Отдыхаю 3 день в Лермонтово. стоимость стоянки 400 руб с машины. Прокатился в кемпинг Радужный, инфа на сайте бред. Цена в сутки с человека 180 рублей, для меня не подъём. Дорога описана в теме М4. Неисправность которая появилась в теме электрика- стоп-сигнал, ответа на вопрос не дали, надеюсь пока. живём у моря катались в аквапарк в Небуг- пробыли целый день. Ходили в кино под открытым небом. катались на катере купались в море, если карман шире то можно очень. очень отдохнуть. Встретил земляка 53 рег. Встретил ребят в прошлом имели Ховра- признали по маечке. Отзывы по машинке хорошие. Так что приглашаем бюджетно в Лермонтово.Фото по приезду домой-нет адаптара. Да кстати проехал за два дня от подъезда дома до кемпенга 2060 км. ночь в пути. за первый день 1260 км - выезжал в 5 утра. на второй день купался в Чёрном море. Скорость разумная. Через две недели по приезду проверю как ехал- если конечно придут письма счастья.Счастливчики в тени деревьев
Если будет место только на открытом пространстве, тент просто необходим
Отдых на юге РФ
Отправлено 17 July 2013 - 22:29
Клубный номер 1306
Отправлено 25 July 2013 - 16:06
Отправлено 26 July 2013 - 16:11
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 26 July 2013 - 16:25
А чего страшного? Всё как у людей, ребята на форуме делают бизнес и ничего даже благодарны .Вышел на балкон. Во дворе напротив- чёрный Н5 с огромной "Тулей" на крыше. Регион 89.
Вышел на задний двор. Сразу за задними воротами- чёрный Н3 в стоке.Регион 26.
Открыл передние ворота. Подбегает коллега и просит консультацию на предмет "где взять тормозные колодки?"(Отдал свои полустёртые- до дома доедет). Его Ховер- через двор. Вроде Н3....
Похоже моя деревня превратилась для Ховеров в своеобразную Мекку.
Вот интересно, этично-ли будет предлагать услуги по проживанию (типа рекламы) - своим однофорумчанам ? (проще говоря- этично ли брать с них ( С ВАС )-деньги).
У меня это - не бизнес, это жена настояла, шоб "всё как у людей"... Все в округе сдают по 8-12 комнат- как в пчелином улье. Я отделался от благоверной - двумя комнатами. Сдаёт пока только одну,выжить меня из "компьютерной" до августа....фигушки.
Если.......этично, то согласую с Администратором и открою "Рекламную тему".
Если считаете, что некомильфо.....тогда жёнушка пусть продолжает старый "канал" использовать.
Советуйте, плиз.
ПыСы. Название деревни и проТчие подробности- в "рекламе". Если она родится.
Клубный номер 1306
Отправлено 27 July 2013 - 13:30
Клубный номер 1306
Отправлено 27 July 2013 - 14:42
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 27 July 2013 - 15:11
Павел igaist
Отправлено 27 July 2013 - 17:29
Привет всем кто в Крыму-как погода ?
Название темы читаем? Причём здесь Крым?
Отправлено 27 July 2013 - 17:53
На севере сейчас самый смак. Комаров и мошки днем нет. Температура который день за 30. Вода парное молоко. Вылезать не хочется.То есть вода холодная и колотун?Канечно если бельмы залить початой и упаковкой пива-можно и на Севере оттопырится славно!
Ребята с командировки прилетели с Бованенково (это на самом севере полуострова Ямал), так там под 40.
Прошу прощения, но темы "отдых на севере РФ" не нашел.
Отправлено 27 July 2013 - 18:41
Отправлено 27 July 2013 - 18:56
как у вас обстановка с трассой? Собираемся в начале августа в Абхазию, кто чего говорит. Я в смысле каких-то особых дней\часов загруженности трассы. В какое время лучше проскочить?
В следущий четверг от меня "стартует" в Абхазию однокашник. То есть....уже через 5 дней.
В пятницу к обеду я точно буду знать свежую инфу. Напомните либо тут, либо в личке- расскажу как он доехал.
А вообще как слышал- лучше идти на Туапсе по горам, не заезжая в Дефановку-Джубгу-Лермонтово.....Небуг,Ольгинку.......
Но вот где поворот от Краснодара на Туапсе по этому маршруту- я не знаю. Появился новый клубень- кажется Дервиш, из Туапсе- посмотрите на предыдущей странице... Он точно расскажет.
А я Вам сообщу инфу от однокашника про "кусок" Туапсе-Абхазия.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 27 July 2013 - 18:58
Павел igaist
Отправлено 27 July 2013 - 19:09
А чего страшного? Всё как у людей, ребята на форуме делают бизнес и ничего даже благодарны .
Во "дворе напротив" -делает бизнес Ваш земляк, с Валдая. Получил в наследство дом, перестроил,наставил сплитов и имеет приработок к пенсии.
Мой родной дядька.
А 53-го региона в этом году полно.
Да вообще народу море.... Прошла "отсечка"-Турция,Египет,Израиль здорово обгадились в сезон. Сочи переполнен. Абхазы наглеют.Анапа ВРОДЕ опять "цвести" начала... Осталось работяге -Крым и Старое Побережье...
Народ за сутки 1600 нормально проходит.
Тяжело. Если-б не пробки ближе к морю, тогда нормально. От Саратова часов за 17 допилил(1317 км кажется). Устал.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 27 July 2013 - 21:30
Если один едешь, то пол беды, а вот с малым и женой - это просто кабздец! Каждые 150 км пожрать, поссать... Короче, если получается за день пройти 600 км, то это большая удача....
Тяжело. Если-б не пробки ближе к морю, тогда нормально. От Саратова часов за 17 допилил(1317 км кажется). Устал.
, 
Отправлено 28 July 2013 - 21:04
Если один едешь, то пол беды, а вот с малым и женой - это просто кабздец!
Я -ехал туда с дочерью и кучей её вещей, а обратно с двумя разбитными подругами юности.
Останавливался по три раза- для "кустиков". Ели на ходу бутеры и пироги.
А с малым.....полный кабздец. Меньше 20-ти часов ни разу этот маршрут не занимал. Чаще- больше. И это не в сезон отпусков...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 28 July 2013 - 22:36
Серьезное заявление. 6000 км за трое суток, да еще с семьей.Но неделю на дорогу ты переборщил. В 1 лицо туда обратно трое суток максимум.
С Ёбурга еще по божески. От нас до черного моря в одну сторону почти неделя уходит. Без малого 5000 км + полторы - двое суток на барже, каких то 300 км.
Отправлено 29 July 2013 - 00:32
Ты наверно не понял, 1600 за сутки 3200 за трое суток не напрягаясь. Со сном.Серьезное заявление. 6000 км за трое суток, да еще с семьей.
С Ёбурга еще по божески. От нас до черного моря в одну сторону почти неделя уходит. Без малого 5000 км + полторы - двое суток на барже, каких то 300 км.
Павел igaist
Отправлено 29 July 2013 - 18:17