Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Отправлено 24 August 2011 - 07:22

konstantin1979
  • Гости

Здравствуйте!
Извиняюсь, может кто знает: на Н3 (2011) при левом повороте срабатывает датчик открытия двери, цз разблокирует-заблокирует двери. Вроде ничего не болтается.. Правда на передних и задней дверях и датчиков не увидел. Что может там вправо шевелица, куда смотреть?

Попробуйте определить какая дверь открывается. У меня то же самое было. Толкаешь легонько плечом дверь и замки открываются.И при поворотах на скорости так же. Оказалось все просто. Надо ослабить болты (2 шт) замка ( петля) на кузове и выровнить сам замок (петлю) по горизонтали. Дверь не плотно прилегает и в следствии этого на поворотах срабатывает датчик.
Надеюсь помог.

Сообщение отредактировал konstantin1979: 24 August 2011 - 07:30

ВикторМ 137 сообщений
Отправлено 24 August 2011 - 22:03

ВикторМ
  • 137 сообщений
Други, добрый вечер, темку по совету всю просмотрел, но такой проблемки ни у кого не заметил... а подскажите, пж-та, в чём может быть дело... При закрытии авто с кнопок на ключе- ЦЗ срабатывает и сначала закрывает двери, а через секунду открывается обратно... При этом, если закрывать и открывать авто вручную через дверную личинку замка, то всё закрывается-открывается как положено... А, если после закрытия вручную открыть ЦЗ с кнопок, то открываются все двери, кроме водительской. Что это такое??? Что посмотреть-то нужно??? Спасибо!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 24 August 2011 - 22:18

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ответил в личку, если что... мы тут
Олег Изображение

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 01 September 2011 - 15:26

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5
Дамы и господа подскажите пожалуйста что могло случится??? Завожу Ховрентий и начинаю движения, замки блокировки дверей закрывают двери, потом открывают самостоятельно и так постоянно и начинает мигать свет салона, как будто дверь открывается! Что это такое может быть и куда с отверткой слазить???
ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

Och 302 сообщений
Отправлено 01 September 2011 - 15:44

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7
Для начала думаю концевики дверей глянуть и плотность закрытия их самих (дверей), мож дверь отходит и машинко думает что дверь открыли вот и моргает вам.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 01 September 2011 - 15:47

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5
На задних дверях нашел концевики, на передних и двери багажника нет! Может подскажете где искать у меня 3 ховер с пятым салоном!
ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

тмх 130 сообщений
Отправлено 01 September 2011 - 15:58

тмх
  • 130 сообщений
  • Hover H3 салон H5
Обратите внимание на сигнальную лампу на щитке приборов (сигнал открытой двери). Если она не загорается при движении, то это не концевики.
ЕвгенийИзображениеИзображение

oleg61 700 сообщений
Отправлено 01 September 2011 - 20:06

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Божий Воин, у меня такая хрень была из-за 5-ой двери, в сервисе регулировали скобой, теперь все нормально. Концевики в передних дверях и в 5-ой, в замках.
№446 Изображение Изображение Олег

Евген 1504 123 сообщений
Отправлено 05 September 2011 - 13:14

Евген 1504
  • 123 сообщений
  • Jeep Cherokee KK
Возникла проблема - загорелась подушка после установки сигналки. прочитал тут и на красном. решил проблему как написано. на диагностическом блоке 2й и 5й проводки соединил, затем 5 раз в течение 10 секунд. Помогло. индикатор подушки работает как и раньше. Спасибо! :kol_crazy:
Изображение

Евген 1504 123 сообщений
Отправлено 05 September 2011 - 14:00

Евген 1504
  • 123 сообщений
  • Jeep Cherokee KK
Всем привет! подскажите пожалуйста как заставить ЦЗ не открывать двери после остановки и выключения двигателя? проблема в том, что после постановки на охрану сигналкой турботаймер работает, двига торохтит, а как турботаймер глушит мотор ЦЗ открывает двери (машина остаётся под охраной с открытыми замками)
Изображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 05 September 2011 - 16:43

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Евген 1504, если вы и дальше будете задавать один и тот же вопрос в нескольких темах, то вы явно получите не более быстрый ответ, а более резкую реакцию администрации форума.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 11:53

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Товарищь h7TT если вы хотите предложить свою схему подключения - предложите - зачем говорить ГОЛОСЛОВНО? И советовать то чего не знаете! В свое время был задан вопрос про проводку - ответа я так и не получил - поэтому разбирал панель чтоб определиться с проводами самостоятельно! Есть другие варианты подключения? Кто то его их предложил? НЕТ! Так что имейте уважение.
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 19:08

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП

А подскажите! Я вот сигнализацию выбираю. У Hover H3 есть шина CAN?

Нет.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:28

h7TT
  • 13649 сообщений

Товарищь h7TT если вы хотите предложить свою схему подключения - предложите - зачем говорить ГОЛОСЛОВНО? И советовать то чего не знаете! В свое время был задан вопрос про проводку - ответа я так и не получил - поэтому разбирал панель чтоб определиться с проводами самостоятельно! Есть другие варианты подключения? Кто то его их предложил? НЕТ! Так что имейте уважение.

А вы вообще диалог отслеживаете, и какой пост -ответ идёт за каким постом......мой дан на предидущий пост-ссылку...при чём тут вы и уважение....(товарисчь)
Олег Изображение

207 430 сообщений
Отправлено 15 September 2011 - 08:15

207
  • 430 сообщений
Не знаю сюда или не сюда писать. Замучило, что центральный замок с брелка (Ховер Н5) открывается и закрывается через раз или вобще не хочет открываться. Брелок разбирал, батарейку поменял и даже бумажку под батарейку подкладывал. Хватало на два-три закрытия открытия. Поборол эту проблему следующим образом. Разобрал брелок и под усики контактной пластины на плате, которые снимают питание с батарейки подложил кусочки изоленты. Под батарейку положил двухсторонний скотч (с одной стороны плёнку с него не снимал). Собрал. Теперь открывает и закрывает машину даже с 15-20 метров. Видимо очень чуствительная схема платы в брелке на слабый контакт с батарейкой.

Прикрепленные изображения

• P1010405.JPG
  • P1010404.JPG
  • P1010403.JPG
  • P1010406.JPG

Сообщение отредактировал 207: 15 September 2011 - 08:23

Отправлено 21 September 2011 - 22:41

URAL75
  • Гости
:kol_crazy: Прокомментируйте ситуацию дальнейших действий. Стал жертвой преступного мира, Ограбили. У преступников на руках первый комплект ключа с дистанционным брелком сигнализации Старлайн. Сразу поехал на сервис и перепрограммировал сигналку, т.е. с дистанционки которая находится в чужих руках открыть не можно. Вопрос звучит так: Стоит ли производить замену личинок и ключа зажигания? Может просто купить заготовку и заказать новую дистанционку от сигнализации. Пользуюсь вторым комплектом, хотелось бы сделать дубликат, проблемно ли это, или все таки, как меня напугали- везти машину на завод для полного перепрограммирования и смены всех существующих личинок, понимаю, что маразм, а может не прав???

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 22 September 2011 - 06:35

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Если ключи подрезали с документами где указан ваш адрес,думается правильный вариант вам посоветовали.Бережёного как говорится..

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Отправлено 22 September 2011 - 07:25

URAL75
  • Гости

Если ключи подрезали с документами где указан ваш адрес,думается правильный вариант вам посоветовали.Бережёного как говорится..

В том- то и дело, что с документами. При перепрограммировании сигналки сказали, что первым комплектом ключа завести- то можно, но факт, что машина работает несколько секунд и глохнет. На завод, напугал продавец консультант, когда я приехал за заготовкой ключа в салон. В двери, багажнике, баке замена личинки понятно, а вот замок зажигания под вопросом. Неужели при потере ключей такая проблема с изготовлением дубликата и его чиповкой? Как происходит чиповка нового ключа, не надо подробностей, можно ли самому или на сервисе или всё таки Завод, на что конечно нет времени?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 September 2011 - 07:37

h7TT
  • 13649 сообщений

При перепрограммировании сигналки сказали, что первым комплектом ключа завести- то можно, но факт, что машина работает несколько секунд и глохнет.

Это если тем брелком будут открывать... а граббером и родным ключём- заведётся как миленькая. В Москве дубликат чипа(насколько читал) сделать не проблема....Пока процесс не устаканиться поставил бы механику на рулевой вал!
Олег Изображение

Отправлено 22 September 2011 - 07:56

URAL75
  • Гости

Это если тем брелком будут открывать... а граббером и родным ключём- заведётся как миленькая. В Москве дубликат чипа(насколько читал) сделать не проблема....Пока процесс не устаканиться поставил бы механику на рулевой вал!

Мне почему-то казалось, что чиповка это процесс как изготовления обычной таблетки для домофона, значит не всё так просто? То-есть если я приобрету заготовку для ключа зажигания, нарежу зубья значит это не результат чтоб его зачиповать месными програмистами, то чтоб его зачиповать под замок зажигания займёт на поездку в Москву, или где устанавливали сигналку мастера могут сократить км необратимого процесса? На счёт механики спасибо уже думаю.

Читают эту тему: 0