обязательно крепеж продумай под люстру, антенну, может еще под запаску и канистры, если в экспедиции ездить например
экспедиционный багажник!
Автор
BIG ALEX
, 07 Jun 2010 23:05
Сообщений в теме: 513
Отправлено 08 February 2014 - 22:05
Dmitry нормальный багажник получится.
и размер правильный - 2м
я тоже такой же длины сделал (http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5911&postdays=0&postorder=asc&highlight=%FD%EA%F1%EF%E5%E4%E8%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA&start=420)
только ИМХО вертикальных перемычек лишнего, подгонять и варить замудохшся
Отправлено 11 February 2014 - 13:28
Сам сделать не смог, руки видимо не оттуда растут))
заказывал багажник осенью вот здесь off4.ru
прекраснее багажников не встречал
заплатил 14тыщ и за доставку чуть меньше штуки отдал
полгода уже с ним езжу - все хорошо, гудит на скорости не так сильно, как некоторые пишут

крепления удивили, до банального простые
прекраснее багажников не встречал
полгода уже с ним езжу - все хорошо, гудит на скорости не так сильно, как некоторые пишут

крепления удивили, до банального простые
Отправлено 12 February 2014 - 20:34
[quote name='ЕвгенийВахрушев'' post=]Размеры креплений т.е.высоту каждой можешь замерить.
Отправлено 23 February 2014 - 15:50
Сам сделать не смог, руки видимо не оттуда растут))
прекраснее багажников не встречалзаплатил 14тыщ и за доставку чуть меньше штуки отдал
полгода уже с ним езжу - все...
А судя по первому фото, багажник к поперечинам крепится. И зачем тогда фото креплений? Это по моему реклама сайта. Да и сам сайт доверия не вызывает.
Отправлено 27 February 2014 - 18:09
Сам с металлом работать особо не умею, да и сваркой лишь баловался, поэтому доверил изготовление багажника людям умеющим. Заказывал в Питерской конторе занимающейся подготовкой внедорожников, багажники они производят на разные авто, в том числе и на Ховеры. Рекламировать контору не буду, если кого заинтересует пишите в личку, скажу как называется. Багажник обошелся в 14 штук плюс полторы установка. сделан добротно, мне понравился. Начинает шуметь на скоростях от сотни и выше. Значительного увеличения жора бензина не заметил. После двух недель к шуму привык и его почти не замечаю. Теперь осталось занятся освещением.
Отправлено 27 February 2014 - 19:00
AlexK, а можно про крепления поподробнее и с фотками?
...И размеры тоже.
...И размеры тоже.
Клубный номер 2190
Отправлено 27 February 2014 - 19:16
В штатных пластиковых рейленгах прорезали по три паза напротив болтов, в них вставили стойки и прикрепили их к крыше штатными болтами на эти стойки положили саму корзину и закрепили при помощи болтов. По два на каждую стойку. Длина багажника 180 ширина, если не ошибаюсь 1 метр. Поточнее могу померить завтра.
Отправлено 28 February 2014 - 03:07
AlexK, с такими креплениями вода под рейлинги не затекает?
Клубный номер 2190
Отправлено 28 February 2014 - 20:06
AlexK, с такими креплениями вода под рейлинги не затекает?
Скажу честно, не знаю. В дождь еще не ездил. Нема пока дождей. Машину мыл. Пока нигде ничего не протекло. Будет потеплей щели аккуратно пройдусь силиконовым герметиком, на всякий случай. Видел в продаже черный.
Отправлено 01 March 2014 - 23:15
Други а возит ли кто запаску на багажнике? Долго размышлял над этим вопросом, порывался даже заказать крепление для запаски но мучают сомнения. Удобно ли? Не будет ли жрать бенз?
Отправлено 02 March 2014 - 01:14
На дальняк по трассе мож и будет,а в городе не заметиш 100-200гр.
НЕ ругайтесь на не опытных!У каждого свои танцы с бубном вокруг сломанной машины!
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 02 March 2014 - 13:11
Я вообще его ставлю только когда еду куда-то далеко. Он в городе не нужен. А запаску переставлять на крышу мне кажется незачем. Любое ухудшение аэродинамики влечет за собой увеличение расхода. Если конечно машина не эксплуатируется исключительно по бездорожью. Имхо.Други а возит ли кто запаску на багажнике? Долго размышлял над этим вопросом, порывался даже заказать крепление для запаски но мучают сомнения. Удобно ли? Не будет ли жрать бенз?
Отправлено 02 March 2014 - 17:24
Пока были дуги (атлантовские) их тоже снимал. Но дуги это фигня а не багажник. что на Логане их не любил, на Жигуле сразу же корзину поставил, да и на Ховере надежд не оправдали. Особенно когда передняя чуть не улетела, несмотря на то что была затянута максимально возможно (пластик на рейленгах мнется). Поэтому и заморочился экспедиционником. Вожу летом много чего, ну и для установки рабочего света само собой. Снимать экспедиционник сомнительное удовольствие, одному неудобно, тяжелый. Опять же резьбовые будут разбиватся. Ну а на счет запаски просто мысли. С одной стороны не очень нравится что она висит открытая грязи, в слякоть на дай бог менять. С другой стороны на крышу затаскивать тоже сомнительно, весит немало...
Отправлено 02 March 2014 - 19:45
А я вот хочу такой приобрести http://ros-shop.ru/collection/frontpage/product/bagazhnik-ekspeditsionnyy-rs-7. что скажите, у кого какие мысли ?