Согласен на сто процентов во всем!Мда... Если так, то грустно. Я ожидал большего. Н5 трехгодовалый на это менять смысла не вижу. Видимо придется уходиьт с Ховеров в сторону других марок... Хоть и БУ. Или Н8, который обещали к ноябрю начать таскать в Россию. Но, по нему, вообще информ...
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 18 February 2014 - 19:19
Отправлено 18 February 2014 - 19:25
Жди Н9, он точно рамный)))Или Н8, который обещали к ноябрю начать таскать в Россию. Но, по нему, вообще информация противоречивая... Останется ли он рамным и внедорожным, или паркет победит...Ни у кого нет информации?
Яков, №1452
Отправлено 18 February 2014 - 20:11
С Казани чего нибудь интересного сообщили?со второго завтра позвонят, второй салон в Казани.
Посидел по сравнивал 3 с 5 и чего то я уже в сторону 3 склоняюсь. Все тоже самое только еще люк есть а двигла мне наверное и 2 литрового хватит чай не на гонках.
Отправлено 18 February 2014 - 20:29
На третьем дизеля нет (, а так я бы тоже третьего взял вместо сегоднешьнего пятого.С Казани чего нибудь интересного сообщили?
Посидел по сравнивал 3 с 5 и чего то я уже в сторону 3 склоняюсь. Все тоже самое только еще люк есть а двигла мне наверное и 2 литрового хватит чай не на гонках.
Отправлено 18 February 2014 - 20:37
Так блин пока он доедет до России мне еще на чем то ездить надо будет, а учитывая что машины у меня не держутся дольше 3 лет (устают они от меня)... то и пару наверное. Вот и думаю - что делать...Жди Н9, он точно рамный)))
Отправлено 18 February 2014 - 20:50
Ага, а здесь на него двигун от оки поставятЖди Н9, он точно рамный)))
Отправлено 18 February 2014 - 21:07
Дизеля тоже хотелось бы но дороговато и муфта там уж пусть будет бензинНа третьем дизеля нет (, а так я бы тоже третьего взял вместо сегоднешьнего пятого.
Отправлено 19 February 2014 - 07:16
Дизеля тоже хотелось бы но дороговато и муфта там уж пусть будет бензин
у МЕНЯ ДИЗЕЛЬ ОКУПАЕТСЯ НА 60000 КМ ЭТО ДВА ГОДА ПРОБЕГА. А что за муфта?
Отправлено 19 February 2014 - 07:35
у МЕНЯ ДИЗЕЛЬ ОКУПАЕТСЯ НА 60000 КМ ЭТО ДВА ГОДА ПРОБЕГА. А что за муфта?
Я бы тоже хотел узнать про муфту поподробней, если можно, плиз.
Отправлено 19 February 2014 - 08:05
Электромагнитная муфта подключения переднего моста,вместо жесткого парт-тайма,как на бензиновых Ховрах.у МЕНЯ ДИЗЕЛЬ ОКУПАЕТСЯ НА 60000 КМ ЭТО ДВА ГОДА ПРОБЕГА. А что за муфта?
Отправлено 19 February 2014 - 08:38
Электромагнитная муфта подключения переднего моста,вместо жесткого парт-тайма,как на бензиновых Ховрах.
Коп рахмет!
Отправлено 19 February 2014 - 09:02
Мда... Если так, то грустно. Я ожидал большего. Н5 трехгодовалый на это менять смысла не вижу. Видимо придется уходиьт с Ховеров в сторону других марок... Хоть и БУ. Или Н8, который обещали к ноябрю начать таскать в Россию. Но, по нему, вообще информ...
H8 с учётом налога 18% не учитывая доставку и работу трудящихся выходит в 1,6 ляма. Прадик в минималке на ватомате 1,8.
Отправлено 19 February 2014 - 09:22
А зачем его ждать? По его(Н9) цене TLK200 уже сейчас продаётся.Правда я имею в виду Н9 333 лошади,а так в наличии Прадо по цене обычного Н9.Жди Н9, он точно рамный)))
Так он с мотором 2.7,а вес за 2 тонны. Он вообще поедет? Сколько их вижу все берут с мотором 4 литра или дизелем.Ни одного не видел с 2.7.H8 с учётом налога 18% не учитывая доставку и работу трудящихся выходит в 1,6 ляма. Прадик в минималке на ватомате 1,8.
Отправлено 19 February 2014 - 09:58
Салон точно от н3го(((С Казани чего нибудь интересного сообщили?
Отправлено 19 February 2014 - 10:04
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 February 2014 - 11:22
Вот, в самый раз, видимо его и придётся брать, раз такие бешенные цены на китайцев образуются в скором времени.Ну есть ещё TrailBlazer - рамный, с дизелем и РКПП или АКПП на выбор. К тому же 7 мест. 1млн.200тыс. (с АКПП)
Про топовый "бензиновый" ТБ я не говорю - он и дороже заметно, и налог на него... приличный.
Отправлено 19 February 2014 - 21:37
Отправлено 19 February 2014 - 22:17
с исудзу аксиом можно сказать и опять купишь Isuzu MU X - Chevrolet Traiblazer))))))) исудзу не отпускает )))))Вот, в самый раз, видимо его и придётся брать, раз такие бешенные цены на китайцев образуются в скором времени.
Отправлено 20 February 2014 - 09:24
День добрый. Вот еще новости из Казани, только что позвонили. Поставка нового н3 апрель-май, полная комплектация 834 т.р. с новой решеткой, оптикой, бампером и с САЛОНОМ))) В общем все как на фото, вот тока двигатель старый 2,0. На счет ЕСП сказали уточнят и проинформируют. Буду брать его)) С допами точно 900 т.р. стоить будет.С Казани чего нибудь интересного сообщили?
Отправлено 20 February 2014 - 11:44
интересно что за 834т.р они туда запихали старый двиг и новый салон и морду другую? цена не адекватна качеству авто эра ховеров проходит! буду искать через три года замену ховеру так как цена не радует вообще! может другие производители из китая умней будут чем Great Wall и горе компания ирито!День добрый. Вот еще новости из Казани, только что позвонили. Поставка нового н3 апрель-май, полная комплектация 834 т.р. с новой решеткой, оптикой, бампером и с САЛОНОМ))) В общем все как на фото, вот тока двигатель старый 2,0. На счет ЕСП сказал...