Грибная охота
Отправлено 16 September 2013 - 10:57
Сто девяностые километры Минского шоссе.И где такое чудо произрастает ?
Отправлено 17 September 2013 - 20:36
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 September 2013 - 22:52
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 18 September 2013 - 18:39
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 19 September 2013 - 15:27
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 29 September 2013 - 16:11
И тишина грибники свои "огороды" не выдают(((
Отправлено 07 October 2013 - 10:15
Опята идут везде, просто летние погорели из-за жары.Народ,говорят в Подмосковьи осенние опята пошли? или брешут?
Отправлено 13 October 2013 - 14:24
Отправлено 13 October 2013 - 17:36
Сегодня сорока на хвосту принесла,что в Ступинском районе пошли опята.Вдоль дороги продают молодые совсем.Есть кто местный? инфу подтвердить.Я завтра в деревню в те места,Мне как сразу наливать или в лес сначала)?
Сегодня по Симферопольскому ш. в одном только месте продавали лисички и ВСЁ!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 April 2014 - 21:51
Да все верно ... Ситуация, август месяц, собираю грибочки, в зачете ведерко, именуемое бадейкой, в нем немного но всего:сыроежка, свинушка,лисичка,белый,подберезовик,польский, в количестве энном... Ну так чуть-чуть, ну на три пальца не достает до полного шаробана!условно съедобный.
На встречу идет чел. азиатского происхождения. С* (прошу прощения) пакетом. Подойдя ко мне спрашивает "Это съЭдобный грЫб?..." и открыв пакет показывает мне явные поганки... Я отвечаю что "Нет! Не съедобные, я такие не беру" Далее следует интиресная фраза которую я запомнил на всегда: "ГрЫбы можно Эсть всЭ! Но нЭкоторые в последний раз"
О как!!!
Это реальный случай произошедший со мной, хотя и анегдотичный...
А что косаемо грибов то я вам многое могу поведать ... из оччень вкусных, да совсем не знакомым, вам разновидностям грибов ,...
Вот например кто ответит на вопрос что за гриб...