Мангышлак 2013
Отправлено 01 April 2013 - 10:56
Отправлено 01 April 2013 - 12:21
Про водку и вискарь. Типа шутка..вы че...куда-ж на столько водки.... Спирт...только спирт
Заезжай. Помыться. Отдохнуть.
я на савеловской живу, прям на третьем кольце.
Спасибо. Есть еще кореш в Раменском, у него тоже спрошу. Если вдруг не удастся пересечься в Москве, сможешь канистры до места встречи довезти? А то уж очень мне не хочется в город заезжать, как вспомню прошлогоднюю поездку - так вздрогну.
Нафуг этот спирт. У меня на работе он канистрами идет ОСЧ, оси оптические протирать, очки там...
ПэСэ, аватарки у всех нормально отображаются, или я один такой?
Отправлено 01 April 2013 - 14:31
Канистры твои у меня будут, а я около МКАДа живу. Заезжай. Все равно мимо поедешь.Спасибо. Есть еще кореш в Раменском, у него тоже спрошу. Если вдруг не удастся пересечься в Москве, сможешь канистры до места встречи довезти? А то уж очень мне не хочется в город заезжать, как вспомню прошлогоднюю поездку - так вздрогну.
Нафуг этот спирт. У меня на работе он канистрами идет ОСЧ, оси оптические протирать, очки там...
ПэСэ, аватарки у всех нормально отображаются, или я один такой?
Отправлено 01 April 2013 - 15:09
Канистры твои у меня будут, а я около МКАДа живу. Заезжай. Все равно мимо поедешь.
Таки неа, не поеду. По малому московскому кольцу сразу в Раменское (если приютят). Помню, я как в прошлом году на рассвете на МКАД заехал...
Чукотский вариант: 2 палки. Одну втыкаешь в землю и держишься что-бы не сдуло, а второй волков отгоняешь.С туалетом что решаем? Палки и натянутый тент.... И лопатку?
М.б. совочек вместо тента?
Отправлено 01 April 2013 - 15:23
Отправлено 01 April 2013 - 15:53
Глядикась онА ещё и ломается..(не зря аватарку сменили)
![]()
МКАД после КАДа это конечно ....опа.
Точно едут:
Morze
Play_age67
Nickel
Denis
Igor,O
Martin (DUSTER)
Genom1-1
Я никого не забыл?
Ребята рядом с тобой на встрече сидели (слева от тебя) На пикапе которые. Я не знаю их ники и как зовут не запомнил)))) Они вроде едут, но в списке их нет.
Отправлено 01 April 2013 - 15:57
Отправлено 01 April 2013 - 19:05
Отправлено 01 April 2013 - 19:17
Отправлено 01 April 2013 - 20:41
На сегодняшний день, я считаю, что две серии mj 3031 и 600 соответственно в идеале turbo. Не мало важный момент, антена - если на все случаи то 2 метра(lemm 2001turbo)Расскажите что по рациям, определились? У меня нет, надо брать - какую? Понятно СВ, сдесь говорилось про две; радиостанция CB MegaJet MJ-3031M TURBO и ALAN 42- может есть лучше? Подскажите кто знает, чобы с функционалом не пролететь, хочется купить уж на долго, и на все случаи. СПАСИБО.
По экспедиционнику, брал здесь у GR_V в миру Григорий. Спроси что чего, если леший не устроит, он занимается не только китайцами.
А так я смотрю, у вас нормально с планами, успеть взять экспедиционник, поставить рацию...
Как бы уже для всех)))
У нас тут появится список или я просто все прослушал? С нашей встречи не вынес для себя кто сколько чего должен брать, в "общий котел":газа, еды, чего то еще... Понял только про канистру вискаря!
И еще, как-то я криво при встрече озвучил. Есть человек который хочет отправиться с нами, но ему не начем. Естественно он на себя берет половину расходов экипажа. Так что, если вдруг...
Отправлено 01 April 2013 - 20:55
Отправлено 01 April 2013 - 20:57
Суровые СиБишники отвечаютРасскажите что по рациям, определились? У меня нет, надо брать - какую?
Посоветуйте рацию
Посоветуйте антенну
Отправлено 01 April 2013 - 21:07
У меня Турбо 2001 и Мегаджет 600 турбо. Мне нравится.Суровые СиБишники отвечают
Посоветуйте рацию
Посоветуйте антенну
Казан на 5 литров есть - берем. Могу взять мешок угля. Как всегда горелка и балончики. Каждый еду берет на себя с запасом. на месте будем мешать запасы. или покупать местные продукты.Слава выложит для скачивания список и инфу по поездке, или на почту кинет
каждый экипаж берет еды, воды на себя с запасом (ну как обычно в таких поездках) а потом в общий стол,
по газу и плиткам так и не решили,
по большим кастрюлям-казанам отпишитесь,
по мангалам,
про человека- экипажи почти у всех укомплектованы
У Дениса вроде пока нет и не знаю у Мартина что (с ними общайся)
маленькую плитку со сменными баллонами беру
мангал и мешок угля тоже возьму
большой посуды нет
Не сторонник загружать один экипаж тушенкой, другой гречкой, а третий чаем. В каждой машине все должно быть в комплекте и нужном ассортименте.
Напоминаю о одежде, аптечке, запосных фильтрах, огнетушителях и палочках для туалета.
Отправлено 01 April 2013 - 21:07
Спасибо за ответы, Контакты Лешего найти не могу, кто знает?Суровые СиБишники отвечают
Посоветуйте рацию
Посоветуйте антенну
На форуме нашёл двоих Леший и Леший 185 в сообщениях про багажник ни чего не пишут.
Отправлено 01 April 2013 - 21:14
Отправлено 01 April 2013 - 21:18
Аналогичный комплект и аналогичный эффект)))У меня Турбо 2001 и Мегаджет 600 турбо. Мне нравится.
Большого котелка тоже нет, есть горелка и вот такая защита - вещь кстати классная, закипает в 2 раза быстрее ну и соответственно баллоны к ней. Такие вещи как бензопила наверное не актуальны по этому маршруту...
Леший - http://www.hover-club.ru/forum/user3966.html