Ближний свет неисправности
Отправлено 03 January 2013 - 17:42
Отправлено 03 January 2013 - 17:45
Ну хотя бы тем, что на Фокусе ближний горит всегда, даже в дальнем режиме.а что на Н5 не устраивает: фокусировка, рассеивание, штатная мощь ламп, световой поток, световой спектр? Чем Н5 хуже фокуса
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 03 January 2013 - 17:45
я и говорю - голубые ГУАНО... жёлтые не видел.У меня филипсы были +80, разница со штатными я бы сказал невилика совсем, а порой даже и незаметна,приобретение ламп за 1700р никакого смысла не имеет. Кстати лампы, имеющие подкрашенную в синий цвет колбу, на мокрой дороге становятся просто бесполезными, невидно нихрена с ними. Хочу попробывать с желтыми лампами (allseason) поэксперементировать, видимость с ними при плохих погодных условиях должна быть в разы лучше.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 January 2013 - 17:49
Цвет белый с голубоватым отливом 4000к, Повышение давления газов на 60% для оптимизации срока службы. Отдал 1500 за комплект.цвет свечения и сами лампочки голубые ? просто Philips Blue Vision без всяких % ? и сикоко гульденов отдал - так знать на что расчитывать ?
Отправлено 03 January 2013 - 17:53
это не правильно, от этого отказались все производителиНу хотя бы тем, что на Фокусе ближний горит всегда, даже в дальнем режиме.
Отправлено 03 January 2013 - 17:58
скорее всего не правильно отрегулированы, у меня с нова таже хрень была, а дальний вообще светил на ВСТРЕЧНУЮ ОБОЧИНУМожет быть. Но вообще пятно не четкое, с провалами. На дальнем тоже провальчик, но совмещенные ближний и дальний светят отлично. Все руки не доходят диод вставить...
почему это не правильно ? и кто отказался ?это не правильно, от этого отказались все производители
я вроде такие же за 1100 видел. давно они у тебя, не перегорают ? думаю тоже попробывать...Цвет белый с голубоватым отливом 4000к, Повышение давления газов на 60% для оптимизации срока службы. Отдал 1500 за комплект.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 January 2013 - 18:06
Да только поставил как неделю назад, сам не знаю сколько продержатся. Старые родные стояли разные с завода, одна филипс, другая осрам, последняя оплавилась на конце колбы, филипс как новая.я вроде такие же за 1100 видел. давно они у тебя, не перегорают ? думаю тоже попробывать...
Отправлено 03 January 2013 - 18:07
есть международные правила, нормы и госты, а вот раньше так практиковалось, достаточно вспомнить ВАЗ 2106почему это не правильно ? и кто отказался ?
для какой цели включается дальний свет и оставляется ближний и для каких целей ставятся противотуманные фары?
Отправлено 03 January 2013 - 18:09
Почему же? Очень даже хорошо светят фары в таком варианте, нет проплешины перед машиной. Дорога относительно ровно освещена на всем протяжении, от бампера до упора. А на Ховере все равно проплешина есть, даже на ближнем.это не правильно, от этого отказались все производители
Это не для русских. ))) Например, при установке новых балалаек есть такая шняга, как блокирование видео в движении. Однако, русский человек довольно успешно научился обходить эту фитчу. )))есть международные правила, нормы и госты, а вот раньше так практиковалось, достаточно вспомнить ВАЗ 2106
для какой цели включается дальний свет и оставляется ближний и для каких целей ставятся противотуманные фары?
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 03 January 2013 - 18:11
Хочу попробывать с желтыми лампами (allseason) поэксперементировать, видимость с ними при плохих погодных условиях должна быть в разы лучше, жду когда приедут)
в ближний и туманки имеет смысл поставить, на мокром асфальте видимость лучше будет
Отправлено 03 January 2013 - 18:43
противотуманки ставятся для езды в тумане, смысл их в том чтобы светить под туман (скорее чтобы тебя лучше было видно нежели для освещения дороги) потому они и ставятся ниже головняка. далий свет светит в даль, а перед самым носом получается тёмное пятно, а с ближнем видимость намного лучше. и не правда что от этой схемы все отказываются - на многих современных машинах ставят раздельный свет и не знаю не одной на которой ближний гаснет как у нас... и опять же таки - лампы не любят частого вкл-выкл...есть международные правила, нормы и госты, а вот раньше так практиковалось, достаточно вспомнить ВАЗ 2106
а в ближний что нельзя ?в ближний и туманки имеет смысл поставить, на мокром асфальте видимость лучше будет
пробывал это О"срам" на других авто - горели 1-2 недели не больше, больше их не беру...Да только поставил как неделю назад, сам не знаю сколько продержатся. Старые родные стояли разные с завода, одна филипс, другая осрам, последняя оплавилась на конце колбы, филипс как новая.
клубый № 1256
Отправлено 03 January 2013 - 20:26
Ну вроде какраз написали, что в ближний и противотуманки. У меня с желтыми лампами первый эксперимент завершился неудачей, ибо у одной лампы не работал ближний свет, вторая через 20 мин эксплуатации почернела.........брак понимаешь.........жду новые.а в ближний что нельзя ?
Ну вот чтото типа того
Отправлено 03 January 2013 - 21:36
А в ксеноне перегорать нечему, там нет нитей накаливания)купил сегодня маяк.55 w, за 70 рублей за штуку.Пока еше не поставил.Как я понимаю,и лампы ксеноновые
будут также перегорать,как и обычные
чтоли?А то читал,у кого часто лампочки
горят,ксенон ставят и ничего потом не
перегорает.А то в ноябре машину взял и уже перегорела лампочка в ближнем.
Отправлено 03 January 2013 - 22:23
перед самым носом получается тёмное пятно, а с ближнем видимость намного лучше. и не правда что от этой схемы все отказываются - на многих современных машинах ставят раздельный свет и не знаю не одной на которой ближний гаснет как у нас... и опять же таки - лампы не любят частого вкл-выкл...
Слав, по ходу ты прав, у дружка опель корса свеженький, горят на дальнем 4 лампы
вот теперь подумал поставить диодик между обмотками реле дальнего и ближнего, тож четыре лампы светить будут на ховере
Отправлено 03 January 2013 - 22:44
да конечно так лучше будет и для тебя и для ламп ближнего, а китайцы всё это намутили наверняка только для типа электро экономии блин... я бы давно переделал, но у меня нет гаража, а на улице зимой ковыряться не в кайф...Слав, по ходу ты прав, у дружка опель корса свеженький, горят на дальнем 4 лампы
вот теперь подумал поставить диодик между обмотками реле дальнего и ближнего, тож четыре лампы светить будут на ховере
клубый № 1256
Отправлено 03 January 2013 - 22:58
а там особо и ковырятся не надо: открываешь коробку с релюшками, вытаскиваешь релюху ближнего и релюху дальнего света, между гнездами цепи управления реле по + су втыкаешь любой диод средней мощности, втыкаешь реле обратно на место и наслаждаешся, на ближнем 2 лампы горят, на дальнем через диод идёт управление на реле ближнего и загораются все четыре лампы, делов на 2 минуты... я бы давно переделал, но у меня нет гаража, а на улице зимой ковыряться не в кайф...
Отправлено 04 January 2013 - 00:02
мда... а греться не чего не будет в блоке реле ? сделаешь скинь фотки - плиз... и напиши какой диот и где его можно взять, а то для меня это как первый снега там особо и ковырятся не надо: открываешь коробку с релюшками, вытаскиваешь релюху ближнего и релюху дальнего света, между гнездами цепи управления реле по + су втыкаешь любой диод средней мощности, втыкаешь реле обратно на место и наслаждаешся, на ближнем 2 лампы горят, на дальнем через диод идёт управление на реле ближнего и загораются все четыре лампы, делов на 2 минуты
клубый № 1256