Я написал письмо по адресу market@irito.ru. Описал ситуацию. Сделал ссылку на моего "самого умного" дилера, который по рекомендациям завода ничего не может сделать так, чтобы электрика не выключалась и рекомендует ездить на машине скидывая клемму(а еще и хомят своим клиентам... ррр нажалусь на них завтра днём в их же информационный центр).
А как писать коллективное письмо? Видимо придётся обращаться к юристам за консультациями, кто умеет? Я начну с малого - написал пока по электронной почте. Посмотрю на реакцию.
Параллельно есть контакт с другим дилером(инженером по-гарантии) который согласен заказать новый блок ВСМ после того, как я приеду к ним с дефектом. Но это лишь похоже на отмазку. Пока я в теме не вижу, что кому-то удалось как-то переломить ситуацию, кроме прошивок Мегавольта. Но мне туда где он живёт ехать за тридевять земель, поэтому попробую выбить правду самостоятельно. В конце концов в нашей Северной Столице я думаю всё возможно.
Важно понять что именно надо написать в письме и что потребовать? Основное - ответить за дефект. Вторичное - что делать в сложившейся ситуации?
Есть у кого знакомые юристы по этой теме?
Stopa, откликнись, сколько людей ты уже насчитал?
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Автор
VigWam
, 16 Mar 2012 10:13
Сообщений в теме: 1350
Отправлено 05 November 2012 - 20:50
Drago
Какой автосалон? Страна должна знать своих героев!
Повторяю свой вопрос.
Отправлено 05 November 2012 - 22:17
Ну и зря...Я ответил тебе в личку, не хочу делать рекламу\антирекламу отписывая названия салонов тут в открытую.
Отправлено 06 November 2012 - 07:32
А мужики то не знают,и вооо... себя расхваливают.
Компания Элан-Моторс официальный дилер Great Wall.
Лучший дилер по качеству обслуживания автомобилей Great Wall в Санкт-Петербурге (по итогам работы в 2011 года)
http://www.hover-club.ru/forum/topic13875.html
Компания Элан-Моторс официальный дилер Great Wall.
Лучший дилер по качеству обслуживания автомобилей Great Wall в Санкт-Петербурге (по итогам работы в 2011 года)
http://www.hover-club.ru/forum/topic13875.html
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 06 November 2012 - 08:43
у какого дилера менял блок?
5 дней - совершенно не показатель.
Если только просто блок хотите поменять...
Отправлено 06 November 2012 - 17:17
Я после снятия клемы, 2 недели проездил 1 раз. На второй раз вылета прошился. Прошло 16 дней, проблема не проявляется.
Письмо по Роспотребнадзору переслали в Управление по г.Москве. Ждем..
НАМИ молчит наглухо..
Отправлено 07 November 2012 - 07:25
Мне в Ирито на Мытной два раза пытались перепрошивать (так говорят, по крайней мере) - после второго раза отключалась не вся электрика, а часть (музыка и печка работали, освещение - нет). Поехал в третий раз, настоял на замене. В ремзону идти настойчиво отговаривали, поскольку там 2,5 часа надо стоять и не мешаться, сказали, что ставят камеры и скоро с диванчиков будет можно смотреть. В итоге я не настаивал и мне минут через 50 позвонили и сказали, что все готово. Дали копию заказ-наряда о замене блока ВСМ.
Жду... :)
Отправлено 07 November 2012 - 10:05
Что-то мне это всё напоминает."Заберите брак у покупателя и выдайте ему другой..."А Вам?
Отправлено 07 November 2012 - 10:53
или, как говорили во времена застоя "наш брак знают. плачут, но берут"
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 07 November 2012 - 12:20
2 раза прощивали, поменяли 3 блока, на вопрос, что это за неисправность - молчание.....
пятый день, полет нормально, причем на обеих машинах
Отправлено 07 November 2012 - 12:45
Сплюнь
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 07 November 2012 - 17:33
Писал что поменяли по гарантии. В Итоге прошло примерно 20 дней и глюк вернулся!
Отправлено 07 November 2012 - 21:29
сегодня так же словил глюк. Машине - неделя. Снял клему - заработала. Официал предложил приехать к нему, если подобное повторится.
Сообщение отредактировал инфиня: 07 November 2012 - 21:30
Отправлено 07 November 2012 - 21:48
ЗДРАСТВУЙТЕ! Купил Н5 в сентябре 2012. Сегодня после стоянки около 2 часов отключилась вся электрика (свет, повороты, приборка, салонный свет, возможно ещё что нибудь). Огромное спасибо форуму, почитав скинул минус с аккумулятора и всё заработало, но чёрный осадок и тревога в мозгах остались. Живу на Урале, г. Чайковский. Ближайший диллер в г. Ижевск, в 100 км от моего места жительства, вернее их там два. Но вызывает тревогу то что диллеры криворукие. При обращении к ним на ТО- 0 они не только не устранили косяки указанные мной (протечка всех 4 дверей, регелировку дверей багажника, замков спинок задних сидений, регулировка дальнего света и т.д., но и накосячили сорвав 2 шпильки на переднем левом колесе и не заменив их нахлобучили гайки и выдали мне. Только дома выяснились эти обстоятельства. Так что обращаться к этим дилерам да и еще с сохранением дефекта проблематично (как гнать автомобиль без света, поворотов, стоп сигналов и т.д., а если на эвакуаторе то за чей счёт?) В общем тревожно на душе. Еще раз большое спасибо умным людям на форуме, буду внимательно следить за этой темой ну и наблюдать за тех. состоянием электрики своего автомобиля. Да в Ижевске диллерский центр по проспекту 40 лет Победы.