Изготовление подномерных рамок
Автор
Slacker
, 18 Feb 2013 13:05
Сообщений в теме: 675
Отправлено 30 August 2014 - 06:52
Давно пришла задняя пластина под номер (передних, к сожалению, пока нет).
Времени не было установить. Вчера наконец-то оно появилось.
Эффект превзошел все ожидания. Жду перед.
jpg]
Отправлено 08 September 2014 - 14:35
Добрый день! Комплект рамок возьму (2 шт).
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 08 September 2014 - 15:06
Мужики, у меня неприятности на работе, идет сокращение, будет известно после 20 числа что и как. Так что сами понимаете, денег сейчас тратить не хочется. Прошу понять. После 20 напишу что и как.
Отправлено 22 September 2014 - 14:10
Всем привет!
Скажите, а тема с рамками ещё актуальна? Я бы взял комплект.
И ещё вопросик, делал ли кто-нибудь переходники для рамки на н3 назад?
Отправлено 22 September 2014 - 14:16
Делали...Всем привет!
Скажите, а тема с рамками ещё актуальна? Я бы взял комплект.
И ещё вопросик, делал ли кто-нибудь переходники для рамки на н3 назад?
http://www.hover-club.ru/forum/topic23787.html
Отправлено 22 September 2014 - 14:35
Пока с рамками ничего не решилось, жду завтрашнего дня, должны объявить что и как на работе (вот мне будет подарок, у меня завтра ДР). Если все плохо, то будем нужную сумму собирать.
Отправлено 23 September 2014 - 14:56
жду завтрашнего дня
Сорри за назойливость, новости по теме есть?
у меня завтра ДР
Праздравляю!!!
Отправлено 23 September 2014 - 14:59
Нету, обидно, сказали что начальники получили списки, и сейчас решают. Мужики, вы не переживайте, рамки сделаем, с моей работай или без. Просто мне хотелось не собирать денег, а самому все сделать, а потом уже заниматься раздачой рамок.
Отправлено 23 October 2014 - 21:11
Мужики, на работе остался, сократили 50 процентов отдела, зарплату выравнивают. Но как говорится, пришла беда открывай карман.....машинка меня подвела, ремонт мне предстоит, признаки пробитой головки, так что все деньги сейчас собираю на ремонт, если отец поможет в ремонте и возьмется помочь то будет дешевле. Вот такие дела :(Подниму вопрос! Все же хотелось бы...
Поправлюсь, прокладка головки.
Отправлено 07 February 2015 - 13:18
Всем привет. Взял бы комплект 2 шт. с символикой клуба если актуально.
Серега. Клубный номер 2497
Подпись
Окна ПВХ, от изготовления и установки, до ремонта. Регулировка, замена элементов фурнитуры, стеклопакетов и т.д.....
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 12 February 2015 - 22:57
Ау ребята кто нибудь есть живой? рамки еще кто то делает?
Подпись
Окна ПВХ, от изготовления и установки, до ремонта. Регулировка, замена элементов фурнитуры, стеклопакетов и т.д.....
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 13 February 2015 - 08:37
Ребят, тема не заглохла, я понимаю что я обещал, но сейчас правда нет времени заниматься, и финансов нет и в ближайшее время не будет, если у кого есть желание, могу попробовать связать с человеком кто делает рамки, только какой сейчас ценник я не знаю.
Отправлено 13 February 2015 - 12:05
Давай какой нибудь контактик, мы с ним сами договоримсяРебят, тема не заглохла, я понимаю что я обещал, но сейчас правда нет времени заниматься, и финансов нет и в ближайшее время не будет, если у кого есть желание, могу попробовать связать с человеком кто делает рамки, только какой сейчас ценник я не зн...
Подпись
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9