Ну вот я и хотел бы все узнать..просто ездил на 2,4 он совсем грустный.. Вот и хочу узнать поживее дизель и если их чиповать что будешь поживее ?????Вопрос, слегка, не корректный! "Трактористы" будут ратовать за дизель, "зажигалки" - за бензин. Чиповка, ессесьна, на порядок дешевше у бенза. Да и машины это совсем разные.
Чип-тюнинг дизеля
Отправлено 01 March 2014 - 12:51
Отправлено 01 March 2014 - 12:56
Не слыХал ни разу об этом, честно!
Ну вот я и хотел бы все узнать..просто ездил на 2,4 он совсем грустный.. Вот и хочу узнать поживее дизель и если их чиповать что будешь поживее ?????
По чипу не скажу, т.к., не собираюсь его делать... А дизель, он и в Пакистане дизель. Больший ресурс, меньший расход, не возможность перегрева, да и много других преимуществ, в сравнении с зажигалкой. Но это моё, субъективное, мнение, а то клубни обвинят меня в недобросовестной рекламе.
Отправлено 01 March 2014 - 13:11
Отправлено 01 March 2014 - 13:22
И хотелось бы про чип все таки узнать
Рекомендую сначала на стоке поездить, а потом решить - нужен ли Вам ЧИП или нет. Как-то, так.
А про ЧИП на сайте столько понаписано - читать, не перечитать..
Отправлено 01 March 2014 - 13:41
Так вот я и думаю что брать под чип дизель или бензРекомендую сначала на стоке поездить, а потом решить - нужен ли Вам ЧИП или нет. Как-то, так.
А про ЧИП на сайте столько понаписано - читать, не перечитать..
Отправлено 01 March 2014 - 13:44
Так вот я и думаю что брать под чип дизель или бенз
Чес слово, так и не понял, на каком авто вы остановились??? ЧИПуется и тот, и этот, и как по этому критерию выбирать авто для меня вааще непонятно...
Отправлено 01 March 2014 - 13:49
Какой лучше по динамике после чиповки,я об этом в первом сообщение спросил и какой прирост л.с. У того и у того?????Чес слово, так и не понял, на каком авто вы остановились??? ЧИПуется и тот, и этот, и как по этому критерию выбирать авто для меня вааще непонятно...
Отправлено 01 March 2014 - 13:55
А у меня к Вам нескромный вопрос, вы машинку для гонок хотите купить?Какой лучше по динамике после чиповки,я об этом в первом сообщение спросил и какой прирост л.с. У того и у того?????
Отправлено 01 March 2014 - 13:58
При чипе дизель больше прибавляет прыти,но и изначально он мощьнее.Всё таки имейте в виду,что это не будет Порш911 по динамике и внедорожник, это не дастер,не для всех.Какой лучше по динамике после чиповки,я об этом в первом сообщение спросил и какой прирост л.с. У того и у того?????
Отправлено 01 March 2014 - 14:02
Почему просто не ответить как есть??А у меня к Вам нескромный вопрос, вы машинку для гонок хотите купить?
Отправлено 01 March 2014 - 14:41
Да пожалуйста, после всех ЧИПов 185 л.с.Почему просто не ответить как есть??
Отправлено 01 March 2014 - 19:44
Это ты загнул,но если так хочется то можно и 200 написать.По вопросу,прирост будет больше на турбированном моторе,а дизель это или бензин без разницыДа пожалуйста, после всех ЧИПов 185 л.с.
Отправлено 01 March 2014 - 21:48
почему загнул ? графики показывали...Это ты загнул,но если так хочется то можно и 200 написать.По вопросу,прирост будет больше на турбированном моторе,а дизель это или бензин без разницы
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 March 2014 - 21:56
Слав,Сашка как всегда в своём репертуаре, не сторонник он прошивок.почему загнул ? графики показывали...
Отправлено 01 March 2014 - 22:00
Отправлено 01 March 2014 - 22:01
Саша - Инт мерил и графики выкладывал... чё ещё надо ?Дим,а ты сам то мерил?Я то свой замерял и до и после,есть стенд на полигоне
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.