути. за первый день 1260 км - выезжал в 5 утра. на второй день купался в Чёрном море. Скорость разумная. Через две недели по приезду проверю как ехал- если конечно придут письма счастья.

Клубный номер 1306

Mikhael 117 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 16:06

Mikhael
  • 117 сообщений
  • (H5/2.4i/МКПП/Lux) ГБО
с 5го августа в отпуске... 3го планируем ехать на море, да вот незадача.. всегда отдыхали в ст.Благовещенская, а в этом году именно в это время и именно в этой станице будет проходить какой-то сабантуй карнавальный черноморский... а хочется покоя, а судя по написаному в инете туда сьедется все что умеет петь и все что не умеет + куча народу... вот сижу и изучаю карту побережья анапа, тамань... впринципе и Украину не исключаю... во блин делема...
Изображение Изображение
Мой номер на форуме: 1282 В миру- Михаил.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 16:11

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Вышел на балкон. Во дворе напротив- чёрный Н5 с огромной "Тулей" на крыше. Регион 89. Вышел на задний двор. Сразу за задними воротами- чёрный Н3 в стоке.Регион 26. Открыл передние ворота. Подбегает коллега и просит консультацию на предмет "где взять тормозные колодки?"(Отдал свои полустёртые- до дома доедет). Его Ховер- через двор. Вроде Н3.... Похоже моя деревня превратилась для Ховеров в своеобразную Мекку. Вот интересно, этично-ли будет предлагать услуги по проживанию (типа рекламы) - своим однофорумчанам ? (проще говоря- этично ли брать с них ( С ВАС )-деньги). У меня это - не бизнес, это жена настояла, шоб "всё как у людей"... Все в округе сдают по 8-12 комнат- как в пчелином улье. Я отделался от благоверной - двумя комнатами. Сдаёт пока только одну,выжить меня из "компьютерной" до августа....фигушки. Если.......этично, то согласую с Администратором и открою "Рекламную тему". Если считаете, что некомильфо.....тогда жёнушка пусть продолжает старый "канал" использовать. Советуйте, плиз. ПыСы. Название деревни и проТчие подробности- в "рекламе". Если она родится.

Н5 бенз. серый. Саня.

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 16:25

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Вышел на балкон. Во дворе напротив- чёрный Н5 с огромной "Тулей" на крыше. Регион 89.

Вышел на задний двор. Сразу за задними воротами- чёрный Н3 в стоке.Регион 26.

Открыл передние ворота. Подбегает коллега и просит консультацию на предмет "где взять тормозные колодки?"(Отдал свои полустёртые- до дома доедет). Его Ховер- через двор. Вроде Н3....

Похоже моя деревня превратилась для Ховеров в своеобразную Мекку.

Вот интересно, этично-ли будет предлагать услуги по проживанию (типа рекламы) - своим однофорумчанам ? (проще говоря- этично ли брать с них ( С ВАС )-деньги).

У меня это - не бизнес, это жена настояла, шоб "всё как у людей"... Все в округе сдают по 8-12 комнат- как в пчелином улье. Я отделался от благоверной - двумя комнатами. Сдаёт пока только одну,выжить меня из "компьютерной" до августа....фигушки.

Если.......этично, то согласую с Администратором и открою "Рекламную тему".

Если считаете, что некомильфо.....тогда жёнушка пусть продолжает старый "канал" использовать.

Советуйте, плиз.

ПыСы. Название деревни и проТчие подробности- в "рекламе". Если она родится.

А чего страшного? Всё как у людей, ребята на форуме делают бизнес и ничего даже благодарны .

Клубный номер 1306

ELenka 62 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 17:34

ELenka
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП
sakezen, может подскажите как у вас обстановка с трассой? Собираемся в начале августа в Абхазию, кто чего говорит. Я в смысле каких-то особых дней\часов загруженности трассы. В какое время лучше проскочить?

0745a8c6bbd7.jpg Елена

1712

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 13:30

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход
Отдыхал 6 день в Лермонтово. Стоимость стоянки 400 руб. с машины. Прокатился в кемпинг Радужный, инфа на сайте бред. Цена в сутки с человека 180 рублей, для меня не подъём. Дорога описана в теме М4 http://www.hover-club.ru/forum/topic1020s280.html?start=280 . Что шокировало так стоимость платных участков: 1-й участок от Москвы стоимость 30 рублей – 48-71 км., 2- участок М4Дон обход г. Задонска и с. Хлевное 414 – 464 км. – 90 рублей и регламентируется по высоте машины – высота с палаткой 210 см, причём тут высота так и не объяснили?. Обратно в сторону Москвы: 1-й участок обход г. Задонска и с. Хлевное 464 – 414 км. – 75 рублей, 2-й – 30 рублей. Неисправность которая появилась в теме электрика - стоп-сигнал, ответа на вопрос не дали, надеюсь пока. Живём у моря, катались в аквапарк (стоимость билетов для взрослых 1000 руб. до 5 лет – бесплатно, с 5-ти лет – 500 руб.) в Небуг - пробыли целый день. Ходили в кино под открытым небом (150 руб. с носа). Катались на катере, купались в море (билеты 400 руб. с носа), катались к водопадам и на пасеку (с носа взяли по 700 руб.) перемазались в белой глине, ели потом отмылись и если карман шире то можно очень, очень отдохнуть. Встретил земляка 53 рег. Встретил ребят в прошлом имели Ховра - признали по маячке. Отзывы по машинке хорошие. Так что приглашаем бюджетно отдохнуть в Лермонтово. Фото по приезду домой - нет адаптера. Да кстати проехал за два дня от подъезда дома до кемпинга 2060 км. Ночь в пути. За первый день 1260 км - выезжал в 5 утра. На второй день купался в Чёрном море. Скорость разумная. Обратно выезжал в воскресение утром в 6-30 час, на перевале пробок не было. Вывод такой, так как Адыгея, Краснодар отдыхают на Море как мы на озёрах, с субботы на воскресение и в вечер возвращаются по домам, поэтому и образуются пробки. Кстати и в Тарасовском и в Лосева пробки формируют сами водители. Снижая скорость и постоянно перегораживают дорогу то в магазины то к бабушка по огурцы и т.д. Через две недели по приезду проверю, как ехал - если конечно придут письма счастья. Вот фотки отчёта.

Прикрепленные изображения

• Платный_участок.JPG
  • Тарасовский.JPG
  • Тарасовский_к_Югу.JPG
  • Пробка_Тарасовский_опять_к_Югу.JPG
  • Объезд_Тарасовского.JPG
  • Наш_дом.JPG
  • Я_Ховрюша_и_палатка.JPG
  • Так_живут_девчёнки.JPG
  • Стоянка_в_Лермонтово.JPG
  • Пенная_дискотека.JPG
  • Водопад_один.JPG
  • Водопад_два.JPG
  • Пляж_Лермонтово.JPG
  • Циганский_табор.JPG
  • Лосево.JPG
  • Объезд_Лосева.JPG

Клубный номер 1306

rekrut 329 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 14:42

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Привет всем кто в Крыму-как погода ?Судя по всему у вас не заболуешь?То есть вода холодная и колотун?Канечно если бельмы залить початой и упаковкой пива-можно и на Севере оттопырится славно!Пишите как у вас с морем?А то сомнения берут не податься ли к неграм? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_clapping.gif А то 04 выезд -и нехотелось бы возвращаться!

С уважением к вам - rekrut

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 15:11

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
К 4 разгуляется, а так да погода унылое, Г сидим в номерах смотрим на ливень.

Павел igaist

An64 9155 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 17:29

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Привет всем кто в Крыму-как погода ?

Название темы читаем? Причём здесь Крым?

coon 198 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 17:53

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT

То есть вода холодная и колотун?Канечно если бельмы залить початой и упаковкой пива-можно и на Севере оттопырится славно!

На севере сейчас самый смак. Комаров и мошки днем нет. Температура который день за 30. Вода парное молоко. Вылезать не хочется.
27_07.jpg
Ребята с командировки прилетели с Бованенково (это на самом севере полуострова Ямал), так там под 40.
Прошу прощения, но темы "отдых на севере РФ" не нашел.
Изображение
За темами могу не следить, если что, пишите в личку. Паша. Ко мне обращаться на ты.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 18:41

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Думали в этом году семьей поехать на черное море на машине. Думал...думал... 3000 км в одну харю за баранкой - это только неделю на дорогу туда-сюда, плюс выматонный в г..но. В итоге сижу сейчас на балконе в отеле в Турции (Бельдиби), наслаждаюсь погодой и природой и никакого гемороя. 14 дней полноценного отпуска. Хотя честно говоря, хочется и на машине съездить на море, но , блин, не ТРИ ЖЕ ТЫЩИ км !!!.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 18:56

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

как у вас обстановка с трассой? Собираемся в начале августа в Абхазию, кто чего говорит. Я в смысле каких-то особых дней\часов загруженности трассы. В какое время лучше проскочить?

В следущий четверг от меня "стартует" в Абхазию однокашник. То есть....уже через 5 дней.

В пятницу к обеду я точно буду знать свежую инфу. Напомните либо тут, либо в личке- расскажу как он доехал.

А вообще как слышал- лучше идти на Туапсе по горам, не заезжая в Дефановку-Джубгу-Лермонтово.....Небуг,Ольгинку.......

Но вот где поворот от Краснодара на Туапсе по этому маршруту- я не знаю. Появился новый клубень- кажется Дервиш, из Туапсе- посмотрите на предыдущей странице... Он точно расскажет.

А я Вам сообщу инфу от однокашника про "кусок" Туапсе-Абхазия.

Н5 бенз. серый. Саня.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 18:58

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Не знаю нас в одну сторону 1600 не вымотало правда поспали. Но неделю на дорогу ты переборщил. В 1 лицо туда обратно трое суток максимум. Народ за сутки 1600 нормально проходит.

Павел igaist

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 19:09

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

А чего страшного? Всё как у людей, ребята на форуме делают бизнес и ничего даже благодарны .

Во "дворе напротив" -делает бизнес Ваш земляк, с Валдая. Получил в наследство дом, перестроил,наставил сплитов и имеет приработок к пенсии.

Мой родной дядька.

А 53-го региона в этом году полно.

Да вообще народу море.... Прошла "отсечка"-Турция,Египет,Израиль здорово обгадились в сезон. Сочи переполнен. Абхазы наглеют.Анапа ВРОДЕ опять "цвести" начала... Осталось работяге -Крым и Старое Побережье...

Народ за сутки 1600 нормально проходит.

Тяжело. Если-б не пробки ближе к морю, тогда нормально. От Саратова часов за 17 допилил(1317 км кажется). Устал.

Н5 бенз. серый. Саня.

GSN 1278 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 21:30

GSN
  • 1278 сообщений
  • H5, бензин, Luxe

...
Тяжело. Если-б не пробки ближе к морю, тогда нормально. От Саратова часов за 17 допилил(1317 км кажется). Устал.

Если один едешь, то пол беды, а вот с малым и женой - это просто кабздец! Каждые 150 км пожрать, поссать... Короче, если получается за день пройти 600 км, то это большая удача.
Сергей.
Подпись
Изображение, Изображение

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 21:04

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

Если один едешь, то пол беды, а вот с малым и женой - это просто кабздец!

Я -ехал туда с дочерью и кучей её вещей, а обратно с двумя разбитными подругами юности.

Останавливался по три раза- для "кустиков". Ели на ходу бутеры и пироги.

А с малым.....полный кабздец. Меньше 20-ти часов ни разу этот маршрут не занимал. Чаще- больше. И это не в сезон отпусков...

Н5 бенз. серый. Саня.

coon 198 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 22:36

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT

Но неделю на дорогу ты переборщил. В 1 лицо туда обратно трое суток максимум.

Серьезное заявление. 6000 км за трое суток, да еще с семьей.
С Ёбурга еще по божески. От нас до черного моря в одну сторону почти неделя уходит. Без малого 5000 км + полторы - двое суток на барже, каких то 300 км.
Изображение
За темами могу не следить, если что, пишите в личку. Паша. Ко мне обращаться на ты.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 00:32

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Серьезное заявление. 6000 км за трое суток, да еще с семьей.
С Ёбурга еще по божески. От нас до черного моря в одну сторону почти неделя уходит. Без малого 5000 км + полторы - двое суток на барже, каких то 300 км.

Ты наверно не понял, 1600 за сутки 3200 за трое суток не напрягаясь. Со сном.

Павел igaist

Bukud 62 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 18:17

Bukud
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП
ELenka Собираемся тоже в Абхазию 3-го в ночь стартовать
Клубный номер 1034 Александр +79262377027

ELenka 62 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 19:22

ELenka
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП

ELenka Собираемся тоже в Абхазию 3-го в ночь стартовать

А мы 3-его уже будем пить вино и купаться в море :avt07: А вы куда собираетесь?

0745a8c6bbd7.jpg Елена

1712

Читают эту тему: 5